SilverNik 270 Опубликовано: 15 апреля, 2013 А я и не говорю, что это редкая вещь. Топик создан для того, чтобы показывать то, что вообще приобрели, а не чисто ради редких вещей. Спасибо :) Да я знаю. Просто то ли с тупил то ли решил по филосовствовать. Одну из двух. Третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Подарок от коллег. ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) Подарок от коллег. ) Классический Соник и Ко выглядят просто здорово! (yay) Кстати, а какого они приблизительно размера? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Классический Соник и Ко выглядят просто здорово! (yay) Кстати, а какого они приблизительно размера? 6 см. Тейлс почему-то самый маленький из всей этой компании. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вы только посмотрите, что я нашел: Классик Эггман, да смешной какой *-* Прелесть)Подарок от коллег. ) Вот это я понимаю-подарок от коллег по работе) Всё-таки, наверное, действительно приятно, когда люди, пусть и из рабочего окружения, знают твои увлечения и уважают их, и по-настоящему хотят обратиться с особым подарком именно к человеку, которого они хотят поздравить-а то в большинстве случаев купленные цветы и конфеты из разряда "Мы не знаем, что ей надо, но мы же хотим выглядеть хорошо, не подарить ничего невежливо, купим как всем, что проще всего" выглядит даже как-то обидно. Я считаю, всегда лучше индивидуально подойти к человеку и купить лучше что-то более скромное но что-то, что человеку действительно понравится, что относится к его интересам, чем просто "отделаться" конфетами и цветами под предлогом "как всем". Повезло тебе, очень) Ну и поздравляю конечно!И хочу задать вопрос-они с суставами? Просто...Насколько я знаю, твой набор-Jazwares, и фигурки такой же формы First4Figures выпускали, из которых я смогла собрать только Соника, Супера и Эми. х) Так что вот... И какого они размера по сравнению с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вот это я понимаю-подарок от коллег по работе) Всё-таки, наверное, действительно приятно, когда люди, пусть и из рабочего окружения, знают твои увлечения и уважают их, и по-настоящему хотят обратиться с особым подарком именно к человеку, которого они хотят поздравить-а то в большинстве случаев купленные цветы и конфеты из разряда "Мы не знаем, что ей надо, но мы же хотим выглядеть хорошо, не подарить ничего невежливо, купим как всем, что проще всего" выглядит даже как-то обидно. Я считаю, всегда лучше индивидуально подойти к человеку и купить лучше что-то более скромное но что-то, что человеку действительно понравится, что относится к его интересам, чем просто "отделаться" конфетами и цветами под предлогом "как всем". Повезло тебе, очень) Ну и поздравляю конечно! И хочу задать вопрос-они с суставами? Просто...Насколько я знаю, твой набор-Jazwares, и фигурки такой же формы First4Figures выпускали, из которых я смогла собрать только Соника, Супера и Эми. х) Так что вот... И какого они размера по сравнению с ними? Ох, спасибо тебе большое. )) Нет, они без суставов, материал напоминает плотную резину. Устойчивые. Эти фигурки 6 см, я постом выше писала. ) Я обожаю фигурки от Jazwares, не смотря на то, что многих смущают "суставы". В реальности они вообще в глаза не бросаются, как по мне. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Нет, они без суставов, материал напоминает плотную резину. Устойчивые. Эти фигурки 6 см, я постом выше писала. ) Я обожаю фигурки от Jazwares, не смотря на то, что многих смущают "суставы". В реальности они вообще в глаза не бросаются, как по мне. ) Понятно теперь) Да я тоже ничего против суставов не имею-фигурки-то сами по себе очень классные, очень Соник, Наклз и Сильвер (которого у меня нет, но-таки очень нравится) нравятся... По идее, они более хрупкие за счет этого-многие так говорят, но мы же не пятилетние дети чтобы им руки-ноги отрывать, мы их бережём.)Мне просто по факту было интересно сравнить с first4figures-фигурки-то как две капли воды, вот мне и было интересно, в чём различие, подумалось, что в суставах оно и есть. Но вот нет... Раз материал как плотная резина, то думается мне, что в этом и есть их отличие от 4figures-потому что их я бы таковыми не назвала, они как каменные какие-то прям. х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) Различие скорее всего в качестве и материалах. Оригинальные были из ПВХ, а вот из чего эти сказать не могу так как в руках не держал. А как две капли воды они потому что jazwarez выкупила права и необходимые данные (если не вдаваться в подробности то можно сказать - 3d модели) для производства у f4f после того как они перестали их производить. А коллег таких действительно надо ценить, не часто люди адекватно воспринимают такие увлечения да еще и учитывают их когда выбирают подарок. :) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) Что ж. Сеговское не сеговское, но мне нравится. Теперь на улицу без него никуда! Думаю меня можно поздравить со стартом! А то всего-то 3 лицензионных диска и один пиратский, остальное скачано. Огромное спасибо Sly! Теперь в будущем буду сам заказывать! P.S. На фотографии он выглядит немного бледно, но на самом деле он яркий и насыщенный. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем SilverNik 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Что ж. Сеговское не сеговское, но мне нравится. Теперь на улицу без него никуда! Думаю меня можно поздравить со стартом! А то всего-то 3 лицензионных диска и один пиратский, Огромное спасибо Sly! Теперь в будущем буду сам заказывать! P.S. На фотографии он выглядит немного бледно, но на самом деле он яркий и насыщенный. Что ж, поздравляю с приобретением. Тоже думаю в ближайшее время "закупиться на лето". =) Можно в ЛС более крупные фотографии, показывающие сие чудо со всех сторон? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Соник из этой серии у меня уже много лет. Пусть и Шэд в компании будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Оригинальный дизайн однако, не подскажешь как называется? Не встречал раньше таких. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Линейка игрушек Sonic X Metal Force. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitraSurik 14 Опубликовано: 28 апреля, 2013 ImageUploadedByTapatalk HD1367081481.540348.jpg Соник из этой серии у меня уже много лет. Пусть и Шэд в компании будет. :) Не надо мне таких игрушек!Кошмары потом мне будут сняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Что ж. Сеговское не сеговское, но мне нравится. Теперь на улицу без него никуда! Думаю меня можно поздравить со стартом! А то всего-то 3 лицензионных диска и один пиратский, остальное скачано. Огромное спасибо Sly! Теперь в будущем буду сам заказывать! P.S. На фотографии он выглядит немного бледно, но на самом деле он яркий и насыщенный. Поздравляю =) Сам думаю у неё купить чего-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 апреля, 2013 *-* Классная сумка! Правда крови многовато. Не люблю кровь. Но все равно она такая классная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Mr. Ga3иК, суровая сумочка :) Но выглядит прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Не у Слайки в магазине ли заказывал?) Смотрится... интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Не у Слайки в магазине ли заказывал?) Смотрится... интересно =) Нет, не у меня, я не занимаюсь фан работами (если только не попросят). Sooo... сегодня с Питер ЦИСом были на одном мероприятии, посвящённому ретро-консолькам и прочим. Мефа мне такую радость купил и подарил. Она новенькая, не открытая, и там лежат конфетки-изумрудики. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Не у Слайки в магазине ли заказывал?) Смотрится... интересно =) Неа, http://hungry-bags.ru/Bags/1235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Нет, не у меня, я не занимаюсь фан работами (если только не попросят). Sooo... сегодня с Питер ЦИСом были на одном мероприятии, посвящённому ретро-консолькам и прочим. Мефа мне такую радость купил и подарил. Она новенькая, не открытая, и там лежат конфетки-изумрудики. )) Классно! Вкусненькие наверно. Извините за оффтоп, но что это за мероприятие по конкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Классно! Вкусненькие наверно. Извините за оффтоп, но что это за мероприятие по конкретней? Ну это можно и в личку написать, если интересно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 апреля, 2013 http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2013/119/6/5/plush_s__sh__t_by_kaomathecat-d63h70p.png Наконец-то руки дошли. Три моих любимых плюшки. Соник, возможно, страшный, но зато мягкий очень. =) *-* *фото* Ааааавававав *о* Классная сумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 29 апреля, 2013 http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2013/119/6/5/plush_s__sh__t_by_kaomathecat-d63h70p.png Наконец-то руки дошли. Три моих любимых плюшки. Соник, возможно, страшный, но зато мягкий очень. =) Ааааавававав *о* Классная сумка. Ничего он не страшный. Он няшный! Так и хочется взять и обнять его сильно сильно!!! Да так чтобы задохнулся! с:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Наконец-то руки дошли. Три моих любимых плюшки. Соник, возможно, страшный, но зато мягкий очень. Соник классный, ты чего) Но больше всех понравился Шед...Sooo... сегодня с Питер ЦИСом были на одном мероприятии, посвящённому ретро-консолькам и прочим. Мефа мне такую радость купил и подарил. Она новенькая, не открытая, и там лежат конфетки-изумрудики. )) Какая прелесть *-* Вопрос-она была куплена прямо там, на месте (т.е. на мероприятии) или в каком-либо магазине? Просто никогда у нас таких не видела, подумалось, что где-то заказано было. И кстати да, тоже интересно узнать про мероприятие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) Вот что сегодня прикупил. Искал Sth06, но его не было. Зато было вот это. Тоже, по своему ценный экземпляр. :) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Jazz013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) Тик-Так пришли :) Порадовала упаковка, в чём они были обвёрнуты. Продавец явно не жалел материал и много скотча, причём ещё всё это дело обвернул в картон и ещё на 4 раза обвернул пупырчатым материалом :) И всё это дело приехало в простом бумажном пакете. Всё в целостности и сохранности ;) Часики тут же работают исправно. Потом конечно придётся попотеть, если вдруг сядет батарейка, ибо царапать и корёжить корпус у них не хочется в будущем. Очень доволен покупкой :) Выбор упал именно на эти часы......почему то на Модерн и Классик заломили цену в 2 раза дороже вместе взятые этих 2 часов. Непонятно, к чему так многие продавцы желают продать именно эту модель дороже. Но если вдруг окажется по более приближённой цене, как эти 2 - то может возьму как-нибудь :) P.S. Меня умиляло, когда получил извещение и там была указана страна Китай, хотя продавец отправил с Японии. Наша Почта, такая Почта! :D Изменено 7 мая, 2013 пользователем Dark Sonic 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 мая, 2013 Такой маааленький-маааленький подарочек http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2013/127/4/0/chao_plush_by_kaomathecat-d64ep5f.jpg 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 мая, 2013 P.S. Меня умиляло, когда получил извещение и там была указана страна Китай, хотя продавец отправил с Японии. Наша Почта, такая Почта! :D Забавно что на часах слева написано China.) Да даже если они и были провозом из Китая...всё равно выглядит оч шикарно. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение