Lord Garvals 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Правильно, скажи конкретно! Не было такого и не будет! ------ Блин. Ты читать внимательно умеешь!? Что я выше написал? Иди икачай серию Heads Up Tails! Увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 5 июня, 2005 Да, такое там было... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 июня, 2005 Хм, может все-таки неточный перевод. Вообще, когда у мя наконец будет время, обязательно пересмотрю эту серию, чтобы лично проверить. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 июня, 2005 есть у меня эта серия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Ну конечно же Шадоу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июля, 2005 вообще-то Соник у мя на 3 месте ^^* а все остальные так,за компанию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 ЕСТЕСТВЕННО НАКС. И ОН не после Соника, а Соник после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Я выбираю Shadow ,т.к. (не стесняясь) мы с ним похожи в характере , но разные в поступках.Искать смысл своего существования и в конце отдать жизнь во спасение мира.....это действительно шокировало меня.Первым я уже занимаюсь потому что надоело смотреть в стену ,хочу достич много через трудности.Хе ;) ,как помните It doesn't matter now what happens, I will never give up the fight. Long as the voice inside drives me to run and fight, It doesn't matter who is wrong or who is right Ёж достоин уважения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 октября, 2005 Неужели я вижу трезвый взгляд на Шедоу? ;) Kusia-респект ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 12 октября, 2005 Ну, у меня на первом месте Шэдоу. На втором Руж. А на третьем Соник, Наклз и Тэилс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Шедоу т. к. похож на соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 октября, 2005 Я за Тэйлса естесно. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 октября, 2005 Шедоу т. к. похож на соника Хорошее объяснение... Железная логика, ничего не скажешь ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 октября, 2005 Мм... Я за Шеда... Хотя мне все Дарки и Хироусы нравятся: Тейлс, Наклс, Тикал, Эми, Руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Шедоу т. к. похож на соника Моё мнение что Shadow полная противоположность Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 октября, 2005 Мдя? В смысле: "медленный, тупой, злой, мечтает захватить мир"? Я категорически не согласен. Шед- не клон и не противоположность Сонику, они лишь внешне похожи. Да, у них есть что-то общее "внутри", но он самостоятельная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Можно и так сказать.Личность не похож на соника ,общее есть,только не внутри.У них разные проблемы и стремления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 У Соника и Шеда разные цели, характеры ... Мне больше всего ежи нравятся : Соник ,Эми, Шед, Соня... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 октября, 2005 IMHO Соник и Шэдоу похожи по характеру. Они оба живут по собственным правилам, ничего не бояся, скрывают свои эмоции. Единственная разница между ними в том, что Шэдоу пришлось пережить смерть самого близкого ему существа и это сделало его более замкнутым и мрачным, чем Соник. Вспомните, как хорошо Соник и Шэдоу понимали друг друга в те редкие моменты, когда им приходилось сражаться на одной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harukka 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Ну мне всегда Тэйлс нравился. В сеговских играх прикольный такой - сзади летает (в первой части с помощью стыковки родных картриджей можно было его добавить, забыла как термин называется...), помогает =) Мы по характерам чем-то похожи даже...и по интересам ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Top этой темы. 1.Sonic 2.Shadow 3.Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Мне Эми нравится. А так мне все персы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 октября, 2005 О, кстати, поменял свои взгляды. Мне Эми нравицца! Ее надо просто хорошо нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 октября, 2005 Салли! Умная, добрая и собранная... Лучшая пара для Соника. Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 А мне больше нравится Тейлс. такой пушистенький такой миленький, ну просто милая лапочка, которая очень умненькая и изобретательная. Она может изобрести такое, что уничтожит или захватит весь мир, сотрет врагов Соника (Шедоу, Эггман и т.д.) с лица земли, подчинит себе Хаос и будет властвовать над всеми, ну просто злой гений. Но к тому же, лапочка очень очень скомный и пугливый, поэтому не может осуществить мой план. Эххх, сценаристы, добавьте ему самостоятельности и храбрости.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Ну вроде как в СА1 уже пытались ему добавить сего дела =) Сделали героем итп :) И что? Теперь значит этот план придет в действие? Всем живо бояться Тэйлса! :|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Увидев Тейлса, ваши действия: Стоять, смотреть, благоговеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spider-man 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 проголосовал за тэилса смешной ниже будет наклз шэдоу эспио и еггман в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение