Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 августа, 2005 (изменено) Не нашОл. -------------------- Добавлено [mergetime]1123507595[/mergetime] На www.trueroms.com есть японская версия. Где взять английскую или хотя бы патч для инглиша? Изменено 8 августа, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 августа, 2005 Постараюсь не читать больше эту тему, пока не посмотрю всё, что у меня есть ^^* Сегодня начал смотреть... глянул первые 3 серии. Мне оч. понравилось :) Впечатлили песни на русском языке.. Я всё сначала пытался понять, кажется мне или нет. Когда в 3й серии появились на них сабы, понял, что не ошибся ^__^ У мня 38 первых серий, ДВД рипы по 280 Мб. Если кто хочет, могу расшарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Впечатлили песни на русском языке.. Я всё сначала пытался понять, кажется мне или нет. Когда в 3й серии появились на них сабы, понял, что не ошибся ^__^ <{POST_SNAPBACK}> А мне сначала показалось. что эт наши "Гоблины" постарались ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalfShade 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 А мне сначала показалось. что эт наши "Гоблины" постарались Гоблины бы матерное вставили! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 отличная песня - про маму. я слышал, в фильме также будут песни этой певицы, которую кстати зовут незамысловато: "Вера". конечно сюрприз потрясающий. я тоже ушам не поверил, пошёл в чат на канал один, спросил, что, правда что ли, песни на русском в ФМА?? ответили что да ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 А ты не заметил? Не все, но главные темы на русском :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 августа, 2005 Почти всю музыку к фильму исполнял Московский Симфонический Оркестр, вроде к самому сериалу тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 А ты не заметил? Не все, но главные темы на русском :) <{POST_SNAPBACK}> так там только одна из тем в самом аниме со словами, "Братья", и она на русском. v3: а, я вот тоже точно не знаю. хотя я вроде что то слышал что песня "Братья" записывалась в России. а может и в Японии, тогда Вера туда приехала. композитор всей музыки кроме opening/ending'ов это Michiru Oshima, японец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 а "Мама"? -------------------- Добавлено [mergetime]1124084764[/mergetime] То что там детский хор поет наш это очевидно - слышно что дети и что наши... А тем со словами на русском там, кажется две, не считая разнообразных заставочных :) которых тоже несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 августа, 2005 К фильму точно, это на диске написано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 "Мама", насколько понимаю, и есть "Братья"? в этой песне поётся "милая мама, нежная, мы так любили тебя.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 "все наши силы потрачены были зря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Все, начал смотреть. Пока круто! Кстати, первый опенинг лучше 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 правда? &| гы. имхо первый опенинг ФМА - одна из тех вещей которые затягивают в просмотр этого аниме. ;) мне все опенинги/эндинги очень нравятся. особенно нравится 4ый opening. и 4ый ending. в 3ем ending'е красивая музыка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 сентября, 2005 хм.. в общем.. ed2k://|file|Fullmetal%20Alchemist%20-%20the%20movie%20-%20conqueror%20of%20shambala.avi|663331014|34F56076A4E708DD8D386C2D0E4712FF|/ свершилось, братья. только это скринер очень плохо качества и наверняка на японском. ну что я скажу. я дождался. поэтому уже качаю, буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 сентября, 2005 (изменено) Orb Не забудь потом написать фпечатления. =) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Я- в процессе. Смотрю. Пока- 21 серия. Круто! Мощно! А к нему мувики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 (изменено) OrbНе забудь потом написать фпечатления. =) ну, впечатления могу описать, но спойлерить не хочу, даже с тегом соответствующим. впрочем, есть сайты, на которых эти самые спойлеры есть, и я их даже прочёл. когда посмотрел фильм, конечно. например, http://www.fullmetal-alchemist.com/. впечатления.. после фильма остались тягостные впечатления. фильм понравился, хоть качество заснятого материала в том файле было действительно плохим. в оригинале, разумеется, качество великолепно. музыка отличная, прорисовка хороша, сюжет нормальный. имхо сюжет можно было ещё улучшить. я уже скачал саундтрек к фильму, включая opening и ending. их исполняет L'Arc-en-Ciel, группа, которая собственно исполнила Ready-Steady-Go, второй opening сериала. называются соответственно "Link" и "Lost Heaven". остальной саундтрек и вправду исполнен Московским Международным Симфоническим Оркестром, композитор, насколько я знаю, Michiru Oshima, которой делал и озвучку для сериала. фильм, разумеется, всем рекомендую. Я- в процессе. Смотрю. Пока- 21 серия. Круто! Мощно!А к нему мувики есть? эм.. Гаури.. как бы тебе так сказать :dance: я про фильм сейчас говорю. Fullmetal Alchemist - The Conqueror of Shambala. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Мдя? Я думал- про серии... А еще какие-нить спешелы к нему есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 кроме сериала, фильма и трейлеров, есть фановские поделки. к примеру, недавно смотрел "фильм", который вкратце рассказывал обо всём сериале. он был очень хорошо сдублирован, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Не сочтите меня тупым- что значит "трейлер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 типа клип небольшой - превью фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Мя нашёл ром на ГБА :boredom: Линк eMule: ed2k://|file|Fullmetal%20Alchemist.gba|8388608|E99084A1DEB5BACACC03563355C69800|/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Game Boy Advance :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Играл я в эту РПГшку про ФМА(еси ты о ней канеш), застрял на поезде, незнаю какие там материалы в конце смешивать Х) Вобще сериал был клёвый, хочу и мувик посмотреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Играл я в эту РПГшку про ФМА(еси ты о ней канеш), застрял на поезде, незнаю какие там материалы в конце смешивать Х) Что угодно 4-4, там перед этим как раз говорицца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 4-4 я видел, ток ничё не вышло... Ну попробую ещё раз, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 октября, 2005 Вроде там ещё цвет имеет значение... Кажется, жёлтые 4-4. Если не путаю. А вообще, неужели никто не перевёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Умный такой, нэ, ты вроде один япониш учишь, нэ, а мы чё должны шаринганом, нэ? Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение