Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) На счет Соника, то вот как раз защищая в очередной раз своих друзей, он запросто может сорваться и перейти в Дарка, замочить всех, а потом расплачиваться. Вот тебе и переход на темную сторону. Ну, это по Иксу.Но он ведь при этом не мочил своих друзей, а наоборот, спасал их. А мочил зло, т. е. метарексов, так? Изменено 7 января, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2010 Он быстро уничтожил всех близлежащих противников, жестоко и яростно, после чего могло быть все что угодно если бы не вмешался Эггман и не напомнил Сонику кто он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 января, 2010 Господа, а давайте подумаем о второстепенных персонажах? Например Биг. Я считаю, он вполне способен встать на сторону зла. Да-да, вы можете смеятся, как такой неуклюжий в меру упитанный котик может быть злодеем. Но теперь разложим все по полочкам: почему тот же Соник не будет нигде в офф-источниках появляться как злодей? Да потому что он главный герой! Если он перейдет на сторону врага - это будет автопроигрыш всей вселенной, которая издревле строилась на противостоянии добра и зла. Просто зло менялось, а вот главный герой является своеобразным столпом, вокруг которого строятся сюжеты игр и мультфильмов. Так вот, если главный герой, а также его ближайшие соратники не могут по умолчанию принять отрицательную сторону (по крайней мере навсегда) - то те, кто отыгрывает задний план, вполне могут проявить себя с другой стороны. В конце концов, что мы знаем о Биге? Он большой, живет в тропическом лесу, имеет друга-лягушку. Все. На этом информация кончается. А теперь подумайте: с чего бы это коту быть злым, если он живет себе, никого не трогает, да и к нему никто не пристает? Вот именно - не с чего. А если, к примеру, вырубят его любимые джунгли, в общем, как-нибудь разрушат его жизненные устои - что держит его, скажем так, на "светлой" стороне? Ничего. Его друг? Друг-лягушка, который кажется всем просто бессмысленным животным? А вы подумайте... С чего бы это коту, даже если б у него и в действительности был не очень высокий интеллект, общаться с (!)неговорящей, неразумной, не умеющей дружить в полном смысле этого слова лягушкой(!)? Возможно, Фрогги не так-то прост, как кажется с первого взгляда. Возомжно, это земноводное себе на уме и гораздо разумнее, чем мы думали. А амплуа этой парочки - "Кот-идиот и его друг лягушка" - всего лишь прикрытие. И в самом деле, кто подумает что-то плохое про такой неуклюжий дуэт? И знаете, что самое смешное? Ведь никто так и не думал! Но теперь, прочитав и проанализировав эти слова, возможно, вы поймете, что "в тихом омуте черти водятся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 января, 2010 Бред. Видно же, что Биг предподнесён как добрый персонаж. Он не пойдёт на зло, даже если Фрогги будет что-то грозить - не его типаж. Хотя ради него Биг всё сделает, но... бред, всё же. Вообще, многие персонажи будут оставаться на той стороне, на которой они сейчас. Тейлз всегда будет добрым, Наклз - нейтралом, Эггман - злодеем. Им просто не подходит другая сторона, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 января, 2010 Эггман - злодеем Боги, его ещё кто-то считает злодеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 января, 2010 Он быстро уничтожил всех близлежащих противников, жестоко и яростно, после чего могло быть все что угодно если бы не вмешался Эггман и не напомнил Сонику кто он такой.Ну не знаю. По мне, Соник мог бы ещё уничтожить того метарекса, который хотел над ним опыты проводить. Но не думаю, что Криса и Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 января, 2010 Боги, его ещё кто-то считает злодеем... Я неправильно выразился! Не смотрите! Не то чтобы злодеем, ну... я не знаю, как выразить. Не герой и не нейтрал же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 января, 2010 Не то чтобы злодеем, ну... я не знаю, как выразить. Не герой и не нейтрал же он Можно сказать и нейтрал, а вообще: Эггман совершенно перестал быть злым со времён сюжетных игр, нам раскрыли его с совершенно другой стороны, и дальше показывали упрямого, надоедливого старичка, который всегда готов тряхнуть стариной и если понадобиться присоединиться к сопернику чтобы уничтожить общего врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blade723 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 мне кажется,что соник может сражаться на стороне зла,только если эму ПОЛНОСТЬЮ стереть пямять. Чтобы он не помнил НИЧЕГО. Даже своего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 марта, 2011 В Арчи и Сатаме с Сони такое было. И не так давно Банни, из-за своего дяди чуть было не прешла на тёмную сторону. Но Соник там всё рассказал и это не произошло. И Накс в плохом будущем возглавил Тёмный дегион. И он может перейти на тёмную сторону если энергия хаоса смутит его разум и не сделает из него супер-бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 марта, 2011 Честно сказать, переход Соника на сторону зла - моя главная мечта. Нет, не в смысле, что я хочу что бы Соник был злодеем всегда. Просто как по мне, это оригинальный сюжетный ход. Такое было почти у всех культовых героев, а у Соника такое было только в Икс и то - пару секунд. Хотелось бы раскрутить драматичный и интересный сюжетный ход по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 25 марта, 2011 Для меня нет зла и добра. Если персонаж злой или добрый полностью - это уже НЕ ЛИЧНОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2011 Не думаю,что так будет,но это возможно.Даже слишком.Только надо знать как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blade723 0 Опубликовано: 26 марта, 2011 если сделать сюжет такой,как в "Мегамозге",где Мегамозг был сначала на стороне зла,а потом на стороне добра. но только Соник сначала на стороне добра,а потом на стороне зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 26 марта, 2011 если сделать сюжет такой,как в "Мегамозге",где Мегамозг был сначала на стороне зла,а потом на стороне добра. но только Соник сначала на стороне добра,а потом на стороне зла. Если разбирать фильм «Мегамозг» детально, то главный герой и не занимал позицию зла как таковой. И, вообще, если сделаем «такой же сюжет, как в Мегамозге», то это не будет называться Соником будет называться плагиатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blade723 0 Опубликовано: 26 марта, 2011 а если заставить Соника творить зло под предлогом типа "Работай на(например Эггмана) иначе ты и твои друзья умрёте долгой и мучительной смертью"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 26 марта, 2011 а если заставить Соника творить зло Каким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blade723 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 я же написал каким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 марта, 2011 а если заставить Соника творить зло под предлогом типа "Работай на(например Эггмана) иначе ты и твои друзья умрёте долгой и мучительной смертью"? То Соник будет искать выход для себя и своих друзей =) Но даже если обставить ситуацию именно так, то это не будет называться "Соник перешел на сторону зла". Главное, что на уме, а не на действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blade723 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 тогда я больше способов не знаю. я обмозговал некоторые варианты,но не написал их тут. ясное дело,что несметными богатствами Соника не переманишь на сторону зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 марта, 2011 тогда я больше способов не знаю. я обмозговал некоторые варианты,но не написал их тут. ясное дело,что несметными богатствами Соника не переманишь на сторону зла. Чилидоги! =) А на самом деле я сомневаюсь, что Соник может перейти на сторону зла. По-моему, даже если стереть ему память, желание сеять хаос и разрушать ему не навяжешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение