Zenon 1 778 Опубликовано: 9 марта, 2012 Оффтоп прекращайте, уважаемые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 марта, 2012 Очередная маленькая "прелесть" в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 13 марта, 2012 Очередная маленькая "прелесть" в коллекцию Хочуууу! =) Где достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 13 марта, 2012 Ибей, где же еще. Ах, как же я не догодался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 марта, 2012 ну и я тогда своими похвастаю: только обидно, что футболка вроде и официальная, а раскрашена не правильно (на синей футболке ухо и одна рука у Ежа) и одна не оф. от Printdirect: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2012 Очередное пополнение коллекции. Во-первых - Райдеровский Соник. Мелочевка, но приятно. Окромя того - пополнение юниверсовских комиксов: Да, 32 и 33 выпуски - дубликаты в коллекции, так что рассмотрю возможность кому-нибудь их передать за "чисто символическую плату" (обращаться в аську) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 марта, 2012 Да здравствуют лицензии. )) Странно, что в России лицензию так и не продавали.. :| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 19 марта, 2012 Sly, как фанат серии я не могу не оценить эту прелесть. Поздравляю с пополнением коллекции. :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 марта, 2012 Да здравствуют лицензии. )) Странно, что в России лицензию так и не продавали.. :| Бокс выглядит так аккуратно. Наверное в руках приятно держать и рассматривать. Поздравляю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Да здравствуют лицензии. )) Странно, что в России лицензию так и не продавали.. :| Поздравляю :) Книжечка с надписью "Sega"-это мануальчик такой? Изменено 20 марта, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2012 Поздравляю :) Книжечка с надписью "Sega"-это мануальчик такой? Там реклама других игр (скрины, описание и т.д.). Очень много сониковских. :) Riders, Shadow the Hedgehog, Mega Collection Plus и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 марта, 2012 Очередное пополнение коллекции. Во-первых - Райдеровский Соник. Мелочевка, но приятно. Окромя того - пополнение юниверсовских комиксов: Да, 32 и 33 выпуски - дубликаты в коллекции, так что рассмотрю возможность кому-нибудь их передать за "чисто символическую плату" (обращаться в аську) :) Отличное пополнение. Хотеть Арку со Скорджем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Az_zello-kun21 11 Опубликовано: 24 марта, 2012 (изменено) чем богаты, тем и рады :3 мальчик подарил Изменено 24 марта, 2012 пользователем Az_zello-kun21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 марта, 2012 чем богаты, тем и рады :3 мальчик подарил Очень даже качественная плюшка. Поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 24 марта, 2012 чем богаты, тем и рады :3 мальчик подарил Недавно в Детском Мире такого же видел,но он дорогой зараза. Везет!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 марта, 2012 Получил немного саффа с Японии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Приобрела с Мефой всё сразу и одним махом. ) Тейлс (Super Posers) уже был, да, но он просился в компанию. P.S. Классик и Модер Эгги позже причалят. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Еще немного мелочевки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Еще немного мелочевки. Хех, как же нравяться мне эти няшки)) Сам таких же себе покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) Эх... Как же я вам завидую... У меня нет ни игр, ни игрушек, ничего сониковского... Ну, если не считать две потерянные хэппимиловские игры и затерянный/е картридж(ы) с сониковскими играми на МД. 2Fargus: Няши ^__^ Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Невероятные коллекции... Мне бы 1/100000 этого для полного счастья хватило х) Огромное уважение ко всем, кто смог столько стаффа собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Приобрела с Мефой всё сразу и одним махом. ) Тейлс (Super Posers) уже был, да, но он просился в компанию. P.S. Классик и Модер Эгги позже причалят. ) Нехилое приобретение! Поздравляю с большим вкусным стафом! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Достал таки желамый вариант Sonic the Hedgehog 2, правда азиатскую версию, а не японскую. Хотя там отличие лишь в обложке небольшое. Впрочем, вот сравнение с европейской версией: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Razor_ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Отсканировать этот арт сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 апреля, 2012 На Sonic Retro же есть сканы этого мануала, вот та страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 7 апреля, 2012 (изменено) мама все купила в конце питера Изменено 7 апреля, 2012 пользователем TAPAKAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Хех, ну пока фактически это моя собственность. Так что вот фотки: P.S.: Shadow-Hunter, надеюсь ты доволен ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение