omega 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Нравятся новые модели. А из уникальных конечно же Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Я предпочитаю классические модели роботов ( первый вариант ) А из уникальных творений Эггмана мне больше всего нравится конечно же Метал Соник ^^* Изменено 3 июля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Разве? А памойму когда он выполнил свою миссию по "спасению" роботов серии Е - их уничтожению, то решил спастись сам, миссия выполнена - и он самоуничтожился. Я проходил за него полностью, но может и не заметил, помню что он вышел на поверхность и взорвался. народ! посмотрите внимательно! когда он подходит к поверженному противнику, тот в него выстреливает! он идет по палубе, у него не действует рука, и он хромает и искрится! потом падает и взрывается..какое нафик самоуничтожение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) народ! посмотрите внимательно! когда он подходит к поверженному противнику, тот в него выстреливает! он идет по палубе, у него не действует рука, и он хромает и искрится! потом падает и взрывается..какое нафик самоуничтожение?? Хм... Действительно, Е-101 mk II стреляет в Гамму! Вот скрины. Порядок их снимки: сначала четвёртый, потом пятый, затем третий, после идёт первый и всё заканчивается вторым. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Я бы проголосовал за Gamma и Omega. Но можно только за одного-Omega. Он более новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 июля, 2006 Гамма и Гановские они же из Соник некст ген. Не ну Гамма вопшче самый кавайный и милый робот на земле! Абажаю этот холодильничек и самоварчик в одном лице!:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июля, 2006 Сколко можно повторять?! В Sonic next gen НЕ ГАНОВСКИЕ РОБОТЫ А РОБОТЫ ЭГГМЕНА. Просто они по стилю очень похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 июля, 2006 Гамма самоуничтожился, потому-что он - единственный из оставшихся на тот момент роботов серии E-1xx, а ранение - это так, помощь в деле.И вообще, для таких споров можно и отдельную тему создать. Ну-ну,ты что не помнишь какими снарядами Бета стрелял ? Да еще и в упор попал.Да и вообще не думаю что в роботах серии E есть функция самоуничтожения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Я к роботам равнодушна. . .Но, наверное,если не была,то Эмерл. Видок у него ничего,да и сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мне больше по душе классические роботы. Ностальгия. В Sonic The Hedgehog 2,предпоследним боссом была железная копия Соника,не МеталлоСоник,Металл ей в подмётки не годится. Она-же один раз присутствовала в Sonic Adventure,отключённая и в капсуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мне Металликса жалко. Он такой няшка в Sonic Hiroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Нравятся все модели E-series конечно же Металекс и все его формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2007 (изменено) 1) Голосую за СА1,2 там роботы практически в стиль МегаДрайва если не того же. 2) Выбрал Метала, он самый живучий, долговечный, а в остальном схож с Гемелом... И еще... считаю неправельным считать роботов ГАН и роботов Эгга из НГ одним и тем же. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Из "массовых" новые маодели из САДХи СА2. Из уникальных Металликс и Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 Из роботов мне больше ближе те, которые были в стрых добрых СЕГА'вских играх. И приятно иметь с ними дело, уничтожишь его, а оттуда зверюшка выпадает... не то что в новых, некие "пустышки". Уникальный робот которого я выбираю - Метал Соник, уже легенда, как-никак и довольно таки интересный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 июля, 2007 Мне по душе только Еn-n-n-n бадники. В особенности Е2000. Из уникумов нравится НМС. И между прочим, он сильно отличается от простого МС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июля, 2007 Нрава старые модели мз 2Д игр.А из уникалов мне больше по-душе МеталСоник и Омега.Жаль,что за 2-х не проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Не люблю соопще роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2007 Предпочитаю роботов-врагов из СНГ. Они там круто выглядят да проблемы иногда доставляют. Из уникальных больше всего люблю Емерла. По-моему самый интересный робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Из простых роботов роботы из Sonic herous , из уникальных Metal sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Мне нравятся новые модели роботов (Egg Pawn, например :) ) Из уникальных - Метал Соник, Омега и Гамма (мне вобще роботы нравятся :D ) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Роботы ганы самые красивые. А вот из уникальных-Эмерл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Мне как-то нравятся старые бадники Из уникальных Метал Соник и другие копии Соника П.С-мне интересно а почему в голосовании нет таких роботов как SWAT-botы,Combotы,Shadow-botы? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Метал Соник вызвал слезы в Соник Ова. Очень жалко стало)) Голосую за него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 нрава метал соник, но мне больше по душе гамма ^^ а из стилей мне больше понравились роботя в Некст Гене, хотя иногда они меня раздрожают. вообще, я очень люблю роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 1)третий вариант-по душе мне такие роботы :) 2)Разрываюсь между Метал Соником,Метал Наксом и Теилс Доллом...всё таки отдам голос Металликсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Е-102 !Конечно он ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 августа, 2008 А Тейлс Долл разве робот? Метал Соник. Аргументов пока нет, но мне нравится именно Метал Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение