Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

Те самые диски, с которых началось мое знакомство со вселенной Соника.

vyqXPuA.jpg

Поделиться сообщением

Жаль что пиратки.

P.S. Ммм...Core i7. Мне б такой.

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 08:57, imazor017 сказал:

Чувак, точно такой же САДХ сейчас где то в комнате лежит :D

Поделиться сообщением

В 6/21/2013 в 13:59, Mummy_Cat сказал:

Этот Соник ко мне почти месяц шёл, сегодня забрал с почты. Спасибо магазину "МультКульт" и Sly за то, что дала ссылку на магазин! :)

МультКульт? Я оттуда уже второй раз фигурку заказываю, так ничего и не пришло :(

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 09:37, KiryTF сказал:

МультКульт? Я оттуда уже второй раз фигурку заказываю, так ничего и не пришло :(

Это судя по всему почта России такая. Я вот заказал кое-что ежиное с ибея, так придет только через 8 недель.

Поделиться сообщением

Увы, но магазин тут не виноват. Вся вина целиком ложиться на почту россии.

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 09:37, KiryTF сказал:

Так и чего вы молчите? Пишите админам сайта, они помогут разобраться. А если не ответят, пишите мне, я сама свяжусь с ними.

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 12:55, Sly сказал:

Так и чего вы молчите? Пишите админам сайта, они помогут разобраться. А если не ответят, пишите мне, я сама свяжусь с ними.

Хорошо, спасибо. Я попробую.

Поделиться сообщением

В 6/20/2013 в 17:01, Fargus сказал:
Вернулся домой и смог сфоткать шахматы.

Очень напомнили фигурки First4Figures, классные, и на не менее классном покрывале лежат)

В 6/21/2013 в 13:59, Mummy_Cat сказал:
Этот Соник ко мне почти месяц шёл, сегодня забрал с почты. Спасибо магазину "МультКульт" и Sly за то, что дала ссылку на магазин!

Красивый Соник, как живой прям, в хорошей позе на окне сидит)

В 6/23/2013 в 08:57, imazor017 сказал:

Пиратка ДХ-а очень понравилась почему-то ._. У меня аж 2 пиратки ДХ, но выглядят не так... 

Изменено пользователем KannaTC

Поделиться сообщением

Вот такой вот чехол пришел для телефона. Пока не знаю буду использовать или нет, так и не смог впихнуть в него телефон. :) Судя по трекингу у почты россии есть самолет, который может месяц лететь из великобритании в россию без дозаправки. По другому я не могу объяснить где была посылка между экспортом и импортом. Так и живем, да...

IMG_0336.jpg

Изменено пользователем Megalan
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 6/25/2013 в 14:36, Megalan сказал:

Вот такой вот чехол пришел для телефона. Пока не знаю буду использовать или нет, так и не смог впихнуть в него телефон. :) Судя по трекингу у почты россии есть самолет, который может месяц лететь из великобритании в россию без дозаправки. По другому я не могу объяснить где была посылка между экспортом и импортом. Так и живем, да...

IMG_0336.jpg

Он классный!! Обожаю такой фейс Соника. Жаль, что на айфон. Ненавижу айфоны. И мы никогда не поймем нашу дорогую почту России.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 6/25/2013 в 16:10, SilverNik сказал:

Жаль, что на айфон.

Есть и не на айфон.

http://stores.ebay.com/geekinme

Поделиться сообщением

хе-хе, ну тут уж помочь ничем не могу :) Хотя они вроде на заказ делают, можешь попробовать договориться.

Поделиться сообщением

В 6/25/2013 в 16:41, Megalan сказал:

хе-хе, ну тут уж помочь ничем не могу :) Хотя они вроде на заказ делают, можешь попробовать договориться.

Ну в будущем может быть. Эй...чехол для айфона, а твой телефон не лезет. Зачем тогда тебе чехол для айфона?

Поделиться сообщением

Да как-то не особо понятно как его туда запихнуть. Скорее всего просто вдавить надо туда, но с моим уровнем аккуратности это может плачевно кончится так что я пока не рискую. :) Да и пока чехол шел как-то и необходимость в нем отпала. Так что я пока в раздумьях на тему того стоит ли его вообще использовать или нет.

Поделиться сообщением

Вот такой вот чехол пришел для телефона. Пока не знаю буду использовать или нет, так и не смог впихнуть в него телефон. Судя по трекингу у почты россии есть самолет, который может месяц лететь из великобритании в россию без дозаправки. По другому я не могу объяснить где была посылка между экспортом и импортом. Так и живем, да...

Очень классный... Поздравляю с приобретением! Автор (т.е. чел с Ebay) сам делает на заказ?  Ну, даже если сделано не по лицензии, товар ОЧЕНЬ достойный и выглядит круто и оригинально. Мне тоже такой фейс Соника нравится-с СНГ2006... Ещё с лого у него в списке крутая. И с Покемонами.)

В 6/25/2013 в 16:48, Megalan сказал:
Так что я пока в раздумьях на тему того стоит ли его вообще использовать или нет.

Можешь просто оставить на память-и стираться и трескаться не будет) Мне, кстати, такую красоту тоже надеть некуда бы было.

Поделиться сообщением

IMG_0336.jpg

Простенько, но очень круто смотрится! Даёшь минимализм! :D С приобретением!)

Поделиться сообщением

В 6/25/2013 в 17:10, KannaTC сказал:

Очень классный... Поздравляю с приобретением! Автор (т.е. чел с Ebay) сам делает на заказ?  Ну, даже если сделано не по лицензии, товар ОЧЕНЬ достойный и выглядит круто и оригинально. Мне тоже такой фейс Соника нравится-с СНГ2006... Ещё с лого у него в списке крутая. И с Покемонами.)

Спасибо. Да, Арт я так понимаю свой рисуют специально для чехлов. Ну и каждый чехол делается уже после заказа.

В 6/25/2013 в 17:25, ItsHelias94 сказал:

Простенько, но очень круто смотрится! Даёшь минимализм! :D С приобретением!)

Спасибо-спасибо :)

В 6/25/2013 в 17:10, KannaTC сказал:

Можешь просто оставить на память-и стираться и трескаться не будет) Мне, кстати, такую красоту тоже надеть некуда бы было.

Да, пожалуй так и сделаю. По крайней мере пока.

Поделиться сообщением

Действительно ничего так смотрится. (:

Поделиться сообщением

В 6/28/2013 в 14:09, MysticDragon сказал:

78812291.jpg

Добро, доставшееся не без приключений.)

*__* Как же это...классно!!!! Классик офигенный! Хаотикс тоже. А про супер пак я в обще молчу! Поздравляю!)*грызет локти*

Поделиться сообщением

В 6/28/2013 в 14:09, MysticDragon сказал:

78812291.jpg

Добро, доставшееся не без приключений.)

Отлично, теперь и у тебя такие. Поздравляю. ))

Поделиться сообщением

В игровой коллекции очередное пополнение. По этому случаю, выкладываю сразу весь, имеющийся у меня на данный момент, Сониковский стаф(если, конечно, это можно так назвать).

Показать спойлер

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Даже я что-то заказал (что-то же должно быть).

Сходил, простоял с утра час на почте в очереди из не самых адекватных людей(там всегда работает только одно окно), наконец получил этот пакет:
0_af9c6_a58f9bc2_XL.jpg

(кто не отгадал содержимое пакета, тот лопух)

/

Ладно, вскрываем, та-дам!

0_af9cc_933fed25_XL.jpg

Прямо вылитая моделька из хиросов. Впрочем, когда-то я даже подумать не мог, что она станет моим персонажем №1.

Больше картинок:

Показать спойлер

P.S. SonicCIS, я вас ненавижу, когда мой пост оказывается в самом низу страницы.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Да уж, Крим - это внезапно. Поздравляю с приобретением. =)

Поделиться сообщением

Крим, какая няша))

Хорошее приобретение, поздравляю :)

Поделиться сообщением

Нашёл старую пиратку с Sonic and Knuckles.В компании с другими кариками.На задней стороне коробке какие-то странные скрины.Один-с неполным Level Select`ом,другой-со странным скриншотом из бетки либо первой,либо второй части.Лично я-рад своей находке.Столько лет их не видел. (:

post-11243-0-72990300-1373371760_thumb.jpg

post-11243-0-07567100-1373371768_thumb.jpg

post-11243-0-17035300-1373371778_thumb.jpg

post-11243-0-29652200-1373371788_thumb.jpg

post-11243-0-68182600-1373371797_thumb.jpg

post-11243-0-05207100-1373371805_thumb.jpg

post-11243-0-84431800-1373371811_thumb.jpg

post-11243-0-94222600-1373371828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 7/8/2013 в 21:37, Cheese сказал:

Мм.)) Кримка просто няка.) правда ушки полнее наверное пошли бы ей больше.

В 7/9/2013 в 12:13, Groks The Fox сказал:

Нашёл старую пиратку с Sonic and Knuckles.В компании с другими кариками.На задней стороне коробке какие-то странные скрины.Один-с неполным Level Select`ом,другой-со странным скриншотом из бетки либо первой,либо второй части.Лично я-рад своей находке.Столько лет их не видел. (:

Чего только не бывает.) А пиратка выглядит знакомо...У моего двоюродного брата был похожий экземпляр, сейчас даже не знаю остался ли он целым как и приставка.

В 7/9/2013 в 12:55, Austin The Cat сказал:

Сижу, разглядываю сообщеньки, и слюни текут...  =)

Терпение.) Будет и у нас куча всего... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.