artyfarty 102 Опубликовано: 25 марта, 2007 предпочитаю продукцию компании кока-кола, но при случае не побрезгую и пепсей. особенно Икс-версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 В пепси нехватает того что есть в коле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 ИМХО одинаковы, во всяком случае, я разницы не вижу. ДА пробовал новый Pepsi MAX - мне не понравилось. Нет никакого вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Пейте люди Куку-Каку! Тьфу, Кока-Колу! Сам предпочитаю именно её, т.к. первая что я попробовал! <_< Проголосовал бы за пепси, если б сейчас продовалась pepsi blue(прикольная вещь, на НепомнюкакоЙ новый год была!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) почему нет варианта ничего? Я эту гадость больше не пью. Кока-колой отлично отмываются чайники от накипи. А пепси отлично подходит, чтоб ржавчину отмывать. голосовала за кока-колу, т к раньше пила. Изменено 26 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 почему нет варианта ничего? Я эту гадость больше не пью. Кока-колой отлично отмываются чайники от накипи. А пепси отлично подходит, чтоб ржавчину отмывать. голосовала за кока-колу, т к раньше пила. Не знал что пепси можно ржавчину отмить,а колой чайники от накипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Не знал что пепси можно ржавчину отмить,а колой чайники от накипи Фанта гвоздь за 6 месяцев расстворит. Сам попробуй. Изменено 26 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Фанта гвоздь за 6 месяцев расстворит. Сам попробуй. Попробую <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 марта, 2007 Голосую за кокаколу,так как Пепси редко удается попить-редко в магазинах бывает.А по мне разницы нет.Во вкусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 почему нет варианта ничего? Я эту гадость больше не пью. Кока-колой отлично отмываются чайники от накипи. А пепси отлично подходит, чтоб ржавчину отмывать. Но ведь колу нальют в бутылку сразу,а не перед тем как отмыть чайники,тоже самое с пепси,так что против колы ничё не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Пепси лучше, хотя вечно пью колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Моя мама сегодня смотрела какую-то информационную передачу и там сказали что для цвета в Кока-колу крошат каких-то там тараканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Кока-Колу ещё можно стерпеть,а вот Пепси...Кстати давно уже не пью ни того ни другого.Надоело,что потом зубы скрипят O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Моя мама сегодня смотрела какую-то информационную передачу и там сказали что для цвета в Кока-колу крошат каких-то там тараканов. Лоооол! O_O А ты и дальше верь такой бредни!Неужели ты думаешь что люди ничего другого не найдет чтобы придать цвет?Например кофе!Он там есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Но ведь колу нальют в бутылку сразу,а не перед тем как отмыть чайники,тоже самое с пепси,так что против колы ничё не имею. То-ли я тя непоняла, то-ли ты меня. Я не то, что колой сначала моют, потом наливают, а я в том смысле, то если не пить колу, а помыть ею чайник эффект будет лучше, чем от любого силита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Каждый напиток рулит по отдельности.А в целом они одно и тоже х).Значит оба напитка рулят. А вообще насколько я знаю они отличаются по количеству газов (пепси газированнее),а слишком много газов немного щипит горла во время сильной жажды. P.S. я за кока колу Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Раньше любил только Кока-Колу. Сейчас в основном Pepsi поглащаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Лоооол! x( А ты и дальше верь такой бредни!Неужели ты думаешь что люди ничего другого не найдет чтобы придать цвет?Например кофе!Он там есть! Да хрен их,изготовителей,знает,что у них на уме.Может конечно передача была враньем,я честно говоря сам не сильно верю... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Кокакола!Пепси не реально пить ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 И то и то д*рьмо)Но предпочитаю кока -колу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 8 апреля, 2007 YEAHHH!! Моя Rare'ная темка воскрешена!!!! P.S. Sorry offtop... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Пепси или кока-кола пейте всё смешивая ещё меньше проживёте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Моя мама сегодня смотрела какую-то информационную передачу и там сказали что для цвета в Кока-колу крошат каких-то там тараканов.А мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений , ну и что? :) Вкусно же. Я тоже про клопов в Кока-Коле что-то читала, но, как говорила та старая ведьма из "Ночного Дозора", "Тебе ингредиенты нужны или эффект?" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 августа, 2010 А люблю пить оба напитка, такой я алколаголик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 20 августа, 2010 А я за Пепси. Одно время ее у нас не было в магазинах, поэтому когда она появилась, стал ее брать. Так и полюбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 21 августа, 2010 Пепси! Пепси! Пепси! Колу у нас частенько разбавляют. И по вкусу они различаются!!! Show me how to lie You're getting better all the time And turning all against the one Is an art that is hard to teach Another clever word Sets off an unsuspecting herd And as you step back into line A mob jumps to their feet.... - обожаю эту песню!!!! Спс Пепси МАКС!!!!! Да и подсела на офспринцев именно из-за этой рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Вообще, всему этому предпочитаю квас "Очаковский" и тархун. Оба напитка (пепси и колу) не особо люблю, но одно время действительно любил кока-колу - когда на прилавках еще можно было найти ванильную. Сейчас я ее уже практически не вижу, хотя по мне - очень вкусная была. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Glebatine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 августа, 2010 Пепси маст лив! =D Реально вкуснее кока-колы, хотя порой их не отличить О.о Правда я как-то по очереди их выпил и сделал вывод, что кокакола она горьче чтоли намного. Что касается соков, если он не из под вашей руки лучше не пить, особенно детскому организму. Я про эти Биолы и Сандоры и тд. и тп. Слишком много в них бяки. Алсо, чето я еще сказать хотел, но забыл х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 августа, 2010 соса-сола по любому))Ибо пепси-Х больше не продают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 21 августа, 2010 Проголосовал за Pepsi. А вообще посмотрите на мою подпись и всё станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение