Silent 18 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Dune: The Battle for Arrakis, Contra Hard Corps, Shining Force 1 и 2, The Lost Vikings, Rock'n'Roll Racing, Road Rush 1,2 и 3, Battletoads, Battletoads&Double Dragon, Bare Knuckle (он же Streets of Rage) 2 и 3, Golden Axe 1,2 и 3, Gunstar Heroes, Joe&Mac the Caveman Ninjas 1 и 2... вроде все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Все игры серии "Mortal Kombat" на MD. Немного радует "Rock'n'Roll Race". Немного радовал "Ecco the Dolphin" и сиквел. Так же довольно радовал "Aladdin", но я там секреты замучался искать (мне двое говорили, что в пустыне можно джинна вызвать из пальмы, видимо чушь полная). Но одной из любимых была "Pirates of Dark Water" (но изза названия долго играть не хотел, я думал, что там обычтая игра про пиратов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мне много игр на СМД нравятся, все называть - огромный пост получится...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Хм, что вспоминается и есть, что понравилось. Comix Zone, Shining Force I-II, Brutal - Paws of Fury, Contra Hard Corps, Phantasy Star IV, Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure, ну и конечно же The Lost Vikings. P.S. Конечно же, дома лежит много картриджей, но написал самое такое забавное и интиресное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Никогда МД не было, из-за этого моё детство прошло с Дримкастом и ПК. Вот на них у меня дофига любимых игр, а на МегаДрайв нету почти. Разве что Vectorman - вот это идеальный аркадный платформер в 2D. Соники в 2D никогда не нравились, но после прохождения всех их на эмуляторе МегаДрайва (проходил их, ибо стыдно было, мол, не прошёл главные игры серии) немного запомнился Соник и Наклз :haha: Соника 2 тоже проходил с небольшим удовольствием. Кароче говоря - Vectorman, Soniс 2 и Sonic & Knuckles Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 ноября, 2009 60% всех известных мне игр. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Когда я был маленький, я так любил Мегадрайв *_* Замечательная приставка с замечательными играми. Попытаюсь перечислить всё, что я любил: Sonic 1, 2 (глюкнутый :haha:), 3, & Knuckles, Spinball, 3d Blast Ristar (ахх... игра всех времён и народов))) Chip & Dale Ooze The Simpsons Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure (просто обожал эту игру, она шикарна) Tiny Toon Sports (не помню точного названия, но игра тоже поразительна)) Contra Road Rush (не помню, та ли эта игра, там можно выбирать тачку, мотик, и гоняешь по пяти странам) Pac-Man 2 (просто обожаю *__*) Little Mermaid (русалочка в общем) Алладин Может потом ещё вспомню... Ах, какие хорошие игры))) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Sonic(все части),Golden Axe1,2,3,Road Rush3,Contra Hard Corps,Comix Zone,MK(все части) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Вспомнил ещё Boogerman'a - пукающего, отрыгивающего и кидающегося соплями мужика - тоже прикольная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Соники, тунытунытуны (картриджей было до черта со всякими тунами), мк, ерчворм джим, пара гонок. Да, контра ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Если кто не в курсе, на Сегу МД в скором времени выходит RPG Pier Solar. Я шокирован и рад одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Если кто не в курсе, на Сегу МД в скором времени выходит RPG Pier Solar. Я шокирован и рад одновременно) Ого!Интересно,от каких разработчиков выйдет?Помоему игра будет на MegaDrive Portable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ого!Интересно,от каких разработчиков выйдет?Помоему игра будет на MegaDrive Portable. Некто Water Melon творят игру, и выходит она, вроде бы, на нормальной Сеге, олдскульной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 февраля, 2010 На самую обычную SMD она выходит. Играл в демку, ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Тоже проходил дему, где-то мое имхо валяется в бардаке, минутку. А, вот оно: Прошел демо-версию, хоть и пришлось держать под рукой англо-русский словарик и по каждому, порой чрезвычайно мелкому, поводу консультироваться с ним. Может, я слишком впечатлительный, но демо, так или иначе, понравилось. Из плюсов: 1. Портреты персонажей в диалоговых окошках выражают разные эмоции зависимо от того, что персонаж говорит, будь то смущение, улыбка, злость, грусть, или страх. Не Front Mission 3, конечно, но все-равно оч мило. 2. Сами персонажи, в рамках той же демки, вполне разговорчивы, и вниманием во время игры не обделен ни один персонаж. 3. Кавайный-изобретатель (его Edissot зовут) в игре получился очень забавным. Из минусов отметил бы то, что персонажи по уровням передвигаются несколько не спеша. Причем в настройках есть пункт "авто-бег", но что-то он ничего не меняет в игре. Видимо в бете не предусмотрено еще было, либо я просто не нашел правильную кнопку бега. <_< - - - - - - - - - - - - - Скорее всего, я очень впечатлительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение