Перейти к содержимому
Hamoroc

Сониковское общество гибнет!

Рекомендуемые сообщения

нашо Сониковское общество гибнет -_- :

1. Почти КАЖДЫЙ день гибнет один сониковский сайт...

2. Соника призерают в мариофаннских гестах (..."Соник л..", "соник д...."...)

3. Мой приятель по классу рисовал такие рисунки! ;)

Поделиться сообщением

3. Мой приятель по классу рисовал такие рисунки! ;)

Знать бы, чё это он там накарячил.

Но надоподдерживать хотя бы ЦИС! Я не думаю, что сайты Соникофэнов гибнут очень быстро, но мы ДОЛЖНЫ их поддерживать в действии! (В чём нам помогут новые игры и просто болтовня)

Поделиться сообщением

Мой приятель по классу рисовал такие рисунки! ;)

Убил бы га..............!!! -_-

Поделиться сообщением

ПОКАЖИ МНЕ ЕГО!!! *рвется на боевом роботе в бой* УБЬЮ СКОТА!!! ПАРВУ НА ЧАСТИ!!! НО!!! Мы не гибнем, мы ИСЧЕЗАЕМ!!!

Поделиться сообщением

Оу... О... Уууу.... Мда-с, так где живёт твой приятель??? Колись, колись! Я пойду кому-то драть ухи... ;)

Кстати, первый пост напомнил мне призыв Гринписа... -_-

Изменено пользователем celeroctos

Поделиться сообщением

Хамрок, сорри конечно, но ИМХО ты бредишь...

Всем Остальным- не наду уподобляться нацистам и бить товарисча за то, что он не такой как вы.

Поделиться сообщением

Hamoroc ,ну зачем так? У нас же ведь есть самый лучший портал СоникФэнов...и как мне известно он довольно-таки устойчив,засчёт того что здесь преобладает огромное количество СоникФэнов. Поэтому вместе мы-Сила!

И не бери в голову рисунок своего друга...

Поделиться сообщением

Hamoroc ,ну зачем так? У нас же ведь есть самый лучший портал СоникФэнов...и как мне известно он довольно-таки устойчив,засчёт того что здесь преобладает огромное количество СоникФэнов. Поэтому вместе мы-Сила!

И не бери в голову рисунок своего друга...

Согласна с Piko . В месте мы непобедимы . Главное не обращать внимания на то что говорят всякие там сосунки ...

Поделиться сообщением

Не, ну давайте начинать войну против мариофанов (никогда таких не видел) и людей, которым не нравится Соник... Бред по-моему ;)

Поделиться сообщением

Не вижу поводов для волнения. Рисунок - бред какой-то, а может, это попытка фанарта?:-D

Поделиться сообщением

Вообщето с Хамороком можно согласится.Да таких призирающих людей очень много... Но они ходят поодиночке а нас много....Как год назад во время оранжевой революции у меня....Как это ээ....Вместе мы едины и мы не победимы....Так вот мы одна большая семья и мы должны держатся вместе....Эсли каждый день и умерает по одному соник-сайту то это не означает что мы следуйщие....Не знаю как вы но я так просто не позволю кому то забрать у нас Цис...Я не здамся....И уверен что некоторые тоже на Цисе!

Поделиться сообщением

Знаете, что я вам скажу? Помимо соникоантифанов есть и нейтральнонастроеные. А значит нужно просто привлекать их на свою сторону. Хаморок, вот что я тебе скажу. Хорошие сайты умирают крайне редко. Обычно умирают всякие "Сайты на коленке в три страницы". Так что советую не паниковать.

Поделиться сообщением

2Hamoroc:

Позволь прояснить пару вещей и поинтересоваться - на тебя так весна действует, или желание обратить на себя внимание или хотя бы сотворить бурю в рюмке существует by default? Что это вообще за упаднические настроения? : / Зачем производить глобальную панику из-за чьих-то кривых рук, в которые по ошибке вручили мышку вместо дидактического материала? Сейчас в этом сетевом пространстве в виде этого абсурдного топика набрерётся "молодая кровь" прямо-таки жаждущая "отомстить", в то время как те, у которых есть голова на плечах и доступ на зарубежные соникофанские коммьюнити только прыснут в кулачок... )

Если уж тебя до глубины твоей бездонной душе задевает факт мнимой "гибели", я возможно могу помочь развеять твои сомнения.

... Ты забыл уточнить категорию сайтов - гибнут в основном уродливые пустышки очередных wanna-be перекрасок Шедоу или Соника, которых гордо именуют фан-персонажами. Контента, как правило, там абсолютный минимум, пара фан-фиков, где грамматику и орфографию не смог спасти даже забытый всеми западными фикерами MSWord, вырванный с мясом перекрашенный официальный арт... И дальше в том же духе. Обычно энтузиазма т.н. "хозяев" этих страничек хватет недели на две, а потом они сдуваются. И от того, что погиб лишний подобный сайт станет только легче дышать Соник-нету, где обилие таких выродков фантазий начинающих фанатов, которые создают сайт по приницпу "У всех есть, а я что, рыжий?" затмевают крупицы действительно полезных сайтов.

С сайтами, посвящёнными фанарту, чуть сложнее. Их прикрывают только по причине проблем из-за присовения арта, art-theft (краж,плагиата) и подобного. Но это не может означать угасания интереса владельцев этого арта к Сонику. Просто вынужденне меры.

A-ha-ha, dude, you made my day 8] И где же ты подобное видел, позволь поинтересоваться? )) В качестве доказательств, имеющих хоть каую-то почву, примаются только ссылки с точным указанием места. К твоему сведению, подавляющее больиносто т.н. мариофанов просто являются геймрами-олдскульщиками, достаточно разумными и вдумчивыми молодыми людьми, а таким личностям просто нет смысла заниматься убиением времени в гестах и уж тем более таких категоричных заявлений от них никогда не было слышно, в отличие от наших же некоторых соникфэнов, котроые любят разбрастывать подобные утвреждения, тольк ов сторону Марио )

3. Мой приятель по классу рисовал такие рисунки!

Посоветуй своему однокласснику купить либо новыую мышку, либо новое ощущение пропорциональности, либо новые руки (: А то это расценивают как покушение на колючки нашего синего друга, а я даже не могу понять, что автор хотел показать аудитории этим хаотичным набором пикселей : D Кроме того, какое в таком возрасте желание нанести удар по Сониковским коммьюнити, когда он даже не знает, что такие есть? Надо более отчуждённно реагировать на подобное - если вашу веру в Соника могут оскорбить подобные безобидные каляки, то это откровенно жалкое зрелище. Так что третий пункт не имеет под собой никакого смысла в целом.

Изменено пользователем Antimona 'Nionrica' TL

Поделиться сообщением

Antimona 'Nionrica' TL, сказано по первому пункту как нельзя лучше.

Поделиться сообщением

'Nionrica' TL Класно сказал! Я с тобой брат!

Поделиться сообщением

[offtop]Ты хотел сказать - сестра[/offtop]

Поделиться сообщением

нашо Сониковское общество гибнет =) :

3. Мой приятель по классу рисовал такие рисунки! :)

Если бы не сказали, что это Соник, не догадался бы, а ему советую научиться рисовать. Я помню так рисовал в детском саду.

Поделиться сообщением

нашо Сониковское общество гибнет =) :

3. Мой приятель по классу рисовал такие рисунки! :)

1 и что?Цис то форевер)

2А причём тут СОниковское общество?Это Мариовское общество.

3И что?Из-за него Соник не умрёт.

Поделиться сообщением

По поводу первого пункта, дык знаете сколько видов животных каждый день исчезает? Их всего столько нету :) Ну отфильтруются всякие фан-сайты на народе (не в обиду сайту fastest thing alive и иже с ними, я про халтуру говорю). Или в один прекра......несчастный день вместо какой-нибудь фигни вдруг пропадет, скажем, соник-ворлд? =)

По поводу пункта 2 Antimona 'Nionrica' TL очень правильно сказала :) . Я сам это неоднократно повторял - мариофаны и соника любят... ну или просто недостаточно в нем разбираются :) А тупое обгажевание характерно для любых гостевых книг (если я правильно понял что такое "геста"), особенно мелких сайтов.

По поводу третьего могу скзать, что это - не показатель. Я могу нарисовать рисунок, где Марио бьет Соника, но я во-первых не буду, а во вторых я этим ваше сообщество не убью.

Вообще, ИМХО, бренды типа М. или Соника, даже такие древние, при должной поддержке со стороны разработчиков могут жить оо-очень долго. Сега постоянно делает новые игры про Соника, и некоторые даже удачные, способные привлечь новых фэнов, которые потом захотят и с классикой ознакомиться :yahoo: Вот я не так давно совершенно случайно своего друга подсадил на Соника, правда потом еще и на Марио вроде почти :) Так что вы (мы?) растете(м?)...

Поделиться сообщением

Antimona 'Nionrica' TL- Респект

Вообще, ИМХО, бренды типа М. или Соника, даже такие древние, при должной поддержке со стороны разработчиков могут жить оо-очень долго.

Соглашусь.

Хотя с другой стороны кто сейчас поддерживает тетрис?

ИМХО- что Соник, что Марио забыты не будут ещё долго даже без новых игр(Впрочем как и ряд других персонажей).

Поделиться сообщением

Общество Соника не погибнет, пока есть такой форум, как этот. Я видел погибающие форумы и это ужасно! Я видел плохие сайты Соника, и это ещё хуже!! Слава богу ЦИС не такой...

Изменено пользователем Хвостатый лис

Поделиться сообщением

А может просто не стоит рекламировать Соника "кому попало"?

Вообще те, что презирают Соника начинают "действовать" если слышать фразы типа "Соник форева, Соник куль" и пр. Говорю на собственном примере(точнее на примере моего знакомого Tails Fly`я).

Поделиться сообщением

Пока есть мы - Соник-фэндом будет жить и процветать!

Слава Сонику!

Разного рода мелочевка из сайтов гибнет - и черт с ней. Неоторые из таких сайтов полне можно счесть прямым оскорблением нашего фэндома.

Поделиться сообщением

2Hamoroc:

Позволь прояснить пару вещей и поинтересоваться - на тебя так весна действует, или желание обратить на себя внимание или хотя бы сотворить бурю в рюмке существует by default? Что это вообще за упаднические настроения? : / Зачем производить глобальную панику из-за чьих-то кривых рук, в которые по ошибке вручили мышку вместо дидактического материала?

Как точно! Не зря сокращение "Хам" можно считать именем нарицательным...

Поделиться сообщением

2Hamoroc:

Позволь прояснить пару вещей и поинтересоваться - на тебя так весна действует, или желание обратить на себя внимание или хотя бы сотворить бурю в рюмке существует by default? Что это вообще за упаднические настроения? : / Зачем производить глобальную панику из-за чьих-то кривых рук, в которые по ошибке вручили мышку вместо дидактического материала? Сейчас в этом сетевом пространстве в виде этого абсурдного топика набрерётся "молодая кровь" прямо-таки жаждущая "отомстить", в то время как те, у которых есть голова на плечах и доступ на зарубежные соникофанские коммьюнити только прыснут в кулачок... )

Если уж тебя до глубины твоей бездонной душе задевает факт мнимой "гибели", я возможно могу помочь развеять твои сомнения.

... Ты забыл уточнить категорию сайтов - гибнут в основном уродливые пустышки очередных wanna-be перекрасок Шедоу или Соника, которых гордо именуют фан-персонажами. Контента, как правило, там абсолютный минимум, пара фан-фиков, где грамматику и орфографию не смог спасти даже забытый всеми западными фикерами MSWord, вырванный с мясом перекрашенный официальный арт... И дальше в том же духе. Обычно энтузиазма т.н. "хозяев" этих страничек хватет недели на две, а потом они сдуваются. И от того, что погиб лишний подобный сайт станет только легче дышать Соник-нету, где обилие таких выродков фантазий начинающих фанатов, которые создают сайт по приницпу "У всех есть, а я что, рыжий?" затмевают крупицы действительно полезных сайтов.

С сайтами, посвящёнными фанарту, чуть сложнее. Их прикрывают только по причине проблем из-за присовения арта, art-theft (краж,плагиата) и подобного. Но это не может означать угасания интереса владельцев этого арта к Сонику. Просто вынужденне меры.

A-ha-ha, dude, you made my day 8] И где же ты подобное видел, позволь поинтересоваться? )) В качестве доказательств, имеющих хоть каую-то почву, примаются только ссылки с точным указанием места. К твоему сведению, подавляющее больиносто т.н. мариофанов просто являются геймрами-олдскульщиками, достаточно разумными и вдумчивыми молодыми людьми, а таким личностям просто нет смысла заниматься убиением времени в гестах и уж тем более таких категоричных заявлений от них никогда не было слышно, в отличие от наших же некоторых соникфэнов, котроые любят разбрастывать подобные утвреждения, тольк ов сторону Марио )

Посоветуй своему однокласснику купить либо новыую мышку, либо новое ощущение пропорциональности, либо новые руки (: А то это расценивают как покушение на колючки нашего синего друга, а я даже не могу понять, что автор хотел показать аудитории этим хаотичным набором пикселей : D Кроме того, какое в таком возрасте желание нанести удар по Сониковским коммьюнити, когда он даже не знает, что такие есть? Надо более отчуждённно реагировать на подобное - если вашу веру в Соника могут оскорбить подобные безобидные каляки, то это откровенно жалкое зрелище. Так что третий пункт не имеет под собой никакого смысла в целом.

1. Я просто хотел сказать что мы "исчезаем"

2. Уродливые? Как Sonic Spirit Team, Sy Creich's site, Перекрёсток Миров, Sonic Fan Club, Tyoma TH's site... (я могу продолжать)

3. Это я сам примерно нарисовал за 10 секунд

Поделиться сообщением

1.Никуда мы не "исчезаем", хорошь нести чушь!!!

2.Перекресток Миров я закрыл сам. Потом что принял решение кардинально сменить дизайн и хост. Увы - пока времени заниматся им нет.

3.Раз нарисовал сам - нечего бучу из-за этого поднимать.

Поделиться сообщением

Поводов для паники нет... а судя по каракулям однокрасника аффтара... ему (однокласснику), очевидно, пересадили мозг от фонарного столба...

Поделиться сообщением

1. Я просто хотел сказать что мы "исчезаем"

2. Уродливые? Как Sonic Spirit Team, Sy Creich's site, Перекрёсток Миров, Sonic Fan Club, Tyoma TH's site... (я могу продолжать)

3. Это я сам примерно нарисовал за 10 секунд

Ага, очень жалко Соник Спирит... А где-то год назад (может, немного меньше) закрылся Sonic Russian Fan Club (ИМХО, лучший сониковский сайт после Цыса :yahoo: ). Но большинство русских фанатов сосредоточено именно здесь. А чтоб с Цысом что-то случилось, для начала нужно убить Вериена, Фаргуса и половину модераторов :) (потому что иначе они нас не оставят). Да и то, ещё не гарантия, что с сайтом что-то случится. К тому же самое главное в любом комьюнити - его посетители :)

К тому же существует ОГРОМНОЕ количество американских сайтов, где соникофэнов гораздо больше чем у нас. А каждый фанат Соника со стажем должен знать инглиш достаточно хорошо чтоб понимать там всё :)

Поэтому, и по многим другим причинам, заявление аффтара темы официально объявляю полным бредом. Хаморок, выучи албанский =) Соник был, есть и будет... есть (шутка). А если серьёзно, собравший нас здесь дух Соника никогда не пропадёт, что бы ни случилось :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу