Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 июля, 2006 эх, обычная тема... про добро/зло говорили тыщу раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 эх, обычная тема... про добро/зло говорили тыщу раз... эт точно! и никогда ни к чему новому не приходили а интересно чем так хорошо быть нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 июля, 2006 эт точно! и никогда ни к чему новому не приходили а интересно чем так хорошо быть нейтралом? действительно - по мне так нейтралы - скольские личности. Они отчасти за добро и отчасти за зло. Им нельзя доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июля, 2006 действительно - по мне так нейтралы - скольские личности. Они отчасти за добро и отчасти за зло. Им нельзя доверять hog12. Будущий Великий Инквизитор. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июля, 2006 действительно - по мне так нейтралы - скольские личности. Они отчасти за добро и отчасти за зло. Им нельзя доверять Что верно-то верно ^^* Просто мы не фанатики,и можем быть как и добрыми так и плохими.А не доверять можно и Light Side ^^* Ведь они могут пожертвовать тобой ради "Великой цели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 12 июля, 2006 Точно! Тогда как Dark Side пожертвует всеми, ради тоё же "Великой Цели" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июля, 2006 Нет,Тьма дает выбор человеку.Он может один лишь спастить,но погибнут многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Ну на счёт нейтралов я не уверена ^^* Я то на светлой стороне, но тёмная это тоже неплохо. Но я точно на светлой!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 июля, 2006 Высокоуважаемые Админы (и форума, и по жизни)! Помогите ничтожному молчелу разобраться с проблемой. У меня на новом компе есть порт IEEE1394, а по умолчанию он деактивированый. Мне один дядька сказал, что там надо чего-то в БИОСах включать, но я в них разбираюсь не больше, чем Соник - в оперной музыке (слышать - слышал, а видеть - не видел). ПАМАГИТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 12 июля, 2006 Высокоуважаемые Админы (и форума, и по жизни)! Помогите ничтожному молчелу разобраться с проблемой.У меня на новом компе есть порт IEEE1394, а по умолчанию он деактивированый. Мне один дядька сказал, что там надо чего-то в БИОСах включать, но я в них разбираюсь не больше, чем Соник - в оперной музыке (слышать - слышал, а видеть - не видел).ПАМАГИТИ! Я хоть и не являюсь хоть каким бы то ни было администратором... Но удивился. У самого стоит этот адаптер, и всегда включен. Хотя можно его сделать постоянно выключенным. Неверное так у тебя и стоит. Смени его с "выключен" на "включен". Делается это через "Диспетчер Устройств". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 13 июля, 2006 Спасибо, чел. Но в том-то и вся проблема, что в Диспетчере конкретно IEEE1394 не указан. Зато куча других портов без названия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 13 июля, 2006 Не понял? У тебя чтоль вобще он не отображается? Вот смотри... Крансым подчёркнут тот самый адаптер. Двойной щёлчёк по каждому и меняешь состояние на "включенно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Вот как раз этого у меня в Диспе и нету. Мне один дядька сказал - активируешь в БИОСе - появится в Диспе. А там хоть включай, хоть выключай... Вот, смотри: Изменено 14 июля, 2006 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июля, 2006 Посмотрел сегодня фильм Пираты Карибского Моря:Сундук Мертвеца,то бишь продолжение первой части пиратов.Ну что можно сказать,фильм очень интересный,захватывающий и конечно смешной(но только в начале и в середине фильма).Есть много отсылок к первой части(помните в первой части фразу Джека:"Вам запомнится этот день что чуть не был пленен капитан Джек Воробей",а во второй части:"Вам запомнится этот день что чуть не был съеден капитан Джек Воробей").Спецэффекты очень классные по меркам фильмов на пиратскую тематику(Кракен отлично нарисован и анимирован).Сюжета,как такого нет.Все события второй части-это предыстория третьей,поэтому все развязки,кульминации и оригинальные ходы будут в 3 части(хотя сюжет 2 тоже держится молодцом).Концовка же фильма вообще повергает в ступор.Что случилось с Воробьем ? Откуда появился капитан из 1 части ? Что будет делать с сердцем Лорд ...(имя забыл сорри ЫЫ )короче ждем третьей части,но к сожалению выйдет она отнюдь нескоро. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 14 июля, 2006 Вот как раз этого у меня в Диспе и нету. Мне один дядька сказал - активируешь в БИОСе - появится в Диспе. А там хоть включай, хоть выключай... Вот, смотри: Тогда не наю... Первый раз слышу про активацию в БИОС-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Памагите ламмеру - где в компе найти полное название и хар-ки моей материнки. 775 она или 478? Для апгрейда надо.... Изменено 14 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Можно просто открутить боковую крышку и посмотреть, а потом в Сети поподробнее узнать про неё - ИМХО, проще и надёжней всего. А можно попробовать через Sisoft Sandra или через Nero, или ещё там как нибудь, не знаю, я первый способ применял ЫЫ Изменено 14 июля, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 июля, 2006 Мммм... мммм... ммм.... а чем они внешне принципиально отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Sandra одна из самых мощный утилит! сам пользуюсь, вполне доволен))) но если нужен лишь перечень устройств без диагностик и тп. то лучше используй aida32! Маленькая, удобная, работает под любой версией винды, а главное на русском и бесплатно ~:o( ------ Пробуй скачать тут! Изменено 14 июля, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Всем огромный Хай(!!!) ну и всё как пологается...Соником фанатею довольно давно, а сайт в сети нашол только сегодня) Понятно дело - сразу зарегился. Насчёт Соника, считаю себя больше фанатом СегаОфАмерика (Sega of America, SoA), то есть Соника по мотивам СэтЭйЭм (SatAM) м.ф. и соответсвенно Американских комиксов)). Весь этот мрачный сюжет и т.д... ~:o( Ну вот...Моё первое сообщение-приветствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июля, 2006 McRex Благодарю) Pain The Hedgehog Приветствую, но для этого есть отдельная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 (изменено) McRexБлагодарю) потом расскажи что и на что апгрейдил :) Pain, SatAM - навеки!! ~:o( Изменено 15 июля, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Всем огромный Хай(!!!) ну и всё как пологается...Соником фанатею довольно давно, а сайт в сети нашол только сегодня) Понятно дело - сразу зарегился.Насчёт Соника, считаю себя больше фанатом СегаОфАмерика (Sega of America, SoA), то есть Соника по мотивам СэтЭйЭм (SatAM) м.ф. и соответсвенно Американских комиксов)). Весь этот мрачный сюжет и т.д... Ну вот...Моё первое сообщение-приветствие) гыгы!это понятно!а я сволочь такая не собираюсь не с кем дрямкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Pain The HedgehogПриветствую, но для этого есть отдельная тема) Сорри, просто не нашол ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июля, 2006 (изменено) потом расскажи что и на что апгрейдил :) Pain, SatAM - навеки!! ~:o( Уже наверно ничто... проще новый комп купить, чем менять а)Маму б)Проц в)Видюху г)Оперативку д)А жесткий диск и так бы пришлось меняь - уж больно он мелкий, мне на нем тесно... А менять я собирался видюху, с GeForce FX 5600 на GeForce 6800 GS З.ы Моя мечта а)Реализуемая б)Нереализуемая Изменено 15 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 (изменено) Уже наверно ничто... проще новый комп купить, чем менятьа)Маму б)Проц в)Видюху г)Оперативку д)А жесткий диск и так бы пришлось меняь - уж больно он мелкий, мне на нем тесно... А менять я собирался видюху, с GeForce FX 5600 на GeForce 6800 GS А почему просто не добавить памяти, купить Радеончик, и винт побольше? хотя.. все зависит от того, какой у тебя проц... p.s. твоя нереализуемая конфигурация - Священный Грааль для любого геймера)))) вот только флоп на него ставить уже нет необходимости, он его тормозить будит ~:o( Изменено 15 июля, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июля, 2006 (изменено) Флоп отцу нужен, там ключ от древней банковской программы, без него она не запустится... Проц 2400 мгц, разогнан до 2800 мгц, при том температура поднялась всего на 3 градуса, до 40 проц и еще какая-то хрень - до 50) З.ы Я радеон не стану из принципа покупать, ровно как АМД Атлон) З.ы.ы А реализуемую мечту я получу только осенью... Изменено 15 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 А реализуемую мечту я получу только осенью... Как и я ~:o( ЗЫ Никогда не видел проц за 20 баксов Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 июля, 2006 Yahoooo! Конец света начался. Такой грозы, как сейчас, я давно не наблюдала. Прелесть!!!!! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Я тоже люблю грозу, но у нас она третий день без дождя идёт. Всё пытался запечатлеть сие чудо на фотик, но это не так-то просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение