Banshee 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Он как бы и умер и как бы не очень :) Кстати, его зовут Эд а не эдО. У японцев такое произношение, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 марта, 2005 Вы ещё не привыкли к тому, что в японском аниме главные герои умирают по пять раз в сезон, а в конце все живы-здоровы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 марта, 2005 (изменено) Banshee Если у японцев такое произношение, то почему же и мы не можем так говорить? ;D По моему, вообще без разницы, как произносить - лишь бы понятно было. :) Изменено 28 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 марта, 2005 Ооо, пополнения в мой архив картинок! ;D Сейчас у мя уже 77 просто картинок и 117 скриншотов. Orb *все-тки прочла спойлер* Не может быть, чтобы он умер. ;D :) На самом деле не может быть! Ведь потом выходит фильм-продолжение с его участием! ;D <{POST_SNAPBACK}> У меня немного по-другому :) 117 картинок, не скриншотов. Скриншоты тоже есть но их гораздо меньше. Так что далеко не все картинки ты видела ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 ну, у меня картинок и скриншотов не очень много, так что я очень благодарен вам и потихоньку собираю себе небольшую коллекцию. :) ниже - коротко о смерти Эдо. - 52 серия... лучше не читайте наверное, если не смотрели, т.к. такое нужно видеть... Альфонс возвращает Эдо к жизни, тот полностью цел, у него есть обе руки и ноги. но сам Альфонс пропадает. :[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 apocalypse, зацени картинку :) ты, правда, может её уже видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) Не-ет. Откуда я могла видеть? Люблю, смотреть на нас - "слабый пол" с оружием в руках :) Особенно, когда этим оружием так эффектно тыкают в экран :) Спасибо, Orb :) Мне очень понравилась :) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) лол :) ну прикольно, что понравилась картинка.. вообще само действо из ФМА, ну я её откопал на http://www.fullmetal-alchemist.com. всё время ищу себе самому аватары прикольные, в этот раз не получилось :) кстати, на том сайте подтверждено какие персонажи будут в фильме Hagaren :) Riza Hawkeye среди них! :) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Вот ещё картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 июня, 2005 52 серия... что, уже новые серии есть? вроде было 51 штука, а щас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 В первых двух сезонах 52 серии. Ещё есть третий, появившийся относительно недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июня, 2005 Насколько я знаю, их было 51 а не 52. В 51ой так и сказано в конце - "ну вот и всё". Вот только гдебы достать новый сезон FMA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ёпт, ваще не в тут тему запостил... Всё к Файрфоксу не привыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июня, 2005 аа, так это напутали? блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalfShade 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 не хочу продолжения FMA-_- ибо, как сказал Марк Тфен - "история мальчика тогда префратится ф историю мужчины"...:fool: да и к тому же продолжения обычно хуже перфоначальной истории:)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 Но вроде ведь будет уже не сериал-продожнение, а просто мувик. Хотя у мя такое подозрение, что там будет совсем по-другому. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 ИМХО, FMA полностью закончен. Продолжение сделать легко, но делать этого не надо. Потому что кончится всё наверняка хеппи-эндом. А хеппи-эндов с меня хватит. Пусть останется нечто среднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 А многие недолюбливают "Алхимика" из-за странного кровавого конца. Хотя... я до сих пор до конца не досмотрела. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 А где можно этот мульт найти? А то у мня только манга имеецца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 А ты мангу всю читал? :fool: Там ведь продолжают выходить новые главы. :) Можно найти с английскими субами на том же сайте, о котором я упоминала в теме "Фури-Кури". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 не могу поверить что уже почти дождался выхода фильма ФМА :fool: потрясающе! я думаю что это будет отличный фильм. в очередной раз ответит на загадки, поставленные ранее. я смотрел несколько превью и давно уже очень заценил. насчёт моего высказывания насчёт 52 серий - я чего-то сглючил.. конечно, там 51 серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Нет, увы, не всю... Первые две истории первого тома... Как раз сейчас третью качаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 А многие недолюбливают "Алхимика" из-за странного кровавого конца. Хотя... я до сих пор до конца не досмотрела. :fool: <{POST_SNAPBACK}> Странного - согласен, но почему же кровавого? Эда убивают, Ал его оживляет, но выюзывает самого себя и исчезает. Эд оживает полностью целый, но потом возвращает Ала, согласившись пожертвовать чем угодно, даже не только жизнью. В результате Эд попадает к своему отцу в наш мир времён Первой Мировой. Он снова с авто-мейлом. Ал воскрес в своём настоящем теле, но ему почему-то 10 лет и никаких странствий с Эдом он не помнит... Как выяснилось, в качестве жертвы забрали не только жизнь Эда, но и воспоминания Ала об их странствиях. Вот... Эд начинает искать способ вернуться в свой мир, Ал снова идёт в ученики к Изуми, чтобы вернуться к брату или забрать его оттуда нафик. Я как раз за то и люблю аниме, что там не всегда бывает в конце хеппи-энд с разрешением всех загадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 а я тока много о нём слышал и хотел посмареть. вы мне лудше скажите, Фул Метал Паник както сравнимо с Алхемистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 (изменено) Tyoma the Hedgehog Ну, если не хэппи энд, то хотя бы что-то похожее на конец должно быть. :) То есть, какое-то завершение. вы мне лудше скажите, Фул Метал Паник както сравнимо с Алхемистом? Ну, по идее они совсем разные. Но ФулМетал Паник само по себе неплохая весчь. ;) Правда, я тока 4 серии видела. &| Прорисовка и качество там хорошие. Сюжет вроде тоже. ^^* Кстати, я читала всю мангу по Алхимику (она по сюжету отличается от аниме, может вы уже знаете)... и она до сих пор выходит. Правда, теперь ее стало труднее находить в Инете. ;) Изменено 7 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ну как бы Паник не имеет отношения к Алхимику никакого. Сюжет там есть, но... немного слабоват. Зато весело и интерсно, только подконец становится немного скушновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Tyoma the HedgehogНу, если не хэппи энд, то хотя бы что-то похожее на конец должно быть. &| То есть, какое-то завершение. <{POST_SNAPBACK}> Ну... Ты последний эпизод видела? Вполне тянет на конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Мувик будет продолжением сериала. Быть может - быть может - будет второй сезон Алхимика. -------------------- Добавлено [mergetime]1120814362[/mergetime] ЛООООООЛ!!!!! ДИКИЙ ЛООООООООООООООООООООООЛ!!!!! КТО АЛИМИКА ВИДЕЛ - ПоНРАВИТСЯ!!! -------------------- Добавлено [mergetime]1120814502[/mergetime] абсолютная истерика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУАААААААААААААААААААААГАГГАААААААААААААААААААААААААГГГААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ^^* :) всё, сохраняю... и ещё, можно я себе в жж это запощу? где ты это достал, Бан?? &| з.ы. Биг меня добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 ^^* ^^* :) &| ^^* *Больше всего прёцца от Динго и Бига* Афтору ставлю 5+++ !!! ;) ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение