Felik 90 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Скажите мне пожалуйста чем всё кончается? Ото я тока сериал сморел, полнометражку не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Полнометражка, по-хорошему, не имеет отношения к сериалу. Да, вроде-бы, там всё продолжает сериал. Но, откровенно говоря, полный бред вышел. С другой стороны, и сериал закончился ничем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sela Hedgehog 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Аниме Супер!! А кто знает хороший сайт где можно закачать полнометражки? Мне срочно!!! я весь интернет обрыла!!! :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elfen 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Полнометражка, по-хорошему, не имеет отношения к сериалу. Да, вроде-бы, там всё продолжает сериал. Но, откровенно говоря, полный бред вышел. С другой стороны, и сериал закончился ничем... А вот и не правда! =) Полнометражка 100% продолженте,тем более кончается всё более менее нормально...и вобще надо вам ova посмотреть! ;D Аниме Супер!! А кто знает хороший сайт где можно закачать полнометражки? Мне срочно!!! я весь интернет обрыла!!! ;D <_< Держи великий ресурс по алхимику есть всё! www/alchemistproject.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 апреля, 2007 "Conqueror of Shambala" - в самом деле продолжение сериала. И по-хорошему создателям стоило его выпустить, скорее. отдельным минисериалом, так как насыщен он событиями по самую крышу! Однако может быть именно своим динамизмом он так мне понравился! Но в то же время полнометражка все-таки отличается от сериала по стилю, наверное потому, что значительная часть событий происходит в нашем мире, пускай и с некоторыми оговорками! Одним словом "Завоевателей Шамбалы" можно смотреть и как прямое продолжение сериала и как самобытное аниме! Доводов в пользу и первого и второго предостаточно! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Полнометражка есть продолжение сериала. Это помоему невооруженным глазом видно. В конце сериала Envy в виде дракона перемещается в наш мир. В сериале он также присутствует. Тоже и с Эдом и с его отцом. Действие разворачивается в начале 20-ого века, так что я даже не особо удивился увидев там Гитлера. А Шамбала - это же не 100% повторение нашего мира. Алхимик - это отдельно взятая вселенная. (Для сравнения: Sonic в DX'e тоже в наш мир попал -_- ) Надо будет как-нить пересмотреть полнометражку, ибо, имхо, это одна из немногих вещей в аниме, что заслуживает отдельного внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 жаль, но я полнометражки не смотрела, а хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Да это лучшее АНИМЕ!!! Я его несколько раз пересмотрел и щас делаю по нему сайт с игровым форумом(Будет встроенна GIF игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 апреля, 2007 ГИФ-игра? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Может ты имел ввиду РПГ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 ^_^ Это что то типа модуля устанавлиемого на IPB форум, он позволяет играть в РПГ игру, но не поддерживает флеш зато поддерживает GIF анимацию(Тоесть простенькая 1 анимация равна 1 удару персонажа). Очень напоминает браузерные игры(тоже можно покупать инвентарь, получать профессию и т.д.) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visi0 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Skval, как создашь, отпишись)) Хочется посмотреть на эту ммог. ^_^ Да и поучавствовать, чего уж там. FMA для меня лучшее, после Онизуки, аниме. Глубокое, красивое. Море чувств и океан эмоций. Становится страшно за каждого персонажа - я чуть не рыдал, когда Хьюза убили. :'( Это первое аниме, с которого я начал смотреть этот жанр анимации. И отношение к аниме было бы не таким, если бы я скачал и посмотрел что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Skval, как создашь, отпишись)) Хочется посмотреть на эту ммог. ^^* Замётано обязательно отпишусь!))) Щас пока делаю саму анимацию, не тороплюсь пытаюсь сделать по красивее(Сижу в аниме момент высматриваю атаки какого нибудь алхимика и сразу же делаю анимацию с такой же атакой!) ^_^ я чуть не рыдал, когда Хьюза убили. Я тоже чуть не рыдал...мне его так жалко было :nyam: , после 20 серий я думал, что он останется до конца, но увы ошибся(((( :) Мне нравилось что он всем фотку своей дочки сувал, да и вообще он был приколист *Вспоминает разговор Хьюза с мустангом...Хьюз как всегда что-то говорит Мустангу о своей дочке и тут Мустанг не выдерживает и говорит:" ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ СПОСОБ что б ПОДЖАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ТЕЛЕФОНУ!?"* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Несмотря на то что у этого аниме очень высокий рейтинг, я его восприняла как среднее и даже пустое. Да, интересный сюжет, много всего навыдуманного, сказочного и т. д. Но персонажи: Альфонс - душа, запечатанная в неживую оболочку(красиво сказано, да :nyam: ) а на самом деле - пустая железяка. И не только он, там почти все такие. Наверное, из-за нераскрытости аниме вцелом кажется "пустым". Щас небось будете говорить, что этому есть оправдание - это сенен-аниме, ты зря смотрела. Наруто(извиняюсь, что сравниваю) тоже сенен-аниме - одно из моих любимых. Ладно, я тут много могу начесать, кароче, кто-то хотел сократить Наруто до 50-60 серий? Вот вам хороший пример такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Встречный вопрос - а что, когда трое нинзей бьют одного в течении трёх серий подряд, и экранного времени эта драка занимает гораздо больше, чем реального - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Несмотря на то что у этого аниме очень высокий рейтинг, я его восприняла как среднее и даже пустое. Да, интересный сюжет, много всего навыдуманного, сказочного и т. д. Но персонажи: Альфонс - душа, запечатанная в неживую оболочку(красиво сказано, да :nyam: ) а на самом деле - пустая железяка. И не только он, там почти все такие. Наверное, из-за нераскрытости аниме вцелом кажется "пустым". Щас небось будете говорить, что этому есть оправдание - это сенен-аниме, ты зря смотрела. Наруто(извиняюсь, что сравниваю) тоже сенен-аниме - одно из моих любимых. Ладно, я тут много могу начесать, кароче, кто-то хотел сократить Наруто до 50-60 серий? Вот вам хороший пример такого. Просто внимательней смотреть надо и с хорошим переводом я понимаю когда серий много плохо запоминается всё, но там всё логично объяснено и даже учитана каждыя деталь из других серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Skval: Соглашусь! "Рояли в кустах" почти не встречаются, за исключением "Завоевателей Шамбалы"! И надуманного не так уж и много - алхимия буквально расклыдавается по полочкам, ровно как и история персонажей. Мир оригинален и неплохо проработан в плане истории и географии - одни и те же места действия часто упоминаются и иногда повторяются! Не представляю, как этого можно не заметить! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 (изменено) Да "Завоеватели Шамбалы" Меня честно удивили, но тем не менее я очень был рад их посмотреть(Ещё бы что я зря 500мб скачивал?))) КОгда я посмотрел 50ую серию и понял что это не конец, а конца то у меня нет, я неделю бегал и мечился по всему чему можно(От скромного фан сайта до официального) пока не наткнулся на оригинальное название)))Потом я оббегал все пиратские магазины и нашёл эту концовку в инэте на сайтике аниме(Мне его друзья посоветовали) Вообщемто я смотрел на одном дыхании.Если честно я немного расстроился тем что они остались в нашем мире, мне Уинри жалко...И я вынес свой вердикт относительно полнометражки: ТАКОЕ НЕ ЛЬЗЯ ОЗВУЧИВАТЬ ОРИГИНАЛ РУЛЕЗ!! ОСТАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ В ТОПКУ! ибо тока в оригинале передаются все чувства персонажей) Кста я тут слышал что Мега Аниме взялось за озвучку 50ти серий(Будет в коллекционных изданиях с сувенирами около 500р.-600р.!) P.S. вот темка потверждающая мои слова: СЮДА Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Skval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Сейчас я наконец дошла и до этого аниме! Ну как конечно ясно оно потрясное! Такое трогательное,интересное,красивое,а главное с юмором! O_O Посмотрела пока половину,но уже фанатею (Ну как обычно! Всё таки фанат аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 Схватка Эда и Жадности в доме Данте такая впечатляющая получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 народ посмотрите овашку там продолжение.. причом как то своебразный конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июня, 2007 народ посмотрите овашку там продолжение.. причом как то своебразный конец. Ну ты бы еще проспойлерил ее тут)) Вчера весь день смотрел не отрываясь... за оди день ТВ-серии с 26-ой по 51-ую посмотрел)) Даже не думал о том, чтобы выключить х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 30 июня, 2007 Смотрел весь сериал +полуметражку мне понравилось :rolleyes:. //а что мне ешо писать?// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 Аниме супер! Больше всего меня прикалывает комплекс Эда, связанный с его ростом)) Как он бесится! Полнометражки не видала, но собираюсь в ближайшее время на них поохотиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 3 июля, 2007 Аниме супер! Больше всего меня прикалывает комплекс Эда, связанный с его ростом)) Как он бесится!Полнометражки не видала, но собираюсь в ближайшее время на них поохотиться. Комплекс не суть, просто тупо смешная фича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 июля, 2007 Только что досмотрел ОВА. Сильно проперла "Chibi Party" - валялся под столом минут пятнадцать... Комплекс не суть, просто тупо смешная фича) Фича действительно очень ржачная. Хотя особенно остроумной ее не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 Мне понравился момент с чёрными Хаяте и с Обжорством)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 ммм, а где этот чиби пати счкачать можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 офигеннское аниме обожаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение