Bunny 1 Опубликовано: 22 октября, 2004 Людь,вот посмотрела чё вы обсуждаете...и сделала вывод,зачем вы Нату обсуждаетэ, по моему каждый можэтЪ остаться при своём мнении...и ещё...НАТА-4EVER!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 октября, 2004 Народ, народ - я кстати не вернулся а мимо пробегаю - как вам моя новая аватарка? правда - каваииии? Сам рисовал!!!!! Ня, ня, няяяяяя!(раз уж об аватарках заговорили)Ктстати, она у всех нормально видна, или ее сплющило? Предупреждаю!!Дабл постинг запрещен правилами форума. Пользуемся кнопкой *modify* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2004 Сплющило... Высота большая слишком наверное... Quote:я кстати не вернулся а мимо пробегаю А_жаль BTW, а что значит "каваи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 октября, 2004 Высота слишком большая или ширина? у меня все нпаример на Диари.ру - правильно... и размеры я правильно, кажется, ввел. Только наоборот - потому что когда я ввел ширину 86 - реальную между прочим - у меня ее СПЛЮЩИЛО! грррр....БТВ, сорева каваи-дес! Лана-лана, я японского не наю, но я анименик со стажем. Каваи - мило, красиво. Не путать с... кажется это пиется "кувай" - страшно. Правда некоторым что чудо, что чудовище - все равно.ЗЫНя = мяуСугой = круто (лепота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2004 on Oct 27th, 2004, 05:01am, Banshee wrote:Высота слишком большая или ширина? у меня все нпаример на Диари.ру - правильно... и размеры я правильно, кажется, ввел. Только наоборот - потому что когда я ввел ширину 86 - реальную между прочим - у меня ее СПЛЮЩИЛО! грррр....БТВ, сорева каваи-дес! Лана-лана, я японского не наю, но я анименик со стажем. Каваи - мило, красиво. Не путать с... кажется это пиется "кувай" - страшно. Правда некоторым что чудо, что чудовище - все равно.ЗЫНя = мяуСугой = круто (лепота!) Ааа, теперь понятненько =))Максимальный размер картинки - 100x100, подгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 октября, 2004 ууу, бакство... та мине ее размещать - лень... Няяя... *грустно* лана подгоним как нить. Не проблемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2004 Ну Бан ты мне сию картинку давно показывал и снова скажу - получилось классно. Сэнд как живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Хочу сказать именно тем, кто в этой команде с самого её основания...(Руж, Фаргусу, Си, Тёме...) Ребят...не правильно мы поступили...мы даже не запомнили хоть образную дату когда мы все стали общаться вместе Всё-таки мне казалось у нас должен был быть наш празндник Ведь мы уже чуть больше года вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Леххко - дата основания форума, её и бум отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Не-е-ет....форум был основан куда позднее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Трудно точно назвать эту дату... Общение появилось довольно давно, ещё раньше, чем я пришёл. Но можно условно отмечать с основания форума, т.к. именно тогда общение стало по-настоящему активным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Так. Посмотрим.С Мозей я в целом соргласен - точную дату установить нельзя. Что же до форума, то дата его основания 16.12.2003.Хотя разумеется эта дата - намного позже собственно НАЧАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Дык, ясен пень, что раньше....А 16 декабря надо будет отметить ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Согласен, нодо отмечать дату создания форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Подождите-ка...я нашла! У меня вот было записано! 28.10.03 мы уже перезнакомились! Но конечно мы можем всё-таки праздновать дату основания форума, а это так...к сведению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 ноября, 2004 НАЧАЛОМ эта дата служить не может. Самое первое знакомство (между мной и Руж) было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Вот, так-что давайте день основания форума праздновать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 2 Fargus=когда? И всё равно.... имхо, открытие форума - это самое знаменательное событие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Вот не могу сказать явно раньше. А вот точно... звиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 ноября, 2004 Нееет, не забыл, сейчас вот делаю =)Но из-за недостатка времени, я ещё не закончил Но всё обязательно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 ноября, 2004 Это вы о чем ребята ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 9 ноября, 2004 да-да, форум-фореве!В3, а ты не забыл,что обещал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 9 ноября, 2004 ZNSonic, да моховидный(В3) обещал нам крутую графику показать ,4 дня ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 ноября, 2004 АА ну я зачатки графики уже видел так что будет круто )) ждем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 9 ноября, 2004 ZNSonic, надеюсь,лишь бы не примитивная была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 ноября, 2004 Да нет сказать что это примитив это все равно что очень сильно обидедть автора хех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 10 ноября, 2004 ZNSonic, если так то значь моховидный ужэ кого то обидел...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 ноября, 2004 Ээээй! Давайте не будем обсуждать, пока я не закончу. Это ж совсем не супер-проект какой то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Ну чтож,тогда ждём >=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Я тоже глянуть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение