MCior 482 Опубликовано: 23 января, 2022 3 часа назад, SandroOmega сказал: 7 томов в руке Ноги по-олностью в мерче́ :D Поздравляю с приобретениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 16 февраля, 2022 Маленькая обновка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_8 35 Опубликовано: 17 марта, 2022 Седьмой том приехал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 апреля, 2022 Кто собирает комиксы, а я продолжаю собирать игры для бокса. Охотился за этим экземпляром 2 месяца х) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 9 мая, 2022 Японский Соник Раш и плакатик) И Омега) Спойлер (скрытый текст) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 мая, 2022 Дозатор для конфеток pez из новиночек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 мая, 2022 В 14.05.2022 в 15:19, Dania сказал: Дозатор для конфеток pez из новиночек Ух, сколько интересностей здесь.)) Прекрасное фото) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как-то задумавшись о стаффе, я обратила внимание на то, что при наличии всяких ценных вещиц, у меня не было нормальной плюшки Соника.Оо Иначе говоря, если смотреть на пополняемость Соник Раш линейки, то логичнее было бы взять хорошую плюшку ежа, в пару к Блейз, так сказать. Поискав разное, обратила внимание на фирму Joypolis, которая имеет прекрасный ассортимент этих синих плюшевых ребят. Спасибо @Sly за помощь и информацию по стаффу. И тысяча благодарностей @Кирилл Мутовчийскийза доставку этой прелести.) Спойлер (скрытый текст) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 июля, 2022 Долгоиграющим Стаффом обзавелась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ахах вся тема в комиксах :'D Так давно не было ничего сониковского, что не удержалась и купила. Красочный ламповый комикс, прям OVA пересмотреть захотелось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 ноября, 2022 В 25.07.2022 в 21:53, Dania сказал: Долгоиграющим Стаффом обзавелась Доделала, да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 января, 2023 Вот и Я тоже взялся за «рубежи». Пока вполне нравится. Спойлер (скрытый текст) И также, всё решился собирать комиксы. Спойлер (скрытый текст) Лично от меня большой респект за отсылку на Андерграунд в юбилейном спэшле, которого не было в оригинале. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 марта, 2023 Немного обнов из того, что могу показать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 16 марта, 2023 В 12.03.2023 в 11:41, Whitelightstorm сказал: Немного обнов из того, что могу показать. Офигенный держатель с Соником! Безумно хочу с Наклзом или Тейлзом такой, но я чет спохватилась поздно, когда брелочек металлический с ехидной сломался xD я взгруснула со всей силы и начала искать эти держатели, а как оказалось их сейчас фиг найдешь :'( В общем классная коллекция с ёжиком! Радует глаз :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 марта, 2023 6 часов назад, NightAngelTDC сказал: Офигенный держатель с Соником! Безумно хочу с Наклзом или Тейлзом такой, но я чет спохватилась поздно, когда брелочек металлический с ехидной сломался xD я взгруснула со всей силы и начала искать эти держатели, а как оказалось их сейчас фиг найдешь :'( В общем классная коллекция с ёжиком! Радует глаз :3 Благодарю.) Держатели еще можно найти (Тейлс более редкий, с Наклсом попроще), если что могу помочь.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 16 марта, 2023 15 минут назад, Whitelightstorm сказал: Благодарю.) Держатели еще можно найти (Тейлс более редкий, с Наклсом попроще), если что могу помочь.=) Было бы круто! Писани мне в вк как будет возможность >w<❤ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 марта, 2023 Иногда случается так, что мерч находится долгое время перед глазами, но тебя что-то останавливает его брать. К примеру, условия продавца ( "отправлю вам только если закажете товаров на тысячу минимум). Этот диск пролежал минимум три года у продавца в лотах. Недавно заглянула к нему и увидела что его взгляды и позиция изменились. Купила. Музыка на диске меня не интересовала в данном случае, однако меня поразило что диск-то официальный и весьма редкий. Привет, 90-е, как говорится. А еще я обратила внимание, что в интернете не было до этого разворота диска и его содержимого, посему показываю здесь и выложу это в твиттер. Меня крайне удивило наличие демки игры. Диск реально ценный и редкий. Спойлер (скрытый текст) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) Я должна поделится своим счастьем и здесь. Я его нашла! ❤\( ⌒ω⌒)人(=^‥^= )ノ❤ :。・:*:・゚’★,。・:*:・゚’☆ Спойлер (скрытый текст) Изменено 22 марта, 2023 пользователем NightAngelTDC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 23 марта, 2023 Буквально на днях его забрал. Его можно мять, тянуть. Короче антистресс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) Сегодня на местном китайском рынке я вдруг встретил... кого бы вы думали Учитывая, что обычно там продаются одни хуги вуги и прочие китаетрансформеры, я не смог пройти мимо :) Хотя как оказалось, таких ребят у продавца было ещё пару припрятано. Мне кажется, он для мемов бы сгодился. У него реально такой виноватый вид немного и руки в стороны, типа "А шо я-то?" А, ну и тут ещё какое-то барахло подъехало Спойлер (скрытый текст) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Чао встретился с Богохулем и они что-то хитрое замышляют! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 19:36, Домовой сказал: Чао встретился с Богохулем и они что-то хитрое замышляют! Какие миленькие.:3 Узнаю руку мастера, что сделал чавика.) ___________________________________________________________________ Немного обновы.) Спасибо @Echigo за помощь в приобретении.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka | Truboclean 15 Опубликовано: 30 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 11:05, Whitelightstorm сказал: Какие миленькие.:3 Узнаю руку мастера, что сделал чавика.) ___________________________________________________________________ Немного обновы.) Спасибо @Echigo за помощь в приобретении.) Поздравляю, рад что кто-то способен колекционировать такие вещи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 июня, 2023 В 30.04.2023 в 11:43, Jeka | Truboclean сказал: Поздравляю, рад что кто-то способен колекционировать такие вещи) Спасибо.:) Без помощи ребят я не смогла бы ничего собрать. В этом их заслуга.) Немного обновы. Потрясающая карандашница от @bk_201 . Японский Раш Адвенчур и саундтрек к этой же игре, за что спасибо @Dark Sonic Спойлер (скрытый текст) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 июля, 2023 Решил всё-таки не упускать шанс, благодаря GamePark’у, и взял: Спойлер (скрытый текст) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 мая Съездила в Японию, немного закупилась. джойполис разочаровал, особенно по сравнению с 2016 в целом мерча по Сонику в япе крохи и продавцы на вопрос категорично машут руками мол «сонику ноуууу» Фигурки куплены НЕ в джой полисе, там фигурка только одна- классик Соник со сменными руками/мордочкой (414) на акихабаре имеет смысл охотится только за ретро стаффом. В Осаке уже получилось что то купить, хотя за фигурку с пельменями (фронтирс)) чуть ли не драка была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 11 ноября Хоба! С экраном загрузки уровня сониктим оплошали конечно - за пару секунд я не успеваю прочитать чего там омочао мне говорит 😅 Ищу чао со страшной силой!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение