Айви 4 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) Banshee О Боже!!! ;) ^^* ^^* Кто сделал это чудо?! ^^* И как хорошо подобрали персонажей! :) Только вот Тэйлз-Эд как-то не очень подходит, ИМХО. Характеры совсем разные. &| До мя долго не доходило, кто в роли Глутни... пока Орб не сказал насчет Бига. ^^* А Наклз-Энви - в самый раз! :) Прям два моих любимых перса в одном флаконе. -_- Только до мя не дошло, кто в роли Армстронга. ;) *прочитала комменты UnknownFromME* Ааа, так это Динго. :) Мне просто нос поросячьим показался. :) :) Изменено 8 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 А мне больше всего Шэд-Шрам нарвится! Рука и тело разного цвета, высший пилотажжжж! &| Да и Биг в роли Глада смотрится намного привлекательнее чем в жизне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 ЛоЛ! Картинка - просто супер... Но Омега на Альфонса похож мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 А помойму - супер &| даже переделывать Ома не пришлось почти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalfShade 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 ЛОЛИСЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:)))))))))))) не понрафилось лишь что Эда-Тейлза нарисофали бок о бок с Эми-Винри - фыглядит дфусмысленно... 0.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) ЗашибиЗЗЬ! Гениально! Аффтар ЖЖот, ЗАЧОТ! Даже не знаю, кто смешнее вышел... Изменено 10 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 А помойму - супер =) даже переделывать Ома не пришлось почти =) <{POST_SNAPBACK}> согласен, они очень похожи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 а, вот хочу сказать. по ходу вчера, 23 июля, состоялась премьера фильма ФМА!! хочу скачать. только вот пока на трекере его нету,.. а ещё на чистом японском понимать всё же проблематично будет, это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 Фильм уже вышел?! НАКОНЕЦ-ТО!!! ;D ;D Хоть и не получицца посмотреть его в ближайшее время, но по крайней мере почитаю отзывы других. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Я читала, что фильм очень хороший. Есть конечно недостатки, но они не значительные. Ой, как же я хочу его посмотреть!! >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 а, вот хочу сказать. по ходу вчера, 23 июля, состоялась премьера фильма ФМА!! хочу скачать. только вот пока на трекере его нету,.. а ещё на чистом японском понимать всё же проблематично будет, это плохо. <{POST_SNAPBACK}> О, круто. А что он из себя представляет? Продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Да, Эд попадает в наш мир в начале ХХ века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 ага. это уже было из трейлеров известно :? хочу посмотреть, пусть даже на японском чистом :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 А хто ж не хочет :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Блин, я тоже хочу посмотреть. Боюсь я его ещё нескоро увижу. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 к тому времени как ты приедешь его соберутся выпускать на DVD, с нормальным качеством и уже готовыми субтитрами, так что не всё так плохо, Сталкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 А эд ещё и под Алукарда косит :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 ;) ;D ;D Это когда он перекрасился и скрывался от властей? &| *млин, когда же я наконец досмотрю ФМА до конца? ;) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 хм, а это типа уже из фильма? может не надо пока спойлеров?.. я не люблю спойлеры. ну для них есть тег spoiler ;) если это не из фильма а из сериала, то я знаю из какой это серии. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 если это не из фильма а из сериала, то я знаю из какой это серии. Может подскажешь, из какой? ;) Чтоб я знала, сколько мне еще ждать, чтобы увидеть Эда-брюнета. ;D &| ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 ну номер не помню, но я помню контекст ;) мне кажется 3-4 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 алхимик идет одним сезоном. Цельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfonce Elric 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Мм.. Scrapped Princess я не смотрел, но приобрести ее в моих ближайших планах, т.к. манга мне понравилась (скромный имеющийся у меня один том). Ну а FullMetal Alchemist... одно из моих любимых аниме естественно ;) Ужо нетерпится где-нибудь достать movie по нему, никто не в курсе, зафансабили его или нет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 алхимик идет одним сезоном. Цельным. <{POST_SNAPBACK}> я выделил сам в нём 4 сезона. по opening/ending'ам. думаю, это хорошая идея, т.к. в каждом "сезоне" общее направление сюжета отличается. я знаю, что он транслировался без остановок :) лол.. не надо париться из за того что мы по разному понимаем значение слова "сезон". :rolleyes: Ну а FullMetal Alchemist... одно из моих любимых аниме естественно :?Ужо нетерпится где-нибудь достать movie по нему, никто не в курсе, зафансабили его или нет уже? <{POST_SNAPBACK}> не только не зафансабили, но и сырой версии нигде нету. наверняка будем ждать DVD, который через полгода ещё только выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 cорь за оффтоп. А вы незнаете где моно скачать игру FullMetal Alchemist на ГБА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 августа, 2005 cорь за оффтоп. А вы незнаете где моно скачать игру FullMetal Alchemist на ГБА? <{POST_SNAPBACK}> А есть?! *идёт искать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 cорь за оффтоп. А вы незнаете где моно скачать игру FullMetal Alchemist на ГБА? <{POST_SNAPBACK}> Чё ж ты раньше молчал!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Отвечаю! На сайте Jrpg.org есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение