Manic 28 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Хех, вот так и получится что приедут те кто либо живут в Москве либо близко от нее, а те кто живут дальше не смогут.....жаалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Не ну так дело тоже не пойдеть((Те кто живут в москве мы и так можем встречаться хоть каждые выходные тут идеть ресь о том что бы собраться все лигой а не только те кто в москве и рядом живут хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Так понимаешь в чем проблема, даже тому же Фару в состоянии доехать до вас...ночь и он у вас, а вот скажем мне почти 2 дня, Теме вообще на поезде 3-4 суток....вот и все хана фактически....Ну да бог с ним я постараюсь вырваться но не гарантирую....слишком много финансов вложить стоит в это дело....у нас лето в застое работы почти никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Маник: я, например, всё равно приеду. Я всегда летом в Москву езжу. Точнее, летаю. На самолёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Везет же некоторым....увы увы увы, мои шансы на поездку 30 на 70 в пользу того что не поеду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 29 апреля, 2004 А мне и ехать не надо в Москву, я итак в ней обитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Как печально.. людей которых совершенно не хочешь видеть всегда тебя преследуют..Но друзья с которыми так хочешь поговорить вживую..они так далеко....Чёрт..жизнь так несправедлива...Spark, выпендрился, дорогуша. Manic.. Это не единственный шанс в жизни прехать в Москву, не печалься - к нам ты приедешь.Maximus, не вижу смысла твоего сообщения... тут большинство людей не рассматривают Марио как интересный проект.. ты хочешь их переубедить?Ах да.. ты высказываешь свою точку зрения...Чудесно, пускай же Марио для тебя будет таким же интересным как и Соник..Без обид пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Добавлю от себя к теме, обсуждаемой на 11-й странице (три дня назад высказаться не успел):2 all: Марио не такой уж и отстой! Мультсериал про него, конечно, тупой, да и фильм тоже - хуже не бывает, но игры про него - это настоящая классика! Даже некрасивый Super Mario Bros для NES не заслуживает отрицательных отзывов, потому что это был суперский прорыв в жанре аркад! А трехмерный Mario 64 для приставки Nintendo 64 и вовсе клевая игра, даже по нынешним меркам. И в этих играх совершенно другая идеология, нежели в Сонике - там не надо нестись, сломя голову (ну разве что в редких случаях, когда времени мало), а надо исследовать каждый кирпичик, каждую травку - вдруг за ней кроется гриб или монетки? Я нормально воспринимаю и Марио, и Соника. И даже в древний Manic Miner, который, наверное, вообще никто сегодня не поймет, я играю с непередаваемым удовольствием.2 ZNSonic: Восьмибитный музон, может, и примитивно звучит, но гениальных мелодий в восьмибитных играх была куча! Марио в их число не входит, а вот, например, музыка из первого уровня Jurassic Park для NES или из Savage 1/2 или Saboteur 2 для ZX-Spectrum - это вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Kiguri: Марио для меня вовсе не такой же интересный, как Соник. Соник интересен почти во всех проявлениях, а Марио - только в играх. И мне просто хотелось это сказать, даже и с небольшим опозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Игры про Соника - это шедевр. Не знаю, где Сега берёт таких программеров. Ещё НИКОМУ из фанов не удавалось создать движок, по надёжности не уступающий движку Соника 1. Про адванс 3 я вообще молчу. Все эти мёртвые петли и бег с разгона по стене очень трудно программировать. А Марио - самая обыкновенная аркада, к тому же довольно однообразная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Так вопервых предлагаю забить ваще на марио и не опускать до такого уровня!!!2Тема марио можно написать на кубэйсике у меня где то исходники лежат так что не сравний программы 2х разных игр если мне не изменяет память Соника програмировали на Турбопаскале эта то что первая часть а адвентуре помоему на Делфи или на С++ точно сказать не могу нету данных эх...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2004 угу. Только новых Марио тоже можно написать на кубейсике. Кроме трёхмерных. А Адвансы на Паскале не напишешь. Для этого нужен С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 1 мая, 2004 Кончим Марио!!Люди я люблю металл! Что вы слушаете! Только не надо отмазываться Сониковской музыкой - мне она нравится, но я хочу конкретно из живой музыки узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 мая, 2004 Rammstein... Не всё, конечно... Ещё Kraftwerk иногда. И всего остального понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 мая, 2004 А я вот слухаю Trance HardHouse Dram & Bass Hardcore HapyHardcoreну и естественно всю сониковскую музыку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 1 мая, 2004 on May 2nd, 2004, 08:35am, Tyoma the Hedgehog wrote:Rammstein... Не всё, конечно... Ещё Kraftwerk иногда. И всего остального понемногу. Блин, Тём я счастлива. Раммштайн - я сейчас фанатею от него. недавно случайно купила мп3 с некоторыми альбомами - восторг..неделю слушаю и не надоедает. Всю жизнь ненавидела рамштайн - и вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 1 мая, 2004 А я тащусь от Rasmus!Прикольные песьни у них, жалко в России тока один альбом вышел,да и в нете не сыскать, хоть в Казе успел скачать пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 мая, 2004 Битлз, Квин и прочая современная "классика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 мая, 2004 Во Фар квин рулит не спорю )))) реальная музыка особенно старые альбомы хех но все равно не сравнить с хардкором !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 мая, 2004 Не, народ. Круче той, великой без преувеличения музыки 60х-80х уже ничего не будет. Это был поистине Золотой Век. Даже более Золотой чем Моцарт, Штраус и иже с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 1 мая, 2004 Фаргус прав... По качеству музыки ничего не может сравниться со стареньким...Хотя от мнения Фара я немного отклоняюсь, поскольку современную музыку я слушаю. но не так долго как тот же Deep Purple, led Zeppelin, Grand Funk, Black SAbbath..Снова вернулась в Smoke On Tthe Water...блин..какая песня.. А LAZY Чёрт! Папа спасибо тебе большое!!!Спарк, по мне Расмуса можно послушать 6 раз. Но более..я ненавижу In The Shadows... как же эта песня достала...А из современного мне нравится Marilyn Manson, Rammstein, HIM, NightwishА так практически всё можно послушать - хотя нет. Я очень не люблю эванэсанс... линкин паркНедавно напоролась на МТВ и там какойто страшеньний мальчик пел. Я так тебя люблю котёнок. Ты мой ребёнок. Причём девушек много снялось в клипе и каждой девке он успел пропеть что он её любит и что она его котёнок...ужас ужас...куда катится планета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 2 мая, 2004 Так, с возвращеницем мне.О, транс рулииииит! Клёвое направление музона! Расмус - довольно интересные мелодии. Музон из Соника - без комментов! И самое главное - ненавижу рэп...бее...хотя...у реперов довольно клёвые прикиды бывают... Да, оч везёт тем кто в Москве живёт...ё маё, хорошо что хоть не в Мурманске у меня уже крыша едет, но ничё хоть 24 мая свалю нафиг В итоге кто у вас там встречается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 мая, 2004 Насчет рэпа - полностью согласен и поддерживаю.Насчет встречи - пока еще точно не известно. Сие надо спрашивать в топиках о слете (их наплодилось уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 мая, 2004 2 Мозя )) ну транс руил рулит и будет рулить ))) это даже спорить не нуно ) Так а что ты там говоришь про 24 мая ? Ну а встречаються все кто живет в москве или рядом с москвой ))) хех в часности мы со спарком уже встретились ))) хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 мая, 2004 Если ты помнишь летом еще у многих было желание подъехать в москоу Включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 2 мая, 2004 А..да 24 я тока ещё в Белгород.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 мая, 2004 Конечно помню Фар тебя то мы и ждем )))) хе хе хе 2 Мозя все ясненько ((( эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 мая, 2004 Ну и помнится мне, что собирались в столицу еще Тема, Соня и Маник... Так что лето обещает быть жарким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 мая, 2004 Ну блин так и должно быть главное пивка побольше взять ХИ ХИ ХИ И шашлычку зделать я так думаю ))) и ваще все ништяк удет )) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 2 мая, 2004 Насчёт транса - поддерживаю.Насчёт рэпа - поддерживаю. Несмотря на то что читать его действительно нужен талант.Похоже мне повезло что я в Москве. ZNSonic, шашлычку Сделать. з приставки не существует - без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение