TimTH 1 217 Опубликовано: 17 июня, 2014 (изменено) В 6/17/2014 в 14:48, Razor сказал: Sonic CIS.Пытаемся навязать вам мнение А где я его навязываю? И с твоей стороны это довольно грубо. :\ Изменено 17 июня, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2014 В 6/17/2014 в 09:36, Whitelightstorm сказал: Очень мило, давно обзавелась бы таким, только непойму где остальные ИХ потом достать.) Да нигде. Я сама очень бы хотела видеть ещё три недостающих камня, но увы и ах. В 6/17/2014 в 12:56, Tim TH сказал: И слава богу, не пожалеешь. :) Только попробуй мне хоть что-то про баги сказать, а не то... Дядя Багме... тьфу, Бэтмен придет за тобой! Или дядя Мефа, ога. В 6/17/2014 в 11:33, NeonTH сказал: У хейтера С06 появилась С06. Спасибо Хелиасу. :DD Поздравляшки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 18 июня, 2014 Приехал недостающий рыцарь Галахэд. :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 18 июня, 2014 А на фоне статуэтка на 15-летие. Ни она ли следующая цель?) А выглядит он добротно, нежели на картинках. Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 20 июня, 2014 Я думаю, что это можно вполне запостить сюда, так как вселенная всем тут знакома, да и после кроссовера в комиксах Арчи она стала ближе к вселенной Соника. Ко мне наконец приехал Басс из вселенной Мегамена. Хочу сказать огромное спасибо Mefiresu за то, что помог мне её заказать. Без него у меня бы не было этой фигурки. Получив коробку на почте и придя домой, я тут же бросился её открывать. Открыв её я осознал, что это далеко не всё. Там была вторая коробка, в этот раз официальная. И она была за двумя слоями пупырчатых пакетов. Вот изображение самой коробки: Показать спойлер (Заранее хочу извиниться за качество камеры, т.к. снимаю с вебки, а моя вебка не знает, что такое резкость.)Открыв наконец эту коробку, я был в ошеломлении. Коробка, где содержался Басс выглядела просто ШИКАРНО! Что странно, все надписи на японском, а названия Bass и Megaman взяты из американской версии. Вот сама коробка (Уже без внутренностей) Показать спойлер Первым я достал Требла. (Робот-волк). Сначала я подумал, что у него двигается только голова. Но потом, хорошенько размяв его суставы, я заставил двигаться и ноги. К сожалению, у Требла двигаются только голова и ноги. Точка артикуляции ног-кругляшки на туловище. Показать спойлер Идём дальше. Наконец, я достал Басса. И тут я понял, насколько он хорош. Точки артикуляции держатся идеально, ничего не отлетает, всё полностью подвижно. В наборе 2 дополнительных выражения лица, второй бастер для другой руки и ещё 4 дополнительных кисти. Руки открепляются, как в плече так и в локте. Наплечники можно снять. Ступни тоже свободно двигаются, и их тоже можно открепить. Единственное, что не нравится-швы креплений на ногах и на руке без бастера. Уж слишком они неаккуратные. Но на это можно свободно закрыть глаза. А сейчас небольшая серия картинок с Бассом =) Показать спойлер Воот такая вот прелесть прибыла ко мне меньше чем за месяц) Ещё раз спасибо Мефу за помощь. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 20 июня, 2014 В 6/20/2014 в 07:20, VezonTH сказал: *Басс и Требл *-* Чувак, я тебя поздравляю. Для фаната Мега Мена это просто сокровище. Ещё раз поздравляю тебя с приобретением. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 июня, 2014 В 6/17/2014 в 08:33, Sly сказал: Думаю, что ты первый русский соникфан, который попробовал эту мороженку. Ну хоть обёртку сохрани на память что ли. Тоже стаффом будет. Они их каждый год продают... Но я думаю правда - прехватить одну надо будет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2014 Так, по мелочи. Теперь хоть все ежиные игры на 3DS собрала. Обложка комикса опечалила. До последнего надеялась, что там будет поезд из СНГ. А они всё-таки переделали его. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 8 июля, 2014 Если когда-нибудь соберешься выкладывать фигурку СГ, то не смей вынимать пластиковые подставочки под ежами. Плачевно закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июля, 2014 (изменено) В 7/8/2014 в 11:11, Tim TH сказал: Если когда-нибудь соберешься выкладывать фигурку СГ, то не смей вынимать пластиковые подставочки под ежами. Плачевно закончится. Вынул и никаких проблем. Или они со временем обвалятся? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 8 июля, 2014 (изменено) В 7/8/2014 в 11:12, Cremator сказал: Вынул и никаких проблем. Или они со временем обвалятся? Есть такая вероятность. Свою я еще под солнцем оставил. Так они оба вообще окособочились, бедняги. Хотя классик у меня и раньше падать начал. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) Забрал сегодня на почте долгожданную японскую Sonic'06. Упакована была (да и до сих пор) в пластиковый пакет (как в магазинах). Улыбнуло, что всё так бережно и аккуратно =) Жаль только, что японская озвучка выставляется вместе с субтитрами и только через системное меню. Показать спойлер Ещё буквально неделю назад обнаружил дома конверт. Оказывается, это пришла моя "потеряшка", которую из Франции ждал-ждал, и потерял все надежды. Уже думал что угодно, от таможни, которая часто любила всё, что без документов, заворачивать назад, до нечестности продавца. И вот он, спустя почти три месяца с момента начала путешествия, красуется на положенном ему месте =) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Hungry Hedgehog 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 22 июля, 2014 Вообщем, вот. Футболка у меня эта уже давно, но я просто решил выложить :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 июля, 2014 Блллииин, я такую хочу х)У меня есть "самодельная", я ее кажется тут показывал около года назад, но эта очень классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 3 августа, 2014 Разумеется, я не мог уехать с СуперСоникКона с пустыми руками. Слева - утешительный приз за фейл в финале чемпа по SA2. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 3 августа, 2014 (изменено) Мама вернулась из поездки в Пермь и привезла мне много Сониковского (и не только) вкусного стаффа. Показать спойлер Ввиду плохого кач-ва фото-опись:-Соник с золотыми кольцами от Jazwares;-Соник из серии Free Riders от Jazwares;-Брелок с тремя одинаковыми металлическими Сониками, форма-известный арт из Соник Икс, производителя не знаю-подозреваю, что брелок "пиратский", но сделан добротно; -Брелок-мялка Классик Теилс от Gaya Entertainment; -Брелок-мялка Классик Эггман от Gaya Entertainment(эти брелки оказались в реальности очень милыми - особенно Эггман - и достаточно крупными по сравнению с тем, какими я представляла себе их, видя в Интернете).Ну, всё. Счастье до ушей :) Изменено 3 августа, 2014 пользователем KannaTC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 3 августа, 2014 В 8/3/2014 в 18:15, KannaTC сказал: Мама вернулась из поездки в Пермь и привезла мне много Сониковского (и не только) вкусного стаффа. Показать спойлер Ввиду плохого кач-ва фото-опись: -Соник с золотыми кольцами от Jazwares; -Соник из серии Free Riders от Jazwares; -Брелок с тремя одинаковыми металлическими Сониками, форма-известный арт из Соник Икс, производителя не знаю-подозреваю, что брелок "пиратский", но сделан добротно; -Брелок-мялка Классик Теилс от Gaya Entertainment; -Брелок-мялка Классик Эггман от Gaya Entertainment (эти брелки оказались в реальности очень милыми - особенно Эггман - и достаточно крупными по сравнению с тем, какими я представляла себе их, видя в Интернете). Ну, всё. Счастье до ушей :) клевая у тебя мама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 августа, 2014 Поддержу тендению постинга награбленного с Соник Кона. Что интересно, это был первый раз когда я купил себе сониковский стафф (фигурка Тейлза). До этого деньги тратил только на игры, или выигрывал где нибудь фигурки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 3 августа, 2014 Тогда и мы покажем, что вместе с Зенон навыигрывали :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 августа, 2014 Ммм... Я хочу такую чашку.... *смотрит с завестью* Поздравляю с призами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 августа, 2014 Тогда мы с Мефиком тоже немножко потолкаемся. ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 4 августа, 2014 Небольшое пополнение в стаффе-была на сходке (не Сониковской), там мне одна знакомая подсказала, где в наших магазинах можно такую купить. Сегодня забрала. Показать спойлер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 4 августа, 2014 Скромно, но тоже неплохо. :) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 4 августа, 2014 В 8/4/2014 в 19:09, Tim TH сказал: Скромно, но тоже неплохо. :) кружечка офигенная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 августа, 2014 Извиняйте качество :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 17 августа, 2014 Мне заказали фигурки Соника, Тэйлза, Наклза, Эми, Супер Соника, и Метал Соника. Все классические. Скоро пришлют t:} Самые первые фигурки за всю мою жизнь! (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 17 августа, 2014 (изменено) В 8/17/2014 в 06:55, Splash the hedgehog сказал: Мне заказали фигурки Соника, Тэйлза, Наклза, Эми, Супер Соника, и Метал Соника. Все классические. Скоро пришлют t:} Самые первые фигурки за всю мою жизнь! (yay) что-ж, рады за тебя. Надеюсь, почта не подведет, и все доедет в целости и сохранности) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Jazz013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 20 августа, 2014 Вроде не диск, не фигурка да не плюшка =) Но всё-таки есть кое-что ежиного)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 20 августа, 2014 Hungry Hedgehog, какая замечательная футболка! *__* Можно я немного позавидую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение