Tora Sunset 1 Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Коты-Воители рулят))) Ни по чему не фанатею. А вообще чту и уважаю "NightWish", Тарью Турунен и Сборную команду КВН Российского Университета Дружбы Народов (2002-2007гг.). Ах, да. Ещё "X-files". Уважаю такие старые безобидные страшики. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Tora Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinDarkDragon 27 Опубликовано: 27 августа, 2009 Рисование. Аниме (картинки) (Да и мультики ничё :) ) Коты-Воители Музыка (Чум громче тем лучше :) ) На самом деле у меня увлечений мнооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimate_Life_Form 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Hello Kitty Rayman Assassin's Creed World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King World Of Warcraft: Cataclysm (waiter) ещё любитель побегать в анреал и сталкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 августа, 2009 Half-Life S.T.A.L.K.E.R Есть ещё десяток любимых игровых серий, но по настоящему фанатею я только от ХЛ и Сталкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 августа, 2009 Rayman, Crash Bandicoot, Dragon Ball Z, Mega Man X, Naruto, Klonoa, Ed Edd Eddy, Spyro The Dragon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Crash Bandicoot Изменено 8 сентября, 2009 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Увлекаюсь плаванием и Хип-Хопом :oP =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 с 2003 года была дикой фанаткой the rasmus о_О но что то как то прошла лубовь, завяли помидоры, но уважение осталось) дико прут my little pony *_* ну и вообще вся конная тематика, из за соответсвующего занятия... я очень люблю пытаться играть на сентезаторе и меня вообще прёт, что у меня что то получается, но раздражает что так мало времяни и терпения... зелёный липтон из лав <3 дааа, я фанат ^__^` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Я дикий фанат биатлона :) По Спорту смотрю каждый раз, когда показывают и ору громче, чем болельщики Спартака и Зенита на стадионах, когда эти команды сходятся xDD...))) Одно время пробовал заниматься им, но пришлось бросить по двум причинам: 1). отсутствие времени и 2). мне никак не даётся нормально коньковый ход...(( Точнее, он мне вообще никак не даётся Изменено 7 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Аниме..не сказать что бы,отаку,но аниме интересуюсь и увлекаюсь.Хм.....гуро ^^" (до до дооо х)) ....а там уже стандартный набор увлечения: Вокал,рисование,актерское мастерство... А так хлебом не корми-только дай какие нить филосовские дебаты развести... Фактически-все основное... Ну если сказать в плане каких либо серий..ну или там..(я забыла термин Х_х) в общем фанатка Devil May Cry во всех его проявлениях...Ну и пожалуй Акварии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я очень люблю головоломки. В основном пазлы. У меня их штук 20 или около того. Самые большие из них это 1000, две по 1500 и в данный момент почти закончила 3000. Очень люблю ребусы, судоку, логические задачи по математике (приходится любить) и игры в стиле Нэнси Дрю. Также я очень люблю музыку. Вокал, хородирижирование, ансамбль... И дома я всё время подбегаю к пианино и что-нибудь играю. Даже уроки делаю под музыку и поделать с этим ничего не могу. Ну и ещё много чего. Всего понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Всё как и было раньше - фанат FPS, философских сюжетов и качественных американских фильмов. Ну и Marvel, конечно-же. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Ну а я увлекаюсь(а не фанатею) от Final Fantasy. Я сейчас прохожу 9 часть 2 диск. Также из увлечений у меня игровая музыка. Ну и Дум с халфой. А фанатею я от шутеров. Ну и увлекаюсь вормсами. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем {DOOM=er} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 января, 2010 Третий Рейх, социальная инженерия, скандинавская мифология, японская мифология, военная авиация (в основном вертолёты), Афганская война, Star Wars, Зона Отчуждения, мёртвые города, огнестрельное оружие, пенспиннинг, музыка, философия, психология © копипаста с моего профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 января, 2010 Музыка, приключения, оружие(огнестрельное, воздушное и арбалеты), авиация, техника, иные миры, мистика, биоэнергетика. ВОть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Мм... ну первое, что вспомню. Вселенная Марвел, в частности Человек-Паук, Пэк-мэн(особенно серия World, но и просто в аркадного не прочь поиграть), ГТА(%D), Резидент Ивл, немного Марио(просто потому, что в мало игр поиграл), музыка из игр, обычная музыка(практически любого направления, но чаще всего рок), рисование... А вообще, у меня бывают и не очень длительные увлечения или просто менее значимые, которые я мог просто не вписать/забыть...) Изменено 17 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 17 января, 2010 Многие наверно за собой замечали, что совмещают казалось бы несовместимые увлечения. Например, как в той рекламе "люблю котят и панк рок". Так и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 17 января, 2010 Люблю классическую музыку. мелодии без слов, стихи, саморазвиваться, писать, творить, заниматься политикой, самовыражаться и еще влиять на что-то глобальное }=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 января, 2010 Джейрок и Ниппония в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 января, 2010 1. Фанат некоторых игровых сериалов, таких, как: Final Fantasy 1-9; Silent Hill 1-4; Chrono Series. 2. Люблю электронную музыку (не ту, которая транс и прочее тыщь-тыщь-тыщь, хотя лично я против них ничего имею и даже могу послушать по настроению и оно даже будет мне нравиться, я это к тому, что электронная музыка - это не только то, что я назвал выше (уточню все-таки - люблю электронную-поп-музыку, но только не попсу нашу, Великую, отечественную, а то, что сделано за рубежом и сделано в 80-е и 90-е.), хотя слушаю все, что нравится, а нравиться мне может музыка, далекая от электронной. 3. Не знаю, потянет оно на полноценный пункт, но, так или иначе, я фанатею от передачи "Разрушители Легенд". :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Эхх, ну, мои увлечения - это, конечно же, книги (прям поглощаю их:russian_roulette:), музыка ("всяка-разна" :)), рисование (не очень получается, да и ладно:russian_roulette:), аниме (обожаю), ужасы (зачем я их вообще смотрю?..) и ещё что-то там... Изменено 21 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 2 июля, 2010 Фантастика(книги по Warhammer 40k, Метро 2033, S.T.A.L.K.E.R.), рисование(техника, оружие, военная тематика, человек),музыка(металл, рок, панк), колекционирование (игры, Warhammer 40k фигурки, книги по фантастике, рисунки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Музыка (металл, рок, транс, хард кор), фильмы (ужасы, боевики), игры (экшены от 1го лица), рыбалка ;) Изменено 3 июля, 2010 пользователем NiKRiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priest 0 Опубликовано: 3 июля, 2010 А Прист у нас yaoifangirl... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) 1) Соник 2)вокалоиды 3)Найтс 4) музыка (GD, CB,Nightwish, Enya,orgy,julien-k,dead by sunrice) а... ещё хентай,юри и яой Изменено 11 июля, 2010 пользователем Kam Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solitary Cat 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 1. Музыка. 2. Нефть. 3. Сериал "Глухарь" 4. Иномарки 5. ну, в принципе, и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokoto 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 Нравится вселенная Stalker (книги, моды и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solitary Cat 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 Да, кстати! Кому нравится сериал Глухарь, пишите мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 1. Atmel AVR микроконтроллеры; 2. Радиоэлектроника; 3. Соник; 8. Метал во всех его проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 июля, 2010 По жизни было довольно много увлечений, скажу только те, которые живы и останутся хотя бы в памяти. *"Аватар" - который фильм. Целый мир. Довольно долго фанател им и изучал природу Пандоры и культуру На'ви. На данный момент поутихло. *"Как приручить дракона" - надеюсь, с выходом продолжений будет больше поводов для фанатства. =) *Zebrahead - великолепная панк-рок группа. С красивыми песнями и необычным сочетанием панка и хип-хопа. Правда, часто повторяются. *"Хорошие Шутки" - фанател от этой телепередачи, пока она не скатилась в УГ. До сих пор обожаю трио Шац-Лазарева-Пушной. *ПрожекторПерисХилтон" - самые юморные ребята на нашем ТВ. *"Обмани меня" ("Теория Лжи") - великолепный сериал. Очень интересная в него заложена идея и, кроме того, интересно подана в каждой серии. А все остальное у меня можно найти в профайле. Там мноого. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение