Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Насчёт "Улетаешь" или "Удираешь" - точно не помню, но оно и не принципиально важно. В оригинале было что-то вроде "А ну иди сюда", и фраза звучала именно когда Эд замахивался и бил кулаком. В любом случае, это был лишь один пример. Некоторые фразы всё равно звучали коряво. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Аниме довольно-таки интересное, только вот опенинг ANNOYING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 декабря, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=MlF4UHOB3Ts ждите апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=MlF4UHOB3Ts Какая-то там странная прорисовка... или мне показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Относительно перевода на русский. Нужно прыгать до потолка, что достался перевод не с английской версии. Английский Алхимик не так плох, гораздо меньше повезло Наруто и Сонику. Однако всё-таки лучше японский (и братья там на русском исполняется). Очень заметно как старались подобрать голос похожий на Роми Паку. Почти получилось. Роми звучит убедительнее, но могло быть хуже. Этот голос больше подходит под мужских героев Мегуми Огаты. Заставки оставили в оригинале - хорошо. Сам перевод не сильно расходится с оригиналом. Единственное моё замечание - Эл. Его голос подобран абсолютно неверно. В остальном пока норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Apocalypse, это перевод Мега-Аниме, а не Джетикса, и переводить с английской версии им, как аниме-издательству, было бы просто позорно. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Не ожидал, что СТС начнет показывать алхимика!!!!! Там же по идее кровь и все такое.... Зато можно посмотреть с нормальной озвучкой^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Какая-то там странная прорисовка... или мне показалось... Внатуре, морды у всех какие отъетые. мне не нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вай, они одну серию пропустили о.о %) Сериал снимает мои предубеждения против него в прошлом о.о Мне казалось, он совсем о другом .. совсем. %))))) Хьюз рулед! *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 а я сегодня досмотрел. все 51 серий s=) и мне очень понравилось bl>:] правда он местами грустный =( особенно когда мистера Хьюза убили =( Прикольный был мужик s=) всегда рассказывал о своей дочке :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я недавно досмотрела. Аниме великолепное! bl>:] А вот от СТС я показа "Алхимика" в 15:30 по екатеринбуржскому времени совсем не ожидала! Не думала, что СТСовцы сподобятся такое показывать после долговременного показа всякой бурды для маленьких детей и младших школьников s=) Но всё равно как-то приятно на душе сделалось s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 17 декабря, 2008 О, они его уже сняли с сетки. *_* Со следующей недели .. Ж)))))) А мне Хьюз нравится, во! Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Как-то попал на первую серию, понравилось, посмотрел(и продолжаю), втянулся. Только вот по СТС показывают серии какими-то отрывками...перескакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 декабря, 2008 особенно когда мистера Хьюза убили =( Я б за такой жесткий спойлер тебя бы убил, но, к счастью для тебя, я не знаю тебя в лицо >____< Админы, давайте банить за спойлеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Не ожидал, что СТС начнет показывать алхимика!!!!!Там же по идее кровь и все такое.... Зато можно посмотреть с нормальной озвучкой^^ Эээ... ты называешь то что на СТС норм. озвучкой? tO.o все равно что сказать это про Наруто на Джетиксе . ИМХО японская озвучка рулит то что русское плохо зарекомендовалось для меня. =) Я б за такой жесткий спойлер тебя бы убил, но, к счастью для тебя, я не знаю тебя в лицо >____<Админы, давайте банить за спойлеры? Да кстати спойлерыэто вообще... я помню на одном аниме форуме было так и написано Death Note(смотреть до смерти ... сами знаете кого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Death Note(смотреть до смерти ... сами знаете кого.) offtop Самое грустное, что про 25ю серию мне рассказала...моя девушка Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 offtopСамое грустное, что про 25ю серию мне рассказала...моя девушка Т_Т Офф о_О я к счастью досмотрел до этого сам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я б за такой жесткий спойлер тебя бы убил, но, к счастью для тебя, я не знаю тебя в лицо >____< Извини, я не знал t:. постараюсь в дальнейшем так не делать :) (сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 (изменено) В восторге. Рисовка ещу крутей, опенинг огого, эндинг эгеге, от сближения с мангой старые ситуации ещё крутей. Всегда плакал кровавыми слезами из-за того, что в конечном итоге сделали с сюжетом, взяв клёвую вселенную и напридумывав к ней какую-то фигню. Теперь всё крутей. Сделали из алхимика то, чего я всегда хотел. В восторге. Изменено 4 июня, 2009 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinobi_26 0 Опубликовано: 2 мая, 2011 Я уже давно под впечатлением после просмотра первого сезона. Аниме очень-очень понравилось. Советую смотреть всем любителям такого жанра!t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 7 мая, 2011 Это не аниме - это настоящая бомба! Просто мега-шедевр! Мало какие аниме держат в таком напряжении от начала и до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 28 июня, 2011 Начал недавно смотреть - просто офигенное аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Люди, посмотрел первый сезон, с чего нужно начинать смотреть дальше? Уже качаю Premium Collection, Conqueror of Shamballa и второй сезон. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 июля, 2011 Шамбала это финал первого аниме. Второй сериал это та же история но развивается иначе. На мой взгляд не лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 3 июля, 2011 Посмотрел Conqueror of Shamballa - бред. Просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 июля, 2011 Посмотрел Conqueror of Shamballa - бред. Просто нет слов. Ты фанат второго сериала. Только не стони когда увидишь его полнометражный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 3 июля, 2011 Ошибаешься, второй сериал я еще не смотрел, но от первого в полном восторге. В полнометражке же убили дух, убили атмосферу, убили сюжет. Убивает как бы случайное присутствие огромного количества клонов людей с параллельного мира вокруг главного героя. Со смертями также переборщили. Полностью разделяю мнение луркоморья на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 июля, 2011 Мнение на счет Шамбалы расходятся. Первый сериал и этот финал очень плотно вбились мне в разум - я их считаю лучшими. Полнометражный фильм заканчивает это дело идеально. Это называется развитие, FMA не должен стоять на месте - как это делает Brotherhood. Просмотрен полнометражный фильм мною 6 раз, могу еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Ну, это всего лишь мое личное мнение. Лично мне не понравился глобальный отход от концепции сериала в полнометражке, да и концовка не из лучших. лучше было бы, если Эд и Ал все-таки остались в своем мире. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение