Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Пришла новая футболка :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Пришла новая футболка :) Вау *_* Поздравляю =) Где купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вау *_* Поздравляю =) Где купили? Всё там же....на eBay :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Всё там же....на eBay :) Ну да, можно было и догататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ковееер *_* Ну, точнее палас, вроде. Футболка отличная, смущает разве то поза Соника... Какая-то она немного странная. Но качество принта, по крайней мере отсюда, смотрится прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ковееер *_* Ну, точнее палас, вроде. Футболка отличная, смущает разве то поза Соника... Какая-то она немного странная. Но качество принта, по крайней мере отсюда, смотрится прекрасно. Чего странная-то? Вон откуда истоки-то пошли. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Наконец то пришел он, мой первый стаффчик ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ооо, чувак, с приобретением ^____^ Удачи со следующими покупками :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 29 декабря, 2012 http://s54.radikal.ru/i145/1212/33/0594d00e7bf2.jpg Вот оно и до меня дошло *o* С днюхой меня любимого x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 января, 2013 На сей раз ничего нового. Просто небольшое подведение итогов за эти года 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Что-ж, получил коллекционку Generations И все бы ничего если бы не одно "но"... и это "но" - почта россии, я уж опущу то что коробка (как упаковочная так и сама коробка от коллекционки) в некоторых местах измята и повреждена и то что на почте при мне ее со всей дури вскрывали ножем просто выбрав случайное место на упаковочной коробке, но как можно было умудрится сделать это не повредив внутренней коробки с фигуркой... В общем шлю лучи ненависти нашей почте. Пойду за клеем. Изменено 4 января, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 4 января, 2013 И все бы ничего если бы не одно "но"... и это "но" - почта россии, я уж опущу то что коробка (как упаковочная так и сама коробка от коллекционки) в некоторых местах измята и повреждена и то что на почте при мне ее со всей дури вскрывали ножем просто выбрав случайное место на упаковочной коробке, но как можно было умудрится сделать это не повредив внутренней коробки с фигуркой... В общем шлю лучи ненависти нашей почте. Пойду за клеем. Oh my... Очень тебе сочувствую... Пускай тогда компесацию выплачивают, по-другому никак. Я бы вообще истерзал эту почту за такое обслуживание. А так поздравляю с приобретением, хоть и каким, но приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) В общем шлю лучи ненависти нашей почте. Оо это ж настоящее кощунство! Надо было потребовать с них компенсацию ибо товар поврежден не только внешне...*Жалеет*. Еще одна причина по которой я ненавижу почту. Изменено 4 января, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 4 января, 2013 Поганая почта =/ Пусть покупают новую коллекционку, что могу сказать... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Увы, но от нашей почты добиться чего-либо не реально. На мое возражение "Вы не видите что коробка повреждена?" мне ответили "Это повреждения? Пфф, да это ерунда. Но если очень хотите можете не расписываться в получении и мы отправим посылку обратно". На распаковку самой коллекционки времени не было (очередь, сами работники почты торопили и возмущались, да и не мог я предположить что такое вообще возможно, вроде бы надежно все более-менее) так что пришлось расписаться в получении и уже только дома обнаружилось что несмотря на то что коробка из под фигурки целая, внутренняя пластиковая упаковка с фигуркой и сама фигурка все же повреждена. (как так получилось что ни одна из коробок в месте где находится фигурка не повреждена, но сам транспортировочный пластик поврежден и соответственно фигурка тоже я не знаю, что-то прямо на грани фантастики) Но тут и вина продавца тоже не малая - как можно было такое отправить в простой картонной коробке даже без упаковки в пупырчатую пленку... В общем думал заказывать с first4figures.com что-нибудь, но теперь даже не знаю. С нашей почтой заказывать такие вещи очень рискованное занятие. Изменено 4 января, 2013 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 января, 2013 В общем шлю лучи ненависти нашей почте. Пойду за клеем. Соболезную, няш. Вроде хотел порадоваться приобретению, в итоге одни расстройства. Сейчас прочла твой пост, у меня аж внутри всё заёрзало. Фигурку жалко. Но тут и вина продавца тоже не малая - как можно было такое отправить в простой картонной коробке даже без упаковки в пупырчатую пленку... Прикол в том, что они думают, что у нас с почтой всё ок. Они просто не в курсе, что у нас тут такие трололо творятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 января, 2013 У нас с почтой (ну, кроме времени пересылки //ifyaknowwhatimean><//) итак все в порядке. Еще года с десятого большая часть личных приобретений (DVD/Jewel-диски, одежда, ..) приходит мне именно почтой. А живу я далеко не в крупном городе, отчего посылки идут ко мне чуть ли не кругами. А уж если и говорить о фигурке, которая сломана внутри совершенно не сломанной пластмассовой штуки, то как-нибудь.. менее забавно... Лазеров с порталами пока не придумали, так что брак, судя по описанию, вообще можно списать на производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) хех, спасибо за поддержку :) С другой стороны какой простор для творчества :) Можно например вот так скрыть следы склейки: А уж если и говорить о фигурке, которая сломана внутри совершенно не сломанной пластмассовой штуки, то как-нибудь.. менее забавно... Лазеров с порталами пока не придумали, так что брак, судя по описанию, вообще можно списать на производителя. Не, получилось как раз так что коробка от фигурки абсолютно целая, а вот как раз пластиковая защита и сама фигурка повреждена. Вот тут можно посмотреть о чем именно идет речь: Изменено 4 января, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 января, 2013 хех, спасибо за поддержку :) С другой стороны какой простор для творчества :) Можно например вот так скрыть следы склейки: Довольно хорошо смотрится.) Хотя осадок может остаться... Прикол в том, что они думают, что у нас с почтой всё ок. Они просто не в курсе, что у нас тут такие трололо творятся. Ууу..не то слово. Если у меня в поселке все еще как-то цивильно, то в городе... Мне вон совершенно случайно выдали на руки письмо совершенного постороннего человека, которая со мной оказалась лишь однофамильцем, так ведь даже в паспорт толком не глянули и отдали письмо с пенсионного фонда мне в руки. ну меня совесть заела и пришлось находить по вк этого человечка и слать документы электронкой (оказалось что человек этот уже лет пять там не жил). Эм...что-то меня не туда потащило. Короч, пора бы им взбучку всякий раз устраивать а то покупать что-то через инет уже не очень хочется да и важные бумажки как вы видите не всегда дойдут до адресата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 января, 2013 У меня, слава ежам, всё приходило в целости и сохранности, но всё равно каждый раз волнуюсь за посылку и тихо про себя молюсь всем Богам, чтобы всё было нормально. Олсо, снова небольшие пополнения. За Какалорсы спасибо отдельно ФлайФайтеру, самолично довёз и отдал в руки. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 5 января, 2013 И все бы ничего если бы не одно "но"... и это "но" - почта россии, я уж опущу то что коробка (как упаковочная так и сама коробка от коллекционки) в некоторых местах измята и повреждена и то что на почте при мне ее со всей дури вскрывали ножем просто выбрав случайное место на упаковочной коробке, но как можно было умудрится сделать это не повредив внутренней коробки с фигуркой... В общем шлю лучи ненависти нашей почте. Пойду за клеем. Блин...это ж кощунство какое то. Всё таки заказывать дорогущие фигурки через EMS почту - лучше и надёжнее. Пускай это не дешевле будет, но зато придёт в целостности и сохранности. Мне даже курьер на дом саму посылку приносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Увы, но амазон и продавцы на нем с EMS не дружат. Да и толку то? EMS это и есть почта россии. По сути это почта россии с курьером и немного большей скоростью. А в остальном оно работает на мощностях (и людях) почты россии. Тем временем все же думаю заказать Modern Sonic Exclusive через знакомых в Чехии. Думаю более надежно чем наша почта, да и дешевле доставка, чем напрямую в Россию. Sly, поздравляю с покупкой :) Изменено 5 января, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 января, 2013 Как раз к Новому году (на почте 31 декабря забрал) прилетел ко мне долгожданный ShTH, которого я ещё аж полгода назад хотел купить. Итого, пока всё же скромная коллекция... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 6 января, 2013 Ох щи, ШЗХ ^____^ Как же хотелось себе его заполучить :3 Поздравляю с приобретением очень хорошей игры :) И да, АСР:Т только Лимитед Эдищн выпускали что ли? А то у всех лимитед, обычной еще ни разу не видел оО Алсо, кто продаст ШЗХ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 6 января, 2013 Как раз к Новому году (на почте 31 декабря забрал) прилетел ко мне долгожданный ShTH, которого я ещё аж полгода назад хотел купить. Итого, пока всё же скромная коллекция... Из всего того, что я увидел в твоей коллекции, больше всего мечтаю получить Sonic the Hedgehog 2006. Однако пока на этом фронте у меня неудача, за неудачей. Почти всё остальное у меня уже есть (кроме Sonic&SEGA the All Stars Racing Transformed и Sega Superstars Tennis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 января, 2013 Из всего того, что я увидел в твоей коллекции, больше всего мечтаю получить Sonic the Hedgehog 2006. Однако пока на этом фронте у меня неудача, за неудачей. Ну у нас возможно сложно достать, да, а вот на том же amazon.com (или amazon.co.uk) без проблем можно найти новые, не распакованные диски. Сам оттуда заказывал unleashed и 06 для ps3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 11 января, 2013 Очередное пополнение как в Сониковском стаффе, так и в стаффе из Питера. Да прибудет бошкотряс в моё семейство xD Слай, Меф, спасибо вам огромное, благодаря вам я точно с непустыми руками уехал (снова). ^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 января, 2013 С Пришла книжка, правда что-то быстро, 4 дня всего прошло с момента отправки, ну ладно. И почему-то они yt доставили на Почту России, пришлось договариваться с их курьером, в общем из-за нее прогулять пришлось практику =) А и еще 3 недели назад пришел СНГ, который в картонной коробке и с 2-мя открытками, но мне его лень было фоткать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) С-Ч-А-С-Т-И-Е!!!Хоть что-то оффициальное! Спасибо Почте России за первые вылетившие страницы... Изменено 15 января, 2013 пользователем klu69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 15 января, 2013 ну что поделать, такова Почта России. А так, поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение