Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Находясь в армии ко мне домой забежал новенький не распакованный Некст Генчик.) Большое спасибо НеКиту, ну и маме. :) Балин, поиграть смогу только через 9 месяцев. XD ***картинка*** Круто! Поздравляю с приобретением! А не скажете, где взять такую же? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Круто! Поздравляю с приобретением! А не скажете, где взять такую же? =) ebay.co.uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Приехали Колечки и не так давно приобрёл Рыцаря :) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Dark Sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Приехали Колечки и не так давно приобрёл Рыцаря:) Поздравляю вас с приобретением!Представляю какое для вас счастье поиграть в эти игры. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Device Of Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Поздравляю вас с приобретением!Представляю какое для вас счастье поиграть в эти игры. Да, Блейк Найт может еще те приступы тяги вызвать - особенно когда делаешь музыку погромче и наслаждаешься ею. =)А вот Сикрит Рингз может немного напрягать управлением,однако саундтрек также не остался в стороне. Это я как обладатель игр говорю, не как автор фоток. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вот что купил недавно. Поздравляю!Еще один счастливый человек,приобрёвший СА2 Попробую где-нибудь поискать. Правда, в магазинах одни тонкие боксы продаются, а нужна крышка в идеальном состоянии. Найду - заменю. Upd: теперь без трещины. Заменил крышку. P.S. На моей памяти - первый раз, когда ломали что-то на почте. И не скажешь, что упаковка плохая была, даже тупо без пакетиков доходили картриджи. Поздравляю! Сониковские стаффы из Питера. Меф, Слай спасибо вам огромное за эти стаффы!!! ^_^ Какие красивые стаффы!Поздравляю! Не за что. :) Будешь о Питере и о своей поездке к нам вспоминать и чаёк попивать. )) Оставлю-ка я здесь свой 8000 пост и парочку фотографий с моим новым прибывшим стаффом. )) В полку прибыло. )) Приехал недостоющий Джет и новый Соник. ) Здоровенный Биг. Ну и по совместительству Фрогги. )) И шикарный концепт на заднем плане в виде домика Бига. Поздравляю! Находясь в армии ко мне домой забежал новенький не распакованный Некст Генчик.) Большое спасибо НеКиту, ну и маме. :) Балин, поиграть смогу только через 9 месяцев. XD Поздравляю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Я нашёл того тейлза случайно) http://www.ebay.com/...=item1c2b447d9a P.S. А вы бы купили это http://www.ebay.com/...=item1e724fb6d8 за 30000 рублей? SUPER RARE!!!!!!!!! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 18 сентября, 2012 P.S. А вы бы купили это http://www.ebay.com/...=item1e724fb6d8 за 30000 рублей? А шо?Не хило.1.000 баксов.Ну не реально,что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Это вроде как редкий сувенир, гравировка соника внутри стекла, выполненная лазером. У меня есть такая, но там изображён питер и она стоит 300 рублей вроде) P.S. где можно найти нормальные фигурки С Соником, и без накрутки цен. кроме ebay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 P.S. А вы бы купили это http://www.ebay.com/...=item1e724fb6d8 за 30000 рублей? Возможно, если была бы миллионершей, но мне никогда не нравились прозрачные фигурки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Получил Sonic Adventure International; SA2 Perfect Guide: Sonic X vol. (1,2(5.1),9(2ch) SA Int.: Sonic X: SA2 Perfect Guide: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Woun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Ого, поздравляю! Диски с Иксом выглядят здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) Вот и у меня появилось это чудо - специальное издание СНГ. Дико рад приобретению! Большое спасибо RedTH и NeKit! :) Ох и много этот диск попил кровушки у меня и НеКита. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 хел, искренне завидую, то есть рад за тебя) где взял?)) и по чем?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 сентября, 2012 хел, искренне завидую, то есть рад за тебя) где взял?)) и по чем?) На EBay. 8 фунтов. Продавец не хотел отправлять диск в Россию, пришлось 2 раза переправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) К бошкотрясу Сонику приехали бошкотрясы Тейлс и Наклс. ) Вот и у меня появилось это чудо - специальное издание СНГ. Дико рад приобретению! Большое спасибо RedTH и NeKit! :) Ох и много этот диск попил кровушки у меня и НеКита. Рада, что у нас с Мефой крови не попили. Спокойно отправили и довезли. ) Самое смешное то, что эти издания дешевле обычной лицензии. ) А ещё с ним прикольно баловаться на свету. Вон что выдаёт. )) И да, поздравляю. :-) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Sly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 А что в них необычного? Чем они отличаются от обычного издания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2012 А что в них необычного? Чем они отличаются от обычного издания Там эксклюзивные буклеты и открытка. И это издание много денег не требует, снова это отмечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Можешь показать что внутри открытки? (ну почему у меня нет икс бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Можешь показать что внутри открытки? (ну почему у меня нет икс бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Эх... жаль в магазинах обычную лицензию СНГ не увидишь.( Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Эх... жаль в магазинах обычную лицензию СНГ не увидишь.( Ой и не говори.) У нас так не то что СНГ не найдешь, сомневаюсь что лицензионку любой другой игры отыскать вообще возможно. Собственно, хотелось тоже поделиться небольшой своей находкой.) Найдено в одном из магазинчиков Читы. Конечно, не лицензионка, но все равно улыбнуло. =))) Особенно моська Тейлза и строчка внизу про системные требования, которые видимо указаны только на тех, кто выпустил этот диск. Наверное поэтому я и решила его приобрести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Эх... жаль в магазинах обычную лицензию СНГ не увидишь.( Надо же... Значит мне круто повезло. Ведь я именно в магазине её купил, да к тому же не в Москве, а в Наро-Фоминске. Там вообще не всегда легко найти что-то лицензионное. Красиво выглядит, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Ой и не говори.) У нас так не то что СНГ не найдешь, сомневаюсь что лицензионку любой другой игры отыскать вообще возможно. Собственно, хотелось тоже поделиться небольшой своей находкой.) Найдено в одном из магазинчиков Читы. Конечно, не лицензионка, но все равно улыбнуло. =))) Особенно моська Тейлза и строчка внизу про системные требования, которые видимо указаны только на тех, кто выпустил этот диск. Наверное поэтому я и решила его приобрести. Читинские пираты на столько суровы, что даже дополнительно закачали фанатские игры и поставили 3 скриншота из Анлы, которой тут и нет :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Скромное пополнение коллекций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 октября, 2012 Никто не ждал - а мне вот такую мыльницу подогнали xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 октября, 2012 Шикарная игрушка. NDS в каждый дом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 октября, 2012 Никто не ждал - а мне вот такую мыльницу подогнали xD Что-то она чуток жутковатая. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение