Cremator 509 Опубликовано: 28 июля, 2010 А у меня фанатство в основном к игровым вселенным, главные из которых для меня - 1. Half-Life. На данный момент (а точнее - уже около 2-3 лет) интерес мизерный, из-за отсутствие какой либо информации о Эп3. Хоть Портал и относится к этой же вселенной - сиквел жду, но не слежу. 2. S.T.A.L.K.E.R. Пожалуй, единственное, что за зомбировало мои мозги и не отпускает до сих пор. А с чем это связанно - хз, но я всё равно каждый день запускаю родной ТЧ и играю хотя бы по 20 минут. И так уже давно. 3. Resident Evil. Это касается и игровой вселенной, и вселенной фильмов. На момент прохождения РЕ4\ожидания РЕ5 было особо сильное фанатство, после выхода RE:DC настолько сильный интерес пропал, хотя квадриквел фильма всё равно жду. 4. Куб. Интерес начался не так давно, довольно быстро закончился, но на тот момент я с диким интересом посмотрел всю трилогию, а также все остальные фильмы Натали и прошёл одноимённый мод для Fallout 3. Ну и, в общем-то, всё. Про Соников не писал, а что касается любимых игр типа Макса Пэйна, КоДа и т.п. то интерес к ним у меня был не более как к играм, особого интереса конкретно к их вселенной у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 1) Модинг Generals Zero:Hour 2) Мапинг Generals Zero:Hour и Half-Life, и еще некоторых игр 3) Музыку Френка Клепаки проста обожаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 31 июля, 2010 Доолго перечислать... Но Красную Плесень отмечу как основное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 августа, 2010 Аниме, манга, игры. Особо хотелось бы отметить Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 3 августа, 2010 (изменено) Мои несониковские увлечения: Марио, Метроид, Зельда, покемон, Мортал Комбат, Крэш Бандикут, C&C, Half-Life, Uncharted, Макс Пэйн, Лего игры, ГТА и Принц Персии. Звёздные Войны, Индиана Джонс, Бондиана, Рокки, Зорро, Назад в Будущее, Нечто, Охотники за приведеньями, Гарри Потер, Астерикс и Обеликс, Властелин Колец, Один дома (1 и 2), Бэтховен (1 и 2), Робокоп и Терминатор. Черепашки Ниндзя, Шрэк, Трансформеры, Грендайзер, Ледниковый период, Том и Джерри, Коты Быстрого Реогирования, Эй Арнольд, Ох уж эти детки, Дятел Вуди, Друппи и Непобедимая команда супер обезьянок. Бэтмен, Человек-паук, Халк, Люди Икс и Железный человек! Вот так! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение