Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Не "Соники" конечно, но тоже радость для нас. Пополнение в семействе консолей. Эту 3DS отдам Мефу, себе всё ещё намерена взять 3DS XL. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Наткнулся в книжном магазине на такую штуку. Долго думал, всё же купил: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Это в каком книжном такое продают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 апреля, 2014 В Библио-Глобусе в единственном экземпляре была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Наткнулся в книжном магазине на такую штуку. Долго думал, всё же купил: Тут даже думать ничего не надо, молодец, что сразу схватил. :) Пускай будет в коллекции, есть не просит. Долго же шла третья часть из арки Shadow Fall. Блин, думала, что почта где-то посылку посеяла. С наушниками аналогично, было бы обидно, если бы потерялись. Собственно, это те самые наушники, которые я очень давно хотела. Работают отменно, замечательно регулируются, очень красивые и удобные. Очень рада. )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Сегодня наконец-то до меня доехала новая "партия" комиксов. Не понимаю, почему комиксы кладут в почтовый ящик? Это конечно удобно, идти на почту не надо, но всё же... Почему тогда диски не доставляют таким образом? Они ведь гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Потому что комиксы тебе похоже присылают без пометки "заказная посылка". Соответственно твоя подпись не нужна и посылку тупо кидают в почтовый ящик. P.S. картинка, кстати, не открывается. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Потому что комиксы тебе похоже присылают без пометки "заказная посылка". Соответственно твоя подпись не нужна и посылку тупо кидают в почтовый ящик.Ааа, так вот в чём дело... P.S. картинка, кстати, не открывается.Ой, и правда, а уже и не отредактировать. Видимо заливать фотографии, как документы в контакт - не вариант. Тогда вот так: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Mummy_Cat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 18 апреля, 2014 А сегодня до меня добрался такой вот дайджест первых номеров комикса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 апреля, 2014 (изменено) Одна хорошая знакомая, местная брони сказала что в городе видела надувного Соника. Так как посчастливилось побывать там вчера, нашла и купила в небольшой лавчонке. Качество не самое лучшее, пипку пришлось подрезать, продавцы умеют паковать вещи чтобы побыстрее купить вторую. Неподалеку купила еще много ценных вещиц, но по Соникам только это.) Зы: Еж продолжает находиться даже у нас, как я и говорила.) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Whitelightstorm 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Вчера и сегодня поступило очередное пополнение в мою коллекцию... Просто не описать словами, как я рада. *_* О мини-морфике чиби Метал Сонике мечтала давно, случайно увидела статус "В наличии" (причём всегда хотела именно Метала) и сниженную цену в интернет-магазине 1С, тут же заказала, и как оказалось, последнего (просо счастье, что у них бесплатная доставка до 1С в своём городе), а набор купила сегодня в Республике Игр. Что сказать-он просто потрясающий, тоже давно хотела именно такой из многочисленных сетов Jazwares. Помню, на него вроде как Слай делала обзор в группе. Даже помню фразу вроде "Фанатам Метала must have", потому что среди игрушек его вообще мало. Фанат Метала свой Must have запас сегодня пополнил. =)Я счастлива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Вчера и сегодня поступило очередное пополнение в мою коллекцию... Просто не описать словами, как я рада. *_* О мини-морфике чиби Метал Сонике мечтала давно, случайно увидела статус "В наличии" (причём всегда хотела именно Метала) и сниженную цену в интернет-магазине 1С, тут же заказала, и как оказалось, последнего (просо счастье, что у них бесплатная доставка до 1С в своём городе), а набор купила сегодня в Республике Игр. Что сказать-он просто потрясающий, тоже давно хотела именно такой из многочисленных сетов Jazwares. Помню, на него вроде как Слай делала обзор в группе. Даже помню фразу вроде "Фанатам Метала must have", потому что среди игрушек его вообще мало. Фанат Метала свой Must have запас сегодня пополнил. =) Я счастлива. Да, всё верно говоришь, было дело. =) Искренне поздравляю. Я сама тащусь от этого наборчика, часто разглядываю. Может он многим покажется неказистым, но я считаю, что фигурки выполнены очень канонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Раз двадцать видела подобное в местных ТРЦ, но купить желания что-то не возникало. Канна, Чиби-Метал просто отпадный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Раз двадцать видела подобное в местных ТРЦ, но купить желания что-то не возникало. Они сдуваются быстро, хотя есть исключения. У меня второй шарик уже 4-ый год живёт и здравствует, ему хоть бы хны. ) ... Нераспакованные игрулечки. Ништяком ничего тут назвать не могу (на 3DS из ежиного толком ничего хорошего не выходило, на мой взгляд, если только Generations), но в коллекцию самое то. Осталось Джени достать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) Полторы недели ожиданий не прошли впустую: Конечно не Нендоройд, но все равно смотрится отпадно. Выполнена фигурка качественна. Очень рад, что начал свою коллекцию ОФИЦИАЛЬНОГО стаффа именно с нее. :) Ну и напоследок - буклетик с кодами от комнаты статуй в СГ. Ничего особенного, но все равно приятно: Большое спасибо МультКульту, что они ввозят официальные фигурки к нам. Большое этим людям спасибо. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Tim TH 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) -перемещено в другую тему- Изменено 28 апреля, 2014 пользователем NeonTH 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Не Соник, конечно, но первая игра на ПС3. Подарила тня. А может стоит открыть отдельную тему для НЕСОНИКОВСКОГО стаффа? Как думаете? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 28 апреля, 2014 "Моя (Несониковская) прееееелессссть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 апреля, 2014 "Моя (Несониковская) прееееелессссть"? Собсна, вот, подсуетился Тимка уже. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) Па-ба-ба-бам! Нашел сегодня, ид после школы домой, в почтовом ящике: --------------- Таким образом, вся ежинная PS2-коллекция выглядит следующим образом: В перспективе есть желание также взять Mega Collection и Riders. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Tim TH 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ну вот, ты выиграл в нашем маленьком "споре", твой SGC приехал быстрее. =) Береги его. И спасибо, что пнул меня самой купить лицензионный Sonic Gems Collection и Sonic Mega Collection. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ну вот, ты выиграл в нашем маленьком "споре", твой SGC приехал быстрее. =) Береги его. И спасибо, что пнул меня самой купить лицензионный Sonic Gems Collection и Sonic Mega Collection. Я даже не ожидал. Мне казалось, что я окажусь лалкой. Спасибо, буду беречь. Скажу, что даже моему брату понравилось... ну как... Файтерсы ему приглянулись. Не за что. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Канна, Чиби-Метал просто отпадный) Это верно, он очаровательный. Спасибо! Па-ба-ба-бам! Нашел сегодня, ид после школы домой, в почтовом ящике: Вот так радость после школы, поздравляю тебя)P.S. Только сейчас заметила один "глюк" в покрасках наборов Sonic Modern Pack: У Металыча нос чёрным покрасили х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) Wii анлишед! (yay) Радости нет предела. С: За всё про всё 10 фунтов стерлингов. Изменено 1 мая, 2014 пользователем ItsHelias94 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 2 мая, 2014 Wii анлишед! (yay) Радости нет предела. С: За всё про всё 10 фунтов стерлингов. Олимпиков не хватает. Круто! Очень завидую из-за Зеро Гравити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 3 мая, 2014 Первый чисто Сониковский стафф. Куплен с целью именно играть с ним. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 3 мая, 2014 Первый чисто Сониковский стафф. Куплен с целью именно играть с ним. Покемоны. с: Поздравляю тебя с таким приобретением, интересно как ты будешь с ним играть? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 3 мая, 2014 Покемоны. с: Поздравляю тебя с таким приобретением, интересно как ты будешь с ним играть? (: Так точно с: Спасибо. Как минимум, буду придавать разные позы. Радует, что у этой фигурки поднимаются и опускаются шипы на голове. С опущенными шипами он на САшного похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 3 мая, 2014 Такой же есть, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение