Хвостик 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 В основном рок => плейлист в подписе (убедительно,а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Готический рок с красивым вокалом или темой.Найтвиш,Визин Темтейшн,Апокалиптика,Краш 40,Линкин Парк...Ну,короче,поняли Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Chansey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Найтвиш-пауэр метал(готик метал)+оперный вокал.Краш40-рок.Линкин Парк-вообще альтернатива-__- Больше всего мне нравятся рок и метал. И чем поп отличается от попсы?Оо Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Хз, отмечался тут или нет... Из рока я слушаю только Crush 40, как исключение из правил. Остальное же, касающееся этого направления, мне совершенно не нравится(( Больше склонен к электро, техно (в основном Scooter) и хип-хопу (в основном Дискотека Авария). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Я слушаю всё от Димы Билана и до System of a down но больше всего люблю рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Слушаю рок и все его разновидности: Hard Rock, Art Rock, Metal, Power Metal, Speed Metal, Trash Metal, Nu Metal и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Вот обидно, что в голосованиях можно оставить всего один ответ. Я бы проголосовал за всех кроме ПОПСЫ (на дух не переношу эти рыла по ящику и радио, строящих из себя бог есть что) и ПСИХОДЕЛИК (не люблю слишком загруженную музыку). А так вообще склоняюсь к двум основным жанрам электроника (транс, техно, драм н бас, хаус и пр.) и рок (во всём его проявлении)... Оставляю свой голос за рок... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Я против попсы, рнб, хип хопа, рока...но я сторонник Электронных клубных стилей (преимущественно транс) и классического рок н ролла, а также вечно неумирающей классики 80х и 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Эмм. а где Speedcore, Eurobeat и т.д.? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Не знаю, чем отличается "поп" от "попсы", но выбрала второе. Наверное многие тут в обморок попадают, но я слушаю Губина, Боярского, Билана, "Премьер Министр" 'а, музыку 90-х (попсу, естественно), Баскова, "Золотое Кольцо". А рок... подавляющему большинству, вижу, нравится, я же на дух не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 октября, 2007 Ну и что тут такого. До 14 лет я слушал примерно тоже самое, поскольку это слушали мои родители. Полностью мои музыкальные вкусы поменялись лет 10 назад после того как мне в руки попала кассета со Scooter-ом, третий раз они поменялись года 4 назад, когда я стал слушать ежедневное шой Dj Цветкова на Dfm называлось оно "Полетели". А потом уже пошло по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 4 октября, 2007 У меня родичи слушают практически только рок ;D Не знаю, откуда я свои увлечения выуживаю, но уж точно не из них ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Рок музыка,в практически всех её направлениях,особенно готическая :dntknw: У меня родичи слушают практически только рок Везёт тебе,у меня все поголовно на попсе Изменено 20 января, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) нууу ссс я люблю,Metalcore,Industrial rock,Melodic metal,Thrash metal,death meta(когда бываю оч злой))))l,Nu metal(Нью Метал),Хардкор ну вот так вот)) Изменено 20 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) слушаю музыку по настроению, но из неё 80% - Электронная, и из них 60% - Транс Г.Ы. кстати улыбнуло то, что вместо "стандартного" Электронная здесь присутствуют Техно, Драм, Транс, Психоделика... )) Изменено 21 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Grindcore and Brutal Death Metal only . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Рэп - совсем немного только англоязычный Техно - ОЧЕНЬ мало Электро - побольше Транс & Дэнс - вот это я слушаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Какое настроение-такая и музыка,которую я люблю слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Где хард рок, метал и хэви метал!?!?!?!? =) Ладно ... раз остаётся только рок то за него. Можно и так сказать. Под словом "рок" я объединил перечисленое тобой НУ интересно... чё же ты не объединил техно хаус и т. п. в электронную музыку Рок и только классический. вот... классический рок и метал вещи разные. сравни хоть даже The Doors или The Beatles с Cannibal Corpse, Nile или Металикой. Да и метал разный Хэви и Дум совсем уж не одно и тоже. Техно с трансом выруливают полюбому )) во всех приличных клубах ночных тока такие стили крутят )) Выруливает метал! у каждого своё мнение, но если некоторые в понимании музыки шагают вперёд, то другие наоборот слушает набор звуков. я сам проделал путь от электроники к металу. я никого не учу, просто с одной стороны биты а с друой - мелодичные рифы и соло на электрухе.. З.Ы. Самый глупый жанр на сегоднящий день ИМХО это Рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалко что нельзя несколько вариантов ответа... В основном это рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 апреля, 2010 • Рок Что автор подрузамевал под роком? Рок шестидесятых? "Арию"? Грайндкор? • Рэп • Хип-Хоп Рэп - это техника чтения речитатива, а хип-хоп - это хлопки под эту технику. • Поп Попса - она разная бывает. Есть Настя Каменских, а есть какая-нибудь Накагава Сёко. И, кстати, чем твой "Поп" от "Попсы" отличается? • Электро Что именно "Электро"? Диджитал рок? Электроника (а зачем тогда техно\транс\хаус\психо\днб?)? Электрогитара? • Хардкор Гитарный ли хардкор? Электронный ли? • Дран энд Бэйс Драм, а не Дран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Смотреть в сторону голосования тут - последнее дело, потому просто перечислю стили, которые мне по большей части нравятся: Darkwave; Synthpop; Futurepop; EBM (вплоть до самых тяжелых направлений стиля); Industrial; Post-Industrial; иногда Noise могу послушать, если под настроение; аналогично и Speedcore; Психоделик Рок нравится иногда; Post Punk частенько слушаю, хоть и выбор в фонотеке невелик; Хэви и Спид Метал; недавно еще стилем Coldwave увлекся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Голосование некорректное, ведь из рока вытекают много других направлений, которые не каждому могут понравится. Отвечу конкретно по каждому стилю: Рок - основное, что я слушаю и предпочитаю, в основном русский, таких исполнителей как Кино, Алиса, Пилот, ДДТ, Сплин, Пикник, Машина времени и т.п. Из иностранного могу послушать Pink Floyd, Poets Of The Fall, Rolling Stones, Alice Cooper и т.д. Короче плохого не слушаю. Рэп - не очень нравится, но некоторые вещи тоже могу послушать. Хип-Хоп - аналогично с репом. Из остальных стилей больше всего нравится хаус. Другие слушаю немного. Попсу не слушаю (попса - это плохой поп), поэтому могу послушать поп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Остался верен самому себе. Тенденции в современной поп-музыке заставляют просто плакать, в рэпе и хип-хопе заставляют дико хохотать от текстов от "текстов про крутых телок и тачек"))) и только электроника становится более усовершенствованной. Электроника растет именно за счет выражения в музыке, как например классика, там нет слов, все скажет музыка. И сейчас появляются все новые инструменты и обработки которые позволяет высказать свое Я через музыку пусть и танцевальную, но реально красивую. Мимо пролетает лишь "Бенасси-стиль", то бишь электро, там скорее музыка именно для того, чтобы заниматся именно тем делом, которые были показаны в первых клипах Бенасси "Able to love" и "Satisfaction". Завершая все, скажу, что по прежнему слушаю преимущественно аплифтинг, мелодик, хард транс. Из поп музыки предпочитаю старое, вроде евродэнса и диско. Из рока только классику, то бишь настоящий рок-н-ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Слушаю поп, пафосную оркестровую музыку и классику. И просто мрачно-грустную музыку. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Симмоус, чего же ты себя не сдержал?) Пост написан еще в 2005 году, я тоже вижу что, то что тут написано, является либо частью другого, либо входит в него. Всё больше и больше, я начинаю находить в себе меломана. Но как-то я больше не по жанрам слушаю, а просто есть исключения из каждого из них. Т.е. каждый исполнитель играет одно, но люди понимаю это по разному. Если обобщить то - Alternatve/Rock, Electronica в частности DnB, Post-Industrial - вот, только часть исполнителей, а стиля всего-то ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Трэш-метал в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 апреля, 2010 в рэпе и хип-хопе заставляют дико хохотать от текстов от "текстов про крутых телок и тачек"))) Не совсем правда. В основном такие тексты у раскрученных иностранных реперов. Также и у русских некоторых, вроде разных Тимати. Короче такое у тех, кто неправильно понимает концепцию репа, думая что такой стиль для ''быдла и всех-всех-всех''. Остальные исполнители (как правило, их по ящику редко показывают, ведь народу лень разбирать философские тексты) делают вполне нормальные тексты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Пост написан еще в 2005 году Ой, и правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Варианты ответа действительно очень размыты. Выбрал рок, как наиболее близкое к тому, что слушаю. Кто-то тут говорил про меломана?)) Я такой, хотя предпочтение отдаю металу(но, опять же, разному). В общем, слушаю Metal - пауэр(желательно помрачнее и без лишних соплей), хэви, прогрессив, индастриал(только с чистым вокаллом, гроул и прочая лабуда не приветствуется), трэш(чистый вокал), мелодик дес(с чистым вокалом хотя бы в некоторых местах), симфоник, готик, альтернатив(мало), нью(мало).. В общем почти все жанры и их смеси, НО ненавижу блэк, дес и трэш с тупым молотиловом и визжащим вокаллом. Также слушаю j-rock и j-pop, положительно отношусь к джазу(не слишком сложному) и люблю всякую эпичную классику или музыку, похожую на классику с хорами и т.д. Ах да, люблю фольк. Недолюбливаю русскую народную музыку. Люблю восточную: арабскую, японскую, китайскую. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение