Перейти к содержимому
Hamoroc

Сониковское общество гибнет!

Рекомендуемые сообщения

Нет, люди-звери-лисы-ёжы, МЫ НЕИСЧЕЗНЕМ!!! Ну не может исчезнуть перс, которуму больше 15 лет! Контра, Халфа, Рейман, Хитман - может быть. НО!!! Они не настолько "взрослые бренды" (т.е. давно существующие на рынке игр), чтобы не исчезнуть. МЫ ЗДЕСЬ ЕЩЁ БУДЕМ ДОООООЛГО СИДЕТЬ!!!

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog

...собравший нас здесь дух Соника никогда не пропадёт... ты забыл сказать: Ура, товарищи!

Я так поняла, это обвинение в излишней пафосности? =) И не "забыл", а "забыла" :)

Поделиться сообщением

Да пусть даже эсли что то случится с нашим Цисом(во что я не верю так как Вместе мы едины и мы не победимы) Я отдам свой X-51 Comunity или Тамплиер Европа взамен на цис! Нет я повтаряю Цис не умрет! Он жив пока дух Соника сочится в наших венах! Ибо сверх сила не тратит ренты!

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog

Это не обвинение, просто если бы ты "сказала" Ура ,товарищи, то поставила бы логическую точку!

Поделиться сообщением

Ну допустим хакцнут ЦИС. Хацнут Соник Стадиум. Но на их место придут другие... И это я уж знаю точно!

Поделиться сообщением

Я так чуствую, што ещё говорить по этой теме - неочем... Ну... Понятно, ЦИС никуда не уйдет, пока root`еры этого не захотят. А они не хотят...

Изменено пользователем EggHarter

Поделиться сообщением

Уговорили! *праздную дома!!!* Я сегодня своего одноклассника ... вот только тройку влипили в днев за поведение :) ок я согласен с Мэри дух Соника существовать будет всегда! НО нужно к нам заманивать простых людей... может прикольностью... или популярностью...

Также потверждаю поговорку - Вместе мы едины и мы не победимы!!! =)

Изменено пользователем Hamoroc

Поделиться сообщением

Главное-чтобы ЦИС не развалился!

Даже если развалится ( не дай бог!) я останусь фанатеть от Соника!

Даже если тупые игры про него станут выходить-- буду в старые играть...

Поделиться сообщением

Главное-чтобы ЦИС не развалился!

Даже если развалится ( не дай бог!) я останусь фанатеть от Соника!

Даже если тупые игры про него станут выходить-- буду в старые играть...

Совершенно согласен....Дух Соника точно нас тут собрал...Пока мы вместе-нам ничто не грозит!

Поделиться сообщением

Я согласен с тобой EggHarter его надо отловить и =) ... как именно мы будем ему отрывать пальцы мы определим по ходу дела.

Поделиться сообщением

Считаю что тема себя исчерпала (по сути еще при создании).

Потмоу закрывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу