Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 января, 2006 правда губит его IrDA поэтому и хочу раздолбать из-за глючного IrDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) одно знаю моторолла отстой вот конкретный пример из жизни моего друга 1 день купил сотовый моторолла (модель точно не помню ноколонок там три пары) 2 день сгорело две колонки 3 день отдал сотовый в ремонт 4 день взял сотовый из ремонта(отдал 200р) через неделю сотовый сгорел продал останки и копил сименс С62 *это реальная история* ещё знаю что не в пустую нокия (стандарт CDMA) так дорогого стоит Изменено 1 февраля, 2006 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 а у меня на телефоне вот такая тема ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 не зря щас нокиа сейчас крутая фирма.суперские мобилы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Для меня 1st->Nokia 2st->Sony Ericsson 3st->Siemens Nokia Rullezzzzz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 а у меня на телефоне вот такая тема <_< ваааау!респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Сменила свой симен на Nokia 6681. Очень довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Хожу с Нокией 3220, всех на камеру снимаю,довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 В данный момент у меня Sony Ericsson К500i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 А у мя Нокиа 7380.Раньше была раздолбоная Моторола С 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Раньше была разбитая и глючная Motorola с 650 А месяц назад купил себе Nokia n70, доволен просто жуть! В нем есть все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 У меня щас сименс С72 и я всем доволен.Качесиво связи на высоте можно чё-нибудь закачать или снять на камеру когда надо.И не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 У меня Нокиа 7200.Раскладушка.Очень удобная.Но единственный минус-мало памяти. ^^* Качество связи отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) ну у мя сони эриксон так бы за нокиа проголосовал но не поь зовался а сони эриксон мне нравится классная мобила правда мало памяяти 2 магабайта всего лишь если кому интересно сони эриксон Z600 Изменено 30 мая, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 [imho] Самсунги рулят - самсунг хоть об стенку бей - ничего не станет ему (проверено). Моторола рулит! У моторолы лучший звук! Ну а если у кого-то она через день она накрылась - кто тогда виноват? Ну нокиа тоже ничего. Сименс - черёпка. В руках любую модель держишь - кажется сейчас развалится, а на клавишу нажмёшь - кажется всё, конец телефону. Сони Эриксон? Ну может телефон и неплохой, но из тех что я видел (а видел я всякие) они мне не понравились. Дизайн прикольный, а звук - 0. Ну про всякие Voxtel'ы и прочую лабуду я и не вспоминаю. Кому как, я просто высказал своё мнение [/imho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 [imho] Самсунги рулят - самсунг хоть об стенку бей - ничего не станет ему (проверено). Моторола рулит! У моторолы лучший звук! Ну а если у кого-то она через день она накрылась - кто тогда виноват? Ну нокиа тоже ничего.Сименс - черёпка. В руках любую модель держишь - кажется сейчас развалится, а на клавишу нажмёшь - кажется всё, конец телефону. Сони Эриксон? Ну может телефон и неплохой, но из тех что я видел (а видел я всякие) они мне не понравились. Дизайн прикольный, а звук - 0. Ну про всякие Voxtel'ы и прочую лабуду я и не вспоминаю. Кому как, я просто высказал своё мнение [/imho] ИМХОСименс-черёпка? <_< Я так не считаю...Я считаю,что они не разваливаются,а наоборот,очень крепкие....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Nokia- респект! Никакая другая фирма не делает модели, лучше неё. Кстати, новую модель собираюсь покупать, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Отдаю предпочтения NOKIA и SonyEricson(имидж класс). Сам думаю насобирать, купить 6630+1 гиг карту = телефон и плеер в одном флаконе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Nokia! Посмотрите на новые модели, дизайн просто улёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 ИМХОСименс-черёпка? Я так не считаю...Я считаю,что они не разваливаются,а наоборот,очень крепкие....ИМХО Я ещё не видел сименса, у которого не отваливается задняя крышка! Даже у дорогих моделей и новых Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Самые ненадёжные телефоны - телефоны почти неизвестных марок (Fly к примеру). Насчёт надёжности других не знаю, но мой Sony Ericsson прослужил мне полтора года, ни разу не отказывая и не ломаясь... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Джасири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Я недавно купил Sony Ericsson W800i сразуже забил играми и музоном!!3D игры прикалывают прям как на первом пеньке играеш в очень старые игры (:Мобила мне очень нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 июня, 2006 У меня Sony Ericsson T630. Мне нравится такой телефон и голосую за него. Но жаль, что он у меня Первого Соника не поддерживает. Новость: телефоны "Моторола" излучают гораздо сильнее остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 У меня Samsung X100 - вполне удовлетворяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 июня, 2006 У меня Samsung X100 - вполне удовлетворяет! Точно, Х100 рулит, проверено временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 [imho] Самсунги рулят - самсунг хоть об стенку бей - ничего не станет ему (проверено). Это точно (мною проверено) А щас у меня Сони Эрикссон 550i--хороший тел,только после Нокии непривычно.В нём есть всё что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 8 июня, 2006 Давно понял, что лучше телефонов Nokia не существует в природе, спору нет стоят дороже большинства других марок, но качкство на порядок выше. А если вспомнить старые модели типа 3310, так эта мобилка вобще по моему не убиваемая, что с неё тока не делали(по мойму тока напалмом не жгли), а ей хоть бы хны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Давно понял, что лучше телефонов Nokia не существует в природе, спору нет стоят дороже большинства других марок, но качкство на порядок выше. А если вспомнить старые модели типа 3310, так эта мобилка вобще по моему не убиваемая, что с неё тока не делали(по мойму тока напалмом не жгли), а ей хоть бы хны.Что правда то правда! 3310 мой первый телефон, Nokia просто обожаю! сейчас имею N70 во всем устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 У мя Nokia 6670, 3D Smbian игры вообще класс. Правда звук как из задницы дьявола, но зато ни у кого в классе нет мобы лучше!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение