Дизель 66 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А я вот все взял, и понял! Вэриен, ууу, шалун! XDDDDD З.ы Не обижайсо, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Я не знаю кто еще мог быть, но уверена что точно НЕ ЭГГМАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Не обижайсо, Уже обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 24 ноября, 2006 Я не знаю кто еще мог быть, но уверена что точно НЕ ЭГГМАН! Ага, мне такое даже в страшном сне не присниться) Эггман и Ванила... Брр! Уж лучше и впрям, в капусте :nyam:ЗЫ Да чего ток не додумаются! Вектор, Эггман... Ни в чём не повинный админ! Уф! Ну и фантазия же! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 26 ноября, 2006 кролик Роджер тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 кролик Роджер тоже вариант А что не Багз Бани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Чета тут уже перегнули палку :/ Зачем искать отца? Не сказали, значит не известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Чета тут уже перегнули палку :to_become_senile: Зачем искать отца? Не сказали, значит не известно... Видимо, у матери кримы была бурная _____ жизнь в молодости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Я это вам и пытаюсь доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Гыг... Ваниле 25 лет, а Крим 6. Значид Ванила залетела в 19? Я не знаю нормально ли это ВООБЩЕ, (Может мои взгляды на жизнь устарели) но помойму если это так, но Ванила жила в тяжелые времена :to_become_senile: Нужно принимать во внимание тот факт, что мобианцы, кажется, взрослеют немного быстрее людей. Так что всё нормально. Да и вообще, чего ты ожидал от кроликов? Нет, ИМХО это Jazz Jackrabbit. В конце концов, это его скилл - на ушах летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Сиротинушка она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 у неё мог быть отец но может он погиб.. и вы заладили у неё хоть мать есть. а ни у Соника ни у Эми ни у Теилза родителей нет!по крайней мере в иксе. хочу сказать что если у других вообще нет родителей то у крим не обязательно должен быть отец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Вектор! НЕПРАВДА!! у неё мог быть отец но может он погиб..и вы заладили у неё хоть мать есть. а ни у Соника ни у Эми ни у Теилза родителей нет!по крайней мере в иксе. хочу сказать что если у других вообще нет родителей то у крим не обязательно должен быть отец! Может, они вылупились из яйца... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Может отец Крим погиб при ужасно трагических обстоятельствах, но чтобы не травмировать крайне слабую, неустойчивую психику шестилетней девочки по всеобщей договорённости никто этой темы не затрагивает в присутствии Крим, ну а если она всё таки спрашивает, то скармливают ей "отмазки" типа: "папа в командировку уехал", "папа в отпуске", "папа приходил ночью, но ты уже спала, а он снова ушёл" и т.д. :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Если честно, кроликам начхать, кто, где и когда. По моему это как было тайной, так и останется. Даже для Ванилы :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 18 декабря, 2006 2 Toxic Bunny Хорошо сказанно! ^^* Мы ж не знаем какая Ванилла была в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Напомните, это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Напомните, это кто? Ванилла это мать Крим Зайчиха такая. Бедная Крим растет без отца и фанатам не терпится узнать с кем Ванилла провела свою бурную молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Ах да... Ну с зайцем каким нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Ну не может же Винила быть...э....гермоф...том? ^^* Не!!!!!Не слушайте торкнутую Сэм.Но все равно-в результате получилось такое милое существо как КРИМ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Разве редко встречаются матери-одиночки с дочерями на руках? Кстати, а Ванилла работает кем-нибудь? Не похоже, что они с Крим бедно живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Крим - это клон Ваниллы! Поэтому отца ей и не надо. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Кстати, а Ванилла работает кем-нибудь? Не похоже, что они с Крим бедно живут По моему в Иксе ни кто (кроме Хаотиксов) не работает, и все (кроме Хаотиксов) неплохо живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Получается так значит: Кто не работает, то не ест... а тут всё наоборот - кто работает - тот голодает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Ого! Мне кажется у Кримки родичи в разводе.Кто знает какой была Ванилька в молодости?Х) А живут на аллименты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 ноября, 2007 О! теперь мне все понятно! Все кусочки мозаики встали на свои места! Когда-то давно Эггман клонировал Ваниллу, и получилась Крим! Следовательно, отец Крим - Эггман. А живут они небедно, потому что Эггман поставил на Крим эксперимент и сделал из нее сверхлетучего кролика. Поэтому и поддерживает эксперимент. Возможно, в будущем Крим послужит основой для нового злодейского плана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxed 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Если честно, кроликам начхать, кто, где и когда. По моему это как было тайной, так и останется. Даже для Ванилы :) Лучший! Остается загадкой почему Крим летает. вариант с Эгги меня пугает, если честно Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) А почему Тэйлз летает, Соник бегает? :) Ваниллу просто придумали для того что бы у Крим была цель в Адвенсе, заметьте что Ванилла появилась только в 2Д играх. А вообще, об этом можно очень много думать, но врятли мы узнаем праду, только если не выпустят игру Cream the Rabbit. =) Cream: "Все Кончено Блэк Суфле, ты падешь вниз!" Black Souffle: "Ты еще ничего не знаешь! У нас в жилах течет одна кровь!" Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 16 November 2007 г. - 11:01) <{POST_SNAPBACK}> А почему Тэйлз летает, Соник бегает? =) Ваниллу просто придумали для того что бы у Крим была цель в Адвенсе, заметьте что Ванилла появилась только в 2Д играх. А вообще, об этом можно очень много думать, но врятли мы узнаем праду, только если не выпустят игру Cream the Rabbit. :) Cream: "Все Кончено Блэк Суфле, ты падешь вниз!" Black Souffle: "Ты еще ничего не знаешь! У нас в жилах течет одна кровь!" Кто такой Блек Суфле? О.о* А вообще думаю обсуждать бессполезно, кролики... м-м-м... очень энергичные существа в ЭТОМ смысле. Думаю у Крим полно сводных сестер... Где-нибудь там... В другом мире.... :) Да и Ванила не слишком то вроде жалуеться на свою жизнь. Сидит себе и помалкивает в тряпочку... Что еще нада для счастья?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение