Rain Dreamer 9 Опубликовано: 29 мая, 2014 1. Кофий 2. Чай 3. Ыыы...Вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 29 мая, 2014 А здесь была шутка про Яжку? А вообще, пью чаёк по утрам, воду и продукцию Pepsi Co. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger from the Ashes 2 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) водка, пиво и вино - интересное кино вода, чай черный, кофе (часто), молоко, сок апельсиновый, пепси и тд, липтон айс и адреналин раш (а компот?) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Stranger from the Ashes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 июня, 2014 В нашем городе открыли вторую сидрерию, и на открытии давали сидр за репост. Я сопьюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 3 июня, 2014 Меня вставляет этот вопрос. Звучит так, словно мы нелюди какие-то, и нас исследуют. Была бы ещё тема "А чем дышат соникофаны?". Кхм, пардон. Это была минутка ворчания с Сашей. По теме же: цикорий попиваю, зелёный чай, чёрный (но только с лимоном и мёдом, остальные сочетания не лезут), воду в морозильнике отфильтрованную замораживаю в бутылках и тоже пью, кефир/снежок/ацидофилин/йогурт питьевой/etc перед сном, компоты, соки/клюквенные морсы по каким-либо событиям. Ну конечно, блин, на каждый праздник надо непьющим предложить только эту бурду. Никогда не любил несладкие морсы, а только его и тащат на крупные события, и только его и предлагают почему-то в ресторанах да кафешках. Блждад. Спасибо хотя бы тем, кто соки приносит. Ну и чаям, хотя горячие на дух не переношу, а также, опять же, 90% меня ожидает чёрный, и с 90% вероятностью также не будет лимона. Мёда-то вообще никогда не бывает. Бывает, кисель с особо весёлого настроения родители сделают, или же воду с мёдом делаю сам себе тогда, когда кефирчика нет. Да так и ничего больше вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 21 июля, 2014 Чай,Колу,Пепси,фанту,Сок. Алкогольное не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max the Fan 2 Опубликовано: 26 октября, 2014 Я пью естественно воду, ещё я убиваю свой организм, с помощью Пепси, а иногда использую для это Кока-Колу, совсем редко убиваюсь "напитком" под названием Iron Bru, люблю зелёный и чёрный чай, а ещё кофе. Очень очень очень очень редко пью квас. А иногда употребляю какао. Соки я не очень люблю, но иногда в крайних случаях пью персиковый сок. Ну и... Когда у богов хорошее настроение пью холодный чай, со вкусом персика. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Чай, кофе, вода, шоколадное какао, сок, молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Пью воду, чай и какао в основном, иногда сок, молоко и кофе. Газированные напитки пью нечасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Nestea с персиковым вкусом (просто обожаю), тархун, иногда, раз в месяц-два, кола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) Черный чай (иногда с лимоном), соки и компот. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 9 марта, 2017 Научилась делать убервкусный кофе с молоком, довольна как сытый удав 0w0 А вот со сгущёнкой разонравился что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 5 августа, 2017 Чай (Черный или травяной), кофе (Желательно Моккачино из автомата с кучей сахара), всевозможные типы газировки (От "Миринды" до "Колокольчика"), кефир, соки (Раньше очень нравились теперь как-то не очень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 5 августа, 2017 В основном чёрный чай, реже лимонадные напитки или минеральная вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 16 августа, 2017 Кофе, чай и Спрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 августа, 2017 Я вам классную штуку покажу Очень вкусная имбирная безалкогольная штука, стоит правда около 250р за маленькую баночку. Продается во всяких крутанских магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 17 августа, 2017 Я пью воду, чай, лимонад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 1 октября, 2017 На НГ бухаю детским шапусиком. Вода, чай, кофе, какао, горячий шоколад, сок (без мякоти), лимонад, коктейль молочный собственного приготовления, компот (не из сухофруктов), морс (без ягод). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 23 октября, 2017 Фанта,вода,чай :0 иногда кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiro Paradox 9 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Чай, чай с молоком, кофе с молоком. Газировки не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2020 Я в последнее время даже от чая почти отказался. Просто вода и всё. Ну, хлебануть пепси ещё можно, это как-то своего рода святое. Цитата чай с молоком Вот когда я про это говорю, люди начинают как-то странно оборачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 6 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 19:05, Shiro Paradox сказал: чай с молоком В 04.12.2020 в 22:02, SutoKuroi сказал: Вот когда я про это говорю, люди начинают как-то странно оборачиваться А я тоже такое пил. Сам в этом ничего странного не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Пью чай, кофе, колу, сок, компот, газировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 98 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Пиво и чай - вот такое вот интересное сочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 16 августа, 2022 Пиво, крафтовое и не крафтовое, светлое, что-нибудь из лагеров, иногда вискарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 98 Опубликовано: 23 августа, 2022 А я с недавних пор очень даже котирую разнообразные сидры, вишнёвые крики, и всякое такое. Простое пиво немного надоедает иногда, хочется чего-нибудь эдакого, сладенького. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 25 января, 2023 Обожаю ликёр, но пил только раз( Из-за финансов и принадлежности к касте студентов пью самогон( (На самом деле обожаю различные виды чаёв, особенно травяных. Не так давно попробовал чай с корицей и цитрусами. Теперь это мой любимый вид. За ним каркаде. Потихоньку начинаю отвыкать от газировок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 26 января, 2023 В 25.01.2023 в 20:25, Sonic.Max сказал: Обожаю ликёр, но пил только раз( Из-за финансов и принадлежности к касте студентов пью самогон( (На самом деле обожаю различные виды чаёв, особенно травяных. Не так давно попробовал чай с корицей и цитрусами. Теперь это мой любимый вид. За ним каркаде. Потихоньку начинаю отвыкать от газировок) Самогон топ, он же домашний 👍 Отечественные газировки мне пришлись по вкусу, особенно от черноголовки прям топ, довольно таки высокий уровень, можно мешать с вискарём получается хорошо 👌👌👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) Пью чай, сок, лимонад, компот, шиповник, молоко и какао. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Ura_96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение