Smokoto 0 Опубликовано: 15 июля, 2010 Кофе со сливками люблю прихлебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 июля, 2010 Эээ... Сегодня как бы днюха - поэтому коньяк и вино ^^* А так любые жидкости ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 июля, 2010 Не люблю алкоголь, особенно дешёвый. Люблю холодную колу на улице, а дома - крепкий чай, также ягодный компот из холодильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 Кстати, от кокакольных изделий увеличевается риск в 2раза возникновения рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 19 июля, 2010 Пьем все, что горит! Курим все, что дымит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 Кстати, от кокакольных изделий увеличевается риск в 2раза возникновения рака. А от жёлтой прессы и телепузора снижается IQ. В 9000 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 июля, 2010 Пью я колу, я алколаголик! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 22 августа, 2010 7up(Sprite) здесь нету, поэтому голосую за Чай (2-е место моего любимого напитка!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 Чай и воду. К газировкам особо не пристрастен. Алкоголь не пью вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 25 августа, 2010 Пью в основном чай, кофе, соки и минералку.остальное не пью ибо вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) Почти весь ассортимент на лиц старше 18 лет. Но, тем не менее, именно воду пью чаще всего, утоляет жажду моментально. Да-с. А еще очень люблю квас и тархун. Из первого предпочитаю "очаковский", у него очень приятное послевкусие (если не перестоит, конечно), а второй просто люблю а оригинальный вкус, связанный с детством. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Glebatine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 А как вам вода Акварте? Помоему очень милая) насчёт полезности которой они кичатся незнаю, но вкус отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 августа, 2010 Люблю газировку и по праздникам могу выпить два стаканчика пива Редс (вотка зло!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 26 августа, 2010 пью в основном колу,пиво Bud,который не чешский.Но последнее время что-то подсела на бурбон,Джим Бим.А!ещё моя последняя любовь это изумрудно-зеленый Шартрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 августа, 2010 По мне так две баночки 7-апа в день - это рай небесный xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 28 августа, 2010 Большой фанат всяких вкусных чаёв, и кофей со сливками или корицей. Кола форевер. Из спиртного - виски с колой или капитанский ром. Голос за кипяченую воду - она рульней всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Свежий квас, чай, кофе, натуральный сок, воду. Из спиртного: пью все что горит (кроме абсента, на полынь алергия) -_- Изменено 29 августа, 2010 пользователем NiKRiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 3 сентября, 2010 питьевые йогурты, квас, очень редко хорошее пиво, так же редко мартини.. с оливкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Я люблю сок и Фрустайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Чай. Кофе. Спиртное не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Отказался от всех газировок - без них лучше t:>_> лучше просто воду очищенную пить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Вода, яблочный сок, чай, кофе; очень редко, когда ничего больше нет под рукой - газировка Алкогольных напитков не пью, позволяю себе лишь кружку шампанского раз в год: в Новогоднюю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Ну и список однако t:>_>. Люблю чай - разные сорта. На всякие пепси-колы и тому подобные забила (исключение - спрайт и то редко)... Алкоголь терпеть не могу и в любом случае не позволяю себе рюмку никакую... так о здоровье кипячусь. Кофе тоже не люблю... как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 сентября, 2010 В последнее время чуть ли не полностью перешел на коктейли, причем по "греческим" рецептам, когда составная часть алкоголя гораздо больше, чем у нас пишут везде. Раза эдак в 3 )))) А еще водку с энерго) А так - колу и хороший кофе люблю, ну а когда просто хочется пить - то можно почти все - разве что не люблю всякие таны и чай несладкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Хотел отметить одну вещь- Миринда лучше Фанты в 1000 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Воду и таблетки от шизы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Очень часто пью чай, но больше увлекаюсь Mirinda, а ещё иногда Sprite пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение