~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Вот что мне в e-102 нравится так то что он добрый А тема у него суперская и хоть не очень-то интересно за него играть было, но мне очень жалко стало его после последней битвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Да Мозя ты права жалко было ужас просто ((( но канцофка прикольная а музон ваще супер !!!!! Так что самое радостное что 3D )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Фаргус, я бывал в местах где напихано фанатов Марио, и не меньше чем фанов Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 апреля, 2004 А все равно их меньше чем нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Фу....Марио самый первый в отстойном хитпараде! Даже игрухи отвратительные! А музон - просто музыкальная помойка! Бее....а вот я даже знаю одного фаната Марио! ему вроде 21 год! обожает музон с денди! беееее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 апреля, 2004 8ми битный музон беееее Да я на губах и то круче сыграю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Да у него крыша едет! Это Маринкин брат. Мы ж с Маринкой, ё маё артгруппа так он бывает кое-какие пикчи увиит и заворчит: " а вы чё, Марио не любите? Чё вы над ним так изголяетесь! Ну ладна...Маринка, даже не лезь со своим дурацким Шэдоу!!!Рррр, а Соник!....мх..." Хахахаха, я ж говорю, больной на голову! Марио маленький, противненький....хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Марио отстой. Но всем остальным он жутко нравится!Бывают люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Марио нравится тем людям, которые тоскуют по старым временам, когда кроме Марио играть было не во что, и тем, кто ни во что круче Марио не играл. Чудаки... Но я знаю одного пацана, он тока в Марио играет. Просто он в Соника не играл. Не умеет совсем. Полчаса за Е102 пытался переехать мост в Мистических Руинах. Доехал до трети моста и упал. Вот и играет в Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Хахахаха, да....прикольно! Полчаса по мосту ехать и упасть! правильно, не то что этим унитазным рабочим по подвалам шляться и на черепашках гонять !!!Примечание: не-не, денди у меня и не было! просто вот откопала диск с разными эмулями и кучами ромов и решила посмотреть как, типа, в реале, так чуть камп со своего 10-ого етажа чуть не скинула Ужаааааааааас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 25 апреля, 2004 : ))))))Вы ещё дизайн сравните - волосатый толстый мужик в шапочке, принцессы с жёлтыми волосами и т.д. И афигенные многочисленные пероснажи основанные на живых существах как ежы, лет. мыши, белки, лисы, зайцы и т.д. у каждого есть своя необыкновенная сюжетная линия, каждый обладает неповторимым характером.И кто-то ещё заявляет что Марио лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жёлтыми волосами...хахаха так этим крашеным блондинкам! Хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Что-что ? Марио ? Ха ! Разве что младенцам он нравится ... А "Соник" - это не сюжет , не история - это легенда , и потому , как и у каждой легенды , версий на него много . А Марио - сантехник сантехником ... Мы только ЗА Sonic the Hedgehog Forever!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Марио - Сакс !!!Вот и все что можно сказать этим фанат.по моему мнению там фанатеть не от чего хех (дураки полные )Эх предлагаю забить тему с марио (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 25 апреля, 2004 ZNSonic чертовски прав! О чём поговорим, гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Такс предлагаю обсудить Летний слет нашей лиги !!! Расказывайте что кто и куда и как )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 апреля, 2004 ээээ, Соник, мы вообще то уже предлагали, даже тема есть....но что то туда все отзываются без энтузиазма....Если тебе удасться всех переубедить, я только ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Маник на тебя я могу расчитывать не так ли ?? Ну и остальных соберем не боись !!! я взялся за эт дело ))) будем стараться так сказать Работать работать и еще раз работать !!! эх (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Работать?? Летом работать? ZNSonic, ты работаешь? Маник? ты тоже?Лично я никуда не желаю гнать...побуду в душной Москве.. друзья, компьютер, приставка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Да я работаю ))) Хех но и еще раз напомню что встречу организуем в Москве так как это самое удобное место !!Вот так что осталось тока дожить до лета )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Работа нужно дело.. не буду давать комментарии..Встреча? О какой встрече ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 О планируемой встрече фанов Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 апреля, 2004 2 Соник: на меня рассчитывать можешь, помочь собрать я смогу, правда еще не знаю приеду ли сам...У меня все таки диплом...а это отнимает оч большие финансы..а почему именно Москва?...2 Кигури: да, в принципе мне как бы уже почти 22 вот я и работаю, щас уже трудно найти людей в возрасте от 18 и выше которые не работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мне Москва только под руку.Встречи..часто заканчивается это всё плохо. Брр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Да ну, все будет нормал...просто надо на себя вживую посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Знаю..я этот..нормал.. Чтоб их всех..Вообщем допустим - кто пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Москва, как равноудаленная точка теоретически - самое удобное место. Скажем так - летом в моем плане значится поездка в Столицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ну что же прогресс уже есть я вам скажу ))) так что я думаю все отлично зделаем в лучшем виде так сказать ))) Ну я как самый организованный в москву хоть на выходных могу съездить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Стоп ... уже получается 4 паренька если мы собираемся встречаться... Хах? Где все девочки??Эй - девочки! девушки! просыпайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Эх , ребята , как же я хочу поехать ! Только вот родители этим летом ремонт затеяли , и я скорее всего не приеду ... Тем более , они мне на поездку и так не дали бы , говорят - "заработай сама" , а у нас в Одессе нормальной работы нету .;(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение