RingShock 657 Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Приобрёл проводной геймпад от Xbox 360. Самой же консоли у меня нет, покупал для ПК. :) Покупкой очень доволен, девайс очень удобен и приятен на ощупь. Основной причиной покупки геймпада послужили Сониковские игры, чтобы играть было намного удобнее. Да и не только в Соников же на нём можно играть. :) В коробке Распакованный И да, стоит он не 1250, а 1390 рублей. Продавцы ценник не успели переклеить. :D Изменено 15 октября, 2012 пользователем SonicLA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 15 октября, 2012 Приобрёл проводной геймпад от Xbox 360. Самой же консоли у меня нет, покупал для ПК. :) Покупкой очень доволен, девайс очень удобен и приятен на ощупь. Основной причиной покупки геймпада послужили Сониковские игры, чтобы играть было намного удобнее. Да и не только в Соников же на нём можно играть. :) В коробке Распакованный И да, стоит он не 1250, а 1390 рублей. Продавцы ценник не успели переклеить. :D Поздравляю с приобретеним, надеюсь он послужит вам долгой работой и своим качественной работой, сам такой имею. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 15 октября, 2012 Провода? Отстой (whatever) Беспроводные джойстики рулят! Но всё же, с приобретением :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 октября, 2012 Let's rock! P.S. Правый верхний угол Rise Again... Борщатская, рассольник, слоупочта, я, харчо, не знаю, мне с тебя, куриный, ржать или плакать, уха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Поздравляю с приобретеним, надеюсь он послужит вам долгой работой и своим качественной работой, сам такой имею. :) Благодарю, я тоже надеюсь, что он меня не разочарует. ^_^ Провода? Отстой (whatever) Беспроводные джойстики рулят! Но всё же, с приобретением :) Хех, спасибо, но для меня и проводной хорош. Сначала хотел взять беспроводной, но не взял. Почему? Во-первых, без специального адаптера, который тоже стоит немало, беспроводной геймпад на ПК работать не будет. Во-вторых, нужно постоянно менять батарейки. Но всё же первая причина больше повлияла на покупку проводного геймпада. :) Let's rock! P.S. Правый верхний угол Rise Again... Борщатская, рассольник, слоупочта, я, харчо, не знаю, мне с тебя, куриный, ржать или плакать, уха. Круто, очень круто! Поздравляю с пополнением коллекции! ^_^ Изменено 16 октября, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 18 октября, 2012 Небольшое пополнение в коллекции. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 октября, 2012 Небольшое пополнение в коллекции. :) Такой же лежит. За 10руб купил. :3 Думаю гейм гир купить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 октября, 2012 Внезапно ещё. Думал, дольше будет топать. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 октября, 2012 На данный момент как-то так: Из страффа ничего не приобретал с середины 2011, вроде. Да и не планирую ничего покупать зачем оно надо, ведь есть Стим и PSN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) На данный момент как-то так: Из страффа ничего не приобретал с середины 2011, вроде. Да и не планирую ничего покупать зачем оно надо, ведь есть Стим и PSN Не уж то блокнотик с Соником и Теилзом? Помню такой давно покупал, но потом куда-то затерял. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 октября, 2012 Официальные значки SNG и Rivals, которые выдавали ещё в далёком 2006 году на E3. Наконец-то приехали к нам с Машкой. Коллекция S2k6 скоро совсем будет полная. Спасибо НеКиту за помощь в приобретении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 22 октября, 2012 Официальные значки SNG и Rivals, которые выдавали ещё в далёком 2006 году на E3. Наконец-то приехали к нам с Машкой. Коллекция S2k6 скоро совсем будет полная. Спасибо НеКиту за помощь в приобретении. Хотеть такие же ^_^ Ах, да, поздравляю с покупкой ^^* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 октября, 2012 Официальные значки SNG и Rivals, которые выдавали ещё в далёком 2006 году на E3. Наконец-то приехали к нам с Машкой. Коллекция S2k6 скоро совсем будет полная. Спасибо НеКиту за помощь в приобретении. Наверняка их было непросто достать. Ну и да, мои поздравления! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) "Подружился" с Почтой России ;) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Версия 2.0. В целом, достаточно мало дисков. Хотя, в дороге еще два. Первое фото общее, не только ежики на нем, а все лицензии, что со мной здесь (ну, кроме правого ряда). Самое забавное, конечно, с музыкой тут - как бы рокер, а из более-менее рока кроме Аврилки пока ничего не купил, лол. Хотя, надо до МедиаМаркета прогуляться, да. Отчет: Microsoft XBOX 360: Sonic the Hedgehog, Sonic Unleashed, Sega Superstars Tennis, Dreamcast Collection, В пути Sonic Heroes для первого Бокса. Sony PlayStation 2, Nintendo GameCube, Nintendo Wii: Sonic Heroes, Sonic Adventure 2 Battle, Sonic Adventure DX, Sega Superstars Tennis, Sonic and the Secret Rings, Sonic Colours. В дороге Shadow the Hedgehog на GCN, Данная коллекция пока ничтожно мала, но так как коллекция XBox360 практически полная, скоро и здесь прибавятся игры. Sony PSP: Sonic Rivals, Sonic Rivals 2, Sega Mega Drive Collection. Ну, наверное, единственная полностью завершенная коллекция. Хотя, тут и копить-то нечего, всего три игры, хех. Microsoft Windows: Sonic Mega Collection Plus, Sonic Heroes, Sonic & SEGA All-Stars Racing (Jewel), Dreamcast Collection, Sega Mega Drive Classic Collection (1-4), Sonic & SEGA All-Stars Racing (DVD-Box). Дома еще Sonic Generations в jewel-коробке. Ну и всяческие, незаменимые (некоторые пока, а некоторые вообще) "пиратки": Sonic the Hedgehog 2 (SMD), Sonic Riders (PC), Sonic Gems Collection (PS2), Sonic X (от фирмы "Союз" (хотя, тот, что сверху больше лицензию напоминает содержанием), сборник игр на ПК, Sonic Adventure 2 (DC), Sonic Adventure DX (PC). Пока все. Знаю, мало ^^' Изменено 25 октября, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 октября, 2012 Оооо, я свою пираточку Гемс Коллекшена узнаю. Приятно, что хранишь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 октября, 2012 Оооо, я свою пираточку Гемс Коллекшена узнаю. Приятно, что хранишь. =) Да-а, кошка тоже знает, что выбирать. ^w^Диск со мной она будет всегда и везде, да.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 октября, 2012 Помню как из-за слоупочты России мне пришлось на Ибее просить выслать ещё один диск х) Вот так и получилась одна заказанная мною игра у нас двоих xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 27 октября, 2012 Решила наконец собрать в кучу всё, что у меня есть х) Сониковые карты, один картридж, доставшийся от Рейзора. Sonic Heroes двухдисковый, диски, к сожалению, не сохранились. Все остальные можно увидеть на фото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 27 октября, 2012 А я, кстати, летом приобрёл сумку с клапаном. Вышла не так уж дорого, как по мне. да и стоила того. К сожалению, фото не имеем, а фотоаппарат у нас что-то не робит. Но ничего интересного по идее. Простая сумка, а на клапане, который можно просто отцепить, кстати, вот такой арт. Да, такой простой, зато со вкусом. :в Очень выручает, если приходится ездить гулять в город, выезжать в другие школы/университеты на доп. занятия и т.д. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 октября, 2012 Решила наконец собрать в кучу всё, что у меня есть х) Сониковые карты, один картридж, доставшийся от Рейзора. Sonic Heroes двухдисковый, диски, к сожалению, не сохранились. Все остальные можно увидеть на фото. Шаффл лицензия или пиратка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 27 октября, 2012 Шаффл лицензия или пиратка? ) Пиратка, конечно) Это видно по самораспечатанной обложке) Я за лицухами не сильно гоняюсь) Не моё это) Я больше люблю что-то нестандартное, что не везде встретишь) На днях в магазине у себя в районе видела местечко, где ещё продают карики для сеги и nes'а. Такой лол) Встретился карик с Соник Мегамикс на русском языке вот с такой обложкой Помимо этого видела вот такой Sonic 2 И много ещё чего забавного х) И всё - на русском языке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 октября, 2012 Пиратка, конечно) Это видно по самораспечатанной обложке) Я за лицухами не сильно гоняюсь) Не моё это) Я больше люблю что-то нестандартное, что не везде встретишь) На днях в магазине у себя в районе видела местечко, где ещё продают карики для сеги и nes'а. Такой лол) Да, у нас тоже МегаМикс продаётся. ) Меня больше умилило, когда продавец с пеной у рта доказывал мне, что это не просто игра от Сеги, но и лицензия. Он тогда сделал мой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Вот сие французское добро. Качественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 ноября, 2012 на инглише будет? А то у меня деньги появились, мож закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Вот сие французское добро. Качественное. Было бы не плохо сканы увидеть и все арты. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 ноября, 2012 "Аврил 1997" внезапно. =D А так реально хочется английскую версию данной прелести. С французским сидеть с переводчиком несколько напрягает, а почитать ее взахлеб все же хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Вот сие французское добро. Качественное. Ух ты, поздравляю :) Хотелось бы такую книженцию на русском, или, в крайнем случае, на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 1 ноября, 2012 "Аврил 1997" внезапно. =D А так реально хочется английскую версию данной прелести. С французским сидеть с переводчиком несколько напрягает, а почитать ее взахлеб все же хочется) Она будет на английском, уже не так долго осталось ждать. Я запаслась терпением и суммой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Сканы можно сделать, но не всего подряд. Лапы отсохнут :) Интересные концепты там есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение