Irma TH 13 Опубликовано: 16 ноября, 2007 \\Ну дык Крим ВанилаХ) (Крем Ваниль)\\ Блэк Суфле ржач полнейшийХ) ЛоолXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolet 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Ой...И не представляю себе её отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 23 марта, 2008 Интересно узнать про отца Крим. Ну не одна же Ванилла Кримку родила? =) Сеговцы как-то схалявили, действительно. Папашу я никогда не представляла себе...Ну нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) А почему должен быть отец Крим? В игровой вселенной ни у кого нет родителей, и все живут нормально. Изменено 23 марта, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 23 марта, 2008 Интересная картиночка. Как раз по теме =) http://mallfoxgreen.deviantart.com/art/First-Baby-27608519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 23 марта, 2008 Интересно! А папашу, видимо, выдумали =) Очень жизненная ситуация, вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 марта, 2008 KatiaTheFennec писал: Интересная картиночка. Как раз по теме =) http://mallfoxgreen.deviantart.com/art/First-Baby-27608519 Наконец-то вижу отца Кримки! Я его представляла себе примерно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 марта, 2008 Ой, безотцовщина, конечно тааааакое редкое явление... :) Нет, вам надо, чтоб обязательно создали игру, где бы показали жизнь Ваниллы, как она поссорилась с мужем из-за кастрюли, как они развелись и дальше по тексту. Причем это еще самый нормальный приходящий в голову вариант. А если быть более романтичным, то хочется сказать _Погиб на фронте..._ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 KatiaTheFennec писал: Интересная картиночка. Как раз по теме :) http://mallfoxgreen.deviantart.com/art/First-Baby-27608519 помоему на Вера похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2008 Опять–двадцать пять. Вот отец Крим: Правда, не совсем понятно, куда он делся. То ли погиб на фронте (что, ИМХО, маловероятно), то ли это была случайная связь, то ли во время событий второго Адванса он был в командировке (черепах мочил) и его просто не показали. А ваша картинка — сфабрикованный врагами компромат на Вэриена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 26 марта, 2008 Тогда Бакки О' Хара дедушка Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Скорее всего отец Крим занялся суицидом когда узнал что у него будет ребёнок и когда родилась Крим о нём уже все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 24 августа, 2008 Мне всё время было интересно, а отец Эми Роуз тоже всегда в розовой одежде ходил? ;)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 Нет. Роуз, это чтоб различить 2х Эми) Кто не в курсе, смотрите А папка, наверно Сильвер XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 24 августа, 2008 По темке сказать какбэ нечего,ибо все в порядке вещей:это не "Флитвэй" с "Арчи",чтобы биографию расписывать до десятого колена. З.Ы.:а вот фразу "занялся суицидом"- в мемориз!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Слава богу, что её отец - не Вектор! -_- А то у её мамы с ним явно роман... *гыгыгы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Ванила, Крим... По логике, у отца должно быть имя что-то типо: Пудинг (или Зефир). Ну полная кондитерская! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Её отец точно-кролик. Потому что как мы все видим и знаем Крим у нас чистокровный кролик =) а по поводу имени-Войс,+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Честно говоря я не слышал ни чего про отца Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Насколько я помню, Крим спасла чао (точно не помню...) "теперь они вечные друзья" мож есть какая-нить связь? Что происходило до появления у неё Чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 про отца Крим не говорилось НИГДЕ >_> но может... рано или поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Готика Блэкроуз писал: про отца Крим не говорилось НИГДЕ >_> но может... рано или поздно... ... тайное становится явным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Sonic Tails писал: Смотрите ! Крим это Крэм Чиз это Сыр !!! А В АМЕРИКЕ ЕСТЬ КРИМ ЧИЗ ! Это вроде плавленого сыра t^_^ очнень вкусный ! Кстати ты забыл ещё про Ваниллу ( маму Крим). Здесь явно какая-то закономерность... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 сентября, 2008 "Ждем Хроник" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Я думаю отец Крим погиб и-за Эгга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 А я считаю, что отца Крим вообще не было... А так и есть! xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 как же она тогда появилась без отца???? sv:drop: из пробирки что-ль появилась? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Это не Эггман и не Вектор..Тогда кто же может быть?? По логике: он кролик,имя,напоминающее про еду(наверное мармилад,или ещё как-нибудь),мармиладный орас какой-то...Короч,умный кроля с очками,усами,шоколадный окрасом и каким-нибудь зефирным именем...Что-то типо этого... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Style The hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 27 марта, 2011 Да, какой нибудь "Свит"! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Надеюсь,что отец Крим: 1.не пьяница 2.не изменник(но возможно,что он развёлся с Ванилой,когда та залетела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение