Vainglorious 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Игры только лицензию покупаю. Не так уж и часто, только маст хэв. Так же покупаю иногда лицензию музыку и фильмы на двд. Программы имхо чересчур тяжеловаты для среднестатистического россиянина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 25 июня, 2006 Пираты всех пАрвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 LorD писал: И это твое мнение! Поверь мне я тебя не критикую но это чушь я согласен с TornLorDом ! Он прав как никогда, а я с ним общаюсь очень давно! Да кстати Игромания Для меня не авторитет! Они такую ват пишут а содержания диска идущим с журналом ваще ОТСТОЙ и ПОЛНЫЙ ХЛАМ!!!! Настоящем ймеру там почерпнуть нечего! В частности ТАМ тему СОНИКА НИКОГДА НЕ ПРОДВИГАЛИ!!!!! Ну я не могу тебя переубедить.считаешь что я не прав так это твоё дело.А насчёт Игромании ты зря.ОНу а что они не так пишут?Чем тебе содржание диска не нравится?А насчёт Соника: Соник в основном консольная игра, а игромания журнал про PC.Так что не надо говорить без веских причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Про любимою Манию: 1) за такое парву. 2) Мания СТАВИЛА РЕЦЕНЗИИ ПРО СОНИКА!!! (Май за 2004 год(SA DX), и в этом году (порты всех игр с сеги и инфа и прочий арт). Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Проблемы с пиратизмом, думаю, не было бы, если бы люди больше зарабатывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 хех Орб, даже если б я дофига зарабатывал, проги лицензионные я никогда бы не покупал. Хотя виндой оригинальной я доволен, пашет, придраться некчему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Orb писал: Проблемы с пиратизмом, думаю, не было бы, если бы люди больше зарабатывали. Ну я думаю что нет.Вот представь: Винда+офисс прфессионал стоит около 10000 тысяч рублей, а на рынке сто.Даже если бы у меня было столько свободных денег я бы их наверное потратил на что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ну в общем проценты от голосования ожидаемые.Только вот одно удивило: Неужели многие хотят чтобы пиратка исчезла?А каковы аргументы в пользу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) Стараюсь покупать лецензионное... :shout: а то пиратское...сегодня работает- завтра нет понимаешь... Изменено 22 июля, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Хы.... а у нас в городе вообще лицензионку найти сложно :shout:* практически сплошное пиратство =) поэтому выбора не остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Хочу, чтобы пиратка исчезла, а лицензия снизила стоимость до уровня пиратки! :shout: =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) Игры-только лицензия. Софт-приемущественно качаю freeware или shareware,если таковых не существует(борланд с++ билдер к примеру) приходится пиртаку. Винда-пиртаская...хотя думаю можт взять лицензию Надеюсь,что лицензия вытеснит пиратскую продукцию и цены на лицензию снизятся Изменено 24 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 июля, 2006 Конечно,лицензионка лучше,чем пиратка,но дороже... Намного дороже... Да и вообще,всю жизнь пользуюсь пиратками и ничего! Лучше пусть все останется,как было!А то у нас 70% магазинов закрыли!!!Нигде теперь не могу найти то,что нужно!А если нахожу,то денег не хватает! Вон,раньше у нас в городе был один склад,директор склада-друг моего отца!Я могла там покупать CD за 25-30 руб.,а DVD за 30-40!!!Пиратки,ну и что?!Работают?Да! Платишь меньше?Да! Выгодно?Да!!!! А теперь и склад закрыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 В основном покупаю пирацкие диски, качество в принципе нормальное (ну если знаешь где покупать), да и цена в 4 раза меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) Виндус лецинзионный, ибо а)Влом мучаться с кряками б)Меньше глюков чем в пиратке. Сужу по компам своих друзей. Игры - госсподи, вы издеваетесь! Игра в среднем стоит 200-250 рублей. А на западе, к примеру в Англии средняя игра стоит 20 (!) фунтов (!!) итого 1000 рублей (!!!) Заметте, средняя и под комп. Под консоли цена доходит до 50 (!!!!!!!!!) фунтов. И ничего, не жалуются. И, думаю разница в качестве заметна невооруженным глазом) Фильмы - только лицензия! То убожество, которое наши пираты снимают камерами с мобильных телефонов смотреть невозможно! Музыка - качаю из интернета. Либо с бесплатного сайта, либо по 10 центов за песню. Программы профессиональные, типа фотошопа, 3DS Max'a и прочих - согласен. По 600-800 долларов за программу - несколько черезчур, нэ? Пираты, ровно как фальшивомонетчики и мелкие мошенники будут всегда. Но я надеюсь, в будущем их станет меньше хотябы раза в три. А лучше - в пять. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 28 июля, 2006 Цитата Пираты, ровно как фальшивомонетчики и мелкие мошенники будут всегда. Но я надеюсь, в будущем их станет меньше хотябы раза в три. А лучше - в пять. Тяпун те на язык! :p Цитата Фильмы - только лицензия! То убожество, которое наши пираты снимают камерами с мобильных телефонов смотреть невозможно! Если есть желание смотреть качкственные фильмы иди в кино. А пиратчики молодцы. Фильм в кинотеатрах появиться не успеет, а его уже на DVD купить можно =) Конечно качество... Но если рассматривать пиратов как средство "ознакомления" то лучше и не придумать. А на счёт прог и игр. Не наю.. скок беру, все пиратки поподаются очень не плохого качества. ЗЫ Где то читал, что российские пираты умудрились начать продовать какую-то прогу, за шесть часов до официального релиза! Молодчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Грешник писал: Где то читал, что российские пираты умудрились начать продовать какую-то прогу, за шесть часов до официального релиза! Молодчики! Ты уверен??? :) Я посмотрел фильм Посейдон на DVD за 1,5 месяцев до официального проката!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 1 августа, 2006 Chrono писал: Ты уверен??? &| Я посмотрел фильм Посейдон на DVD за 1,5 месяцев до официального проката!! =) Я и говорю! Пираты рулят! Так сказть несут искуство в массы! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Да, с одной стороны это хорошо, заранее посмотреть фильм и не маятся с покупкой билетов (там такие очереди) Но слышать, как один и тот же голос озвучивает всех персонажей - простите, но это уже маразм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 1 августа, 2006 Я почему то гоблина вспомнил ^^* Кстати,несмотря на то,что он один озвучивает,у него неплохо получается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 1) Чесн говоря,не помню ^^* =) ;) 2) Хм..часто покупаю пиратское,хотя стораюсь покупать лицензионку 3)Всё равно.....мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Мдя... У меня Винда -копия с корпорейт едишон, ну почти лицензионка :) Покупаю пиратки из - за дорогих лицензионок, но стараюсь покупать то что качественнее. КОНЕЦ ПИРАТАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 августа, 2006 Грешник писал: А на счёт прог и игр. Не наю.. скок беру, все пиратки поподаются очень не плохого качества. Насчет качества - не смешите мои носки, ну какое качество, если в CoD 2 вместо ППШ написали ППСХ? Миллион подобных примеров + Ариаловские шрифты + часто вырезаная озвучка + патчи на них часто не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Смотрите рекламу, люди! Пользуясь пиратской версией или хотя бы покупая ее- вы попадаете под статью! Я пользуюсь лицензией- я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) 1)Пиратской 2)Всегда пиратку 3)Нет 1-ну это и так понятно.цены слишком зверские. 2-Хотя у меня в коллекции и лицензии лежат,но пиратские версии мне чем то ближе.не все пиратки одинаково паршивы.(в конце концов буду английский учить O_O ).Правда вот пиратки от Torum Media покупать никому не советую.(самая паршивая пиратская компания,из тех что я знаю). Из лицензионных игр,которые я покупал-3-й варкрафт.2 части(ибо ТФТ у меня ставился только лицезионный,и только на лицензионный РОК.да и 150р-цена приемлимая),хироузы(ибо пиратку нигде не мог найти),ну и героев 5-х,когда денег раздобуду,придётся лицензию брать.(пираток опять же не вижу) 3-ну по крайней мере я надеюсь на это.Ибо Заплатить за "первый эпизод" 500р?когда за 150 можно купить вполне рабочую версию..ну и что,что там сетевого режима нет..мне он и не нужен. П.С. а 9 месяцев назад,на одном из переходов метро,увидел такую сцену-стоит мужик,перед ним столик,на котором коробки с фильмами лежат(цену я не спрашивал,но наверняка рублей 100-150).Подходят два "охранника правопорядка"(милиция короче),и начинают фильмы разглядывать,причём с явным намерением купить,а не оштрафовать мужика.(вот и борьба с пиратством) и ещё случай-пол года назад звонит мне приятель,и сообщает,что в одном компьютерном центре(не скажу в каком,а то увидят,и обидяцца),из которого он только что вернулся,убрали ВСЮ пиратскую продукцию.У меня челюсть отвисает...ну думаю всё...кончилась халява...через месяц сам в этот центр поехал-вся пиратская продукция на месте. так что пираты-вещь живучая. а кстати-кто нибудь знает,какая компания занимается в России лицензионной локализацией игр по вселенной Star Wаrs? Изменено 8 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 По мне лицензия.С ней проблем меньше.Иногда встаёт языковой барьер.Но с инглишем траблов нету.На PC одни лецензии,а вот с приставками дело хуже.Недавно купил лецинзеоный Hitman Blood Money на PC теперь радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 августа, 2006 Пиратское лучше всего,т.к. стоит в 4(!) раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 10 августа, 2006 Люцифер писал: Насчет качества - не смешите мои носки, ну какое качество, если в CoD 2 вместо ППШ написали ППСХ? Миллион подобных примеров + Ариаловские шрифты + часто вырезаная озвучка + патчи на них часто не поставишь. *просматривает свои игры* NFSU, NFSU2, Бателфилд 1-2... Ой! Даже перечислять лень! :) У всех качество для игры 1CD~100рэ просто на ура ^^* Нет, не спорю, попадалась редкостная гадость, но не так часто, как ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Пираты не такие уж плохиеУ меня многие игры пиратские.И DVD намного дешевле пиратское,а качество не плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 16 августа, 2006 Последнее время пиратские DVD диски стали просто ужасные.Смотреть просто невозможно,впечатление от фильма почти никакого, лецензионные DVD намного лучше, на многих пиратских DVD не видно большей части экрана(тоесть в кадр пиратской видеокамеры попадает часть экрана), а вообще я предпочитаю HDTV фильмы, где разрешение 1080i(1920x1080) в отличии от DVD 640x480, качество просто зашибенное(лучше, чем лецензионный DVD в 8 раз,короче как в кинотеатре).Купить HDTV фильмы можно через интернет, например www.hd-movies.ru, один фильм занимает ~20Gb , это примерно 5 DVD дисков(цена небольшая, например первая часть пиратов карибского моря на 3 DVD стойт всего 420руб, качество оправдывает цену,поверьте!).Короче, что касается фильмов, то я за лецензию, а что касается софта, то гораздо дешевле обойдется пиратский софт т.к. программы от этого хуже не работают,а вот Windows я хочу в скором времени приобрести лецензионную,т.к. если регистрационный ключ Windows является подлиным, то операционная система лучше защищена от вирусной атаки из интернета и в ней открывается больше возможностей в отличии от версии которая была зарегестрирована не подлиным ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение