Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 2 Fang the mongoose Хех ... тут валется где-то одна темка где я писал что это так и эту же цитату кидал :) только некоторые естесно будут строить свои версии и не будут считаться с официальной версией где всё чётко сказанно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Что считать официальной версией? И что делать если официальные версии противоречат друг другу? Так что еще раз замечу что тут не все так просто. И "некоторые" как и все имеют право на свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 официальные версии бывает что противоречат друг друга, но это отнюдь не мешает считать указанное в каждой из них правдой :) в одном мире одно правда, в другом другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Я не спорю что каждый имеет право на свою точку зрения и по сему я далее не собираюсь обсуждать эту тему. кто хочет придумывать - вперёд и с песней как говорится. я и сам иногда не прочь кстати ;D так что никого ни в коем случае не осуждал. это прсото была моя т.з. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Стоп, насчет придумывать - это уже другое. И прошу заметить что я этого не говорил. Я говорил лишь о разнице в официальных версиях а не о своих версиях. Впрочем ит свои в определенных пределах имеют право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Я не спорю что каждый имеет право на свою точку зрения и по сему я далее не собираюсь обсуждать эту тему. кто хочет придумывать - вперёд и с песней как говорится. я и сам иногда не прочь кстати так что никого ни в коем случае не осуждал. это прсото была моя т.з. А не думал , что Sonic Team тоже может думать , думать , думать , и додуматься до маразма ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 февраля, 2005 А где, собственно, версии противоречат друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Что-то я не туда как-то загнула, нё ))) Дать мне волю, я бы про такого рода персонажей написала бы статью )) Надо всегда стараться смотреть с резных точек зрения, поэтому я не могу точно сказать, еслть ли _вообще_ в Сонике персонаж, вызывающий у меня антипатию )) ХОЧУ СТАТЬЮ ОТ АНТИ ;) Может быть кому-то это покажется абсурдным , но я пытаюсь смотреть на всё с точки зрения реальности . В атмосфере , между прочим , можно сгореть , падая с бешеной скоростью . А Шэд НЕ БЫЛ совершенной формой жизни :) Вав!!!! А можно, находясь в космосе, где температура близка к абсолютному нулю, не замёрзнуть? Можно, находясь в космосе, не разорваться на кусочки из-за очень низкого давления? Можно испытать силу притяжения на планету диаметром всего в каких-то 50 Ружек (для этого плотность материала этой планеты должна быть ЧЕРТЕКАКАЯ)? Как АРК могла отрубить поллуны? 1) Где осколки? Они должны быть достаточно крупными, чтобы успеть упасть на землю. 2) Уже тот факт, что масса луны уменьшилась в 2 раза и её центр тяжести сместился, дал бы достаточно поводов для повторения на земле событий фильма "Послезавтра" Да и падать на землю с БЕШЕННОЙ скоростью не получится ;D - ибо сила притяжения между Шедиком и землёй гораздо ниже, чем на поверхности, из-за расстояния. Так што у него было очень много времени подумать и устроить что-нибудь "такое"... Почему обязательно Chaos Control? (Не надо трупоф...) СоняЛС, это достаточно реалистично? ;) ;D В одной из сцен СА-2 , когда Шэд "застукал" Руж , взломавшую базу данных , она читает секретную инфу и говорит "не может быть!" , потом же , в беседе с Шэдоу , она показывает ему распечатку базы проэкта "Шэдоу" , где изображён динозавр Биолизард . Она говорит : "Здесь информация о проэкте "Shadow" , как видишь , тут изображён не ты , так кто или что стоит передо мной ?! Ты и правда считаешь себя совершенной формой жизни ?" - "Не сомневаюсь ." -"Даже твои воспоминания могут быть ложными" А ты думаешь она говорила ему правду? Это же Руж! Она хитрит!! А Шед тока что обнаружил, что она шпионка! Вот она и начала вешать ему лапшу на уши :) Да чего только стоит один факт, что при битве с биолизародм его называют "Прототипом"!! Ты пробовала за 3 года смотреть на это с такой стороны :) Да и сам афтор говорит: "I finished my project, I created an Ultimate Life Form - Shadow" Так што, исходя из выше сказанного, делаю вывоТ, что Шедоу - Ультимейт Лайф Форм и что он не погиб ;) А где вы видели мёртвую ULF? А как ему удалось выжить?.... так же, как существует где то поблизости от колонии АРК планета "диаметром всего в каких-то 50 Ружек", на которой вполне приемлимое притяжение и на ней даже можно копать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Одна надежда - если Соника в таком виде не примут, права перейдут к нормальным людям. Желательно - к Sonic-CIS. Ну, это я уже загнул... :) Мы не справимся ;D Насчет того что во всемх мирах законы одинаковы - не соглашусь. Возьмем чисто физический пример. Закон всемирного тяготения действует только в пределах Земли и ее ближайшего окружения. На другой планете - этот Закон имеет другую форму. Итп Фар, никому об этом не говори ;D ("очень большие посты можно разбивать на несколько" - это чтобы оградить топик от лишних недоумённых постов :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 а мне салли, а потом Эми. Кот Биг по-моему самый неклассный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 В,дай я пожму тебе лапу!Здорово поддержал Шэда ^_____^ Насчёт прав-захотим-справимся >:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вэриен, очень грамотно. Пусть и не во всем сходится с моей имхой, но на то она и моя :) А так - очень емко подробно и умно расписаны аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ща как скажу пару ласковых ! :) Нет , лучше воздержусь , слишком много могу наговорить того , что вам не понравится . У меня тоже достаточно аргументов ! В том числе могу заметить , что геймплей не совпадает немного со сторилайном . Игра на то и игра . И Руж не обманывала Шэда ! ;D Её очень интересовало , что с ним за чепуха творится . И вообще , я уже устала по тысячу раз обьяснять . Не понимаете - не надо . П.Л.Е.В.А.Т.Ь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Остынь, Соня. *Обливает Соню холодной водой.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Остынь, Соня. *Обливает Соню холодной водой.* обобрямс :) СоняЛС, пойми мя правильно - я хочу хоть раз в жизни услышать обоснованные аргументы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 вы поймите, это же мир придуманный... слава богу, в придуманном мире может быть что угодно. так что те, кто оценивают тот мир аналогично, так сказать, реальному, как минимум делают ошибку. я говорю к примеру про то, как Соник и Шедоу могли находиться в космосе без вреда для себя, как и про Изумруды Хаоса, про телепортацию, про Соника в конце концов. придуманный мир тем и хорош что в нём не обязательно должен действовать, к примеру, такой ужасный закон как закон о сохранении энергии! это же просто потрясающе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 вы поймите, это же мир придуманный... слава богу, в придуманном мире может быть что угодно. так что те, кто оценивают тот мир аналогично, так сказать, реальному, как минимум делают ошибку. я говорю к примеру про то, как Соник и Шедоу могли находиться в космосе без вреда для себя, как и про Изумруды Хаоса, про телепортацию, про Соника в конце концов. придуманный мир тем и хорош что в нём не обязательно должен действовать, к примеру, такой ужасный закон как закон о сохранении энергии! это же просто потрясающе.. Понимаем, именно поэтому - о какой "реалистичности" может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 в данном случае у нас с тобой точки зрения совпадают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 *перестаёт кушать попкорн и высовывает голову из-за спинки кремла* -Кто тут этот мир по реальному воспринимает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 гм... ну ты почитай внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 16 февраля, 2005 *перестаёт кушать попкорн и высовывает голову из-за спинки кресла*-Кто тут этот мир по реальному воспринимает? =) <{POST_SNAPBACK}> Я воспринимаю . Можете побить , если достанете ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Сонь, пачиму у тя там все подряд горят в атмосфере и при этом не замерзают при абсолютном нуле? и проч..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Сонь,ты думаешь что такое есть на самом деле? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Я думаю что исключительно дело Сони и каждого - каким видеть мир и каким его воспринимать. И это не должно быть причиной для того чтобы кого-то обидеть или чего-то подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Конечно в придуманном мире может быть что угодно, но он тоже должен быть логичным (к примеру, если персонаж надул воздушный шарик, шарик не должен подниматься кверху, какбудто воздух, который выдыхает персонаж, легче, чем тот, который он вдыхает). Иначе получится как с фильмом "Поле битвы Земля", который всегда ругают, но никогда не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Мой аватар - изменённый герои который мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 давайте будем заценять всех персонажей, каждый из них хорош! даже тот же Крис. а смысла доказывать что твой любимый персонаж - твой любимый, в общем то и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Наверное Крис это образ пользователя, играющего в игру про Соника. Сам в битвах не участвует и Эггмена не калотит, это работа Соника, но в решающий момент всегда рядом и делает что-нибудь важное (например уговаривает Шедоу помочь спасти мир). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 А Эми лучше не молотком махать,а готовить кушать СОнику ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 давайте будем заценять всех персонажей, каждый из них хорош! даже тот же Крис. а смысла доказывать что твой любимый персонаж - твой любимый, в общем то и нет... А о чём тогда вообще говорить та, если обо всём можно молчать? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение