rinzler 32 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Симпотичные фигурки.)) Слева от Тейлза, на мышином проводе - подставка для пива в стиле Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Слева от Тейлза, на мышином проводе - подставка для пива в стиле Соника? Лол... Это ярлык от футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Недавно пришла посылка с Японии. И мне удалось заполучить пакетик с Tokyo Joypolis. В скором времени может еще стафф будет. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 марта, 2012 Вот и приехал купленный мной Sonic the Hedgehog 1 за 200 долларов Правда в комплекте с ним было много барахлишка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 марта, 2012 Сега СД выглядит оооочень стильно. Да и вообще, все привлекает своей внешностью) Поздравляю, Рейзор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 марта, 2012 Sega CD (Mega CD в моем случае) - мечта, которую я хотел исполнить уже много лет. И вот, наконец, на свой двадцатый день рождения смог её найти и купить. Да ещё и самый редкий вариант - Model 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 марта, 2012 Sega CD (Mega CD в моем случае) - мечта, которую я хотел исполнить уже много лет. И вот, наконец, на свой двадцатый день рождения смог её найти и купить. Да ещё и самый редкий вариант - Model 1 А каким образом ты купил ее, если не секрет? Но выглядит потрясно, это да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 марта, 2012 История с её покупкой вообще как сверхестественное стечение обстоятельств, о которых можно много писать. Но из самых интересных напишу: 1. Её выставили на аукционе именно тогда, когда у меня появились средства для покупки 2. Продавец нашел её совершенно случайно у себя в чулане 3. Продавец, по ошибке, удалил 2 ставки выше моих за пару минут до конца торгов 4. Я отдал денег ровно столько, сколько планировал за месяц до появления лота на аукционе (я думал брать с Ebay) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2012 Sega CD (Mega CD в моем случае) - мечта, которую я хотел исполнить уже много лет. И вот, наконец, на свой двадцатый день рождения смог её найти и купить. Да ещё и самый редкий вариант - Model 1 Наверно на радостях прыгал до потолка. )) Поздравляю с таким замечательным приобретением. Думаю, CD у тебя валяться в чулане точно не будет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 марта, 2012 Ого! Честно признаюсь, что такое вижу в первые в своей жизни. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2012 А мне тут посылочка пришла, в которой оказался неожиданный и внезапный подарок от одной моей замечательной подруги по прозвищу Ди. Lost and Found - моя давняя мечта и она так неожиданно осуществилась. )) Совершенно новый и нераспечатанный, как я и люблю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 марта, 2012 Делать вещи самому тоже интересно, особенно когда они так круто смотрятся в физическом виде ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2012 YEAH!!! Приехала! :D Так сказать кадровая трансляция распаковки не в реальном времени. хD P.S. Огромное спасибо выражаю Sly! Благодаря ей футболку смог приобрести. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 марта, 2012 Это фотка тусклая, или рисунок на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 марта, 2012 Только погладь её, вижу во время пути её хорошенько придавили. )) Не за что. Носи с удовольствием. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2012 Рисунки намеренно тускловаты, что добавляет футболкам "ретро-эффект". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 6 марта, 2012 Нежданно, негаданно, а следующая игра про Соника, в моей геймерской хронологии, игра про Шедоу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Нежданно, негаданно, а следующая игра про Соника, в моей геймерской хронологии, игра про Шедоу. У меня на 20% круче (troll) Ибо Game Cube версия не виснет, в отличие от XBox Изменено 6 марта, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongDemon 2 Опубликовано: 6 марта, 2012 Нежданно, негаданно, а следующая игра про Соника, в моей геймерской хронологии, игра про Шедоу. Тааак. Иду в ближайшие выходные к тебе играть. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) А вот те самые Хироусы с аукциона за 150 рублей (не считая доставки) :D: Не знаю, пойдет ли ко мне это в коллекцию, но всё же не очень я люблю б/у вещи. (Надеюсь, Слай недолго ждать осталось :)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 марта, 2012 А вот те самые Хироусы с аукциона за 150 рублей (не считая доставки) :D: Не знаю, пойдет ли ко мне это в коллекцию, но всё же не очень я люблю б/у вещи. Ух ты, бокс красивый, ни единого следа использования, да и еще держатель карты памяти для меня что-то новое. :D Поздравляю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 Недавно пришла новая Европейская Sega Mega Drive 2 (точнее Английская, ибо куплена через ebay.co.uk) В комплекте: - коробка (на фотографии её нет, так как я уже урятал её в кладовку, лень доставать =) ) - приставка - один трёхкнопочный контроллер - блок питания (как видно на фотографии, он под Английский тип розетки (Type G). Для подключения к нашей розетке пришлось купить переходник) - SEGA RF UNIT (для подключения к телевизору через антенный кабель. Поддерживает сигнал PAL I\G. Покупать AV-шнур нужно отдельно) - инструкция - гарантия - картридж Mega Games 6 Volume 1. На нём: The Revenge Of Shinobi, Golden Axe, Streets Of Rage, Columns, World Cup Italia '90, Super Hang-On. Больше информации об этой многоигровке здесь: http://segaretro.org/Mega_Games_6 - мануал к картриджу. В нём собраны мануалы всех 6-ти игр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 марта, 2012 А мне Shadow-Hunter говорил, что ты брал Model 1... Вещь глассная, но почему именно PAL? Да, SEGA RF UNIT - та ещё парашка... И кстати, с какого завода - малазийского или китайского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 А мне Shadow-Hunter говорил, что ты брал Model 1... Вещь глассная, но почему именно PAL? Да, SEGA RF UNIT - та ещё парашка... И кстати, с какого завода - малазийского или китайского? Приставка, джойстик - Made In China RF Unit - Made In Malaysia Блок питания - Made In Taiwan Картридж - Assembled in U.K. Почему PAL? В Украину (как собственно и в Россию) современные консоли и игры завозят именно PAL-овские. Также Украина находится в Европе (и Россия тоже частично), а все Европейцы играют в PAL. Нам "ближе" эти консоли и игры, поэтому свою коллекцию я собираю именно в этом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 7 марта, 2012 Нежданно, негаданно, а следующая игра про Соника, в моей геймерской хронологии, игра про Шедоу. А у игр со старого бокса есть совместимость с новым боксом, и если да, то где купил? =) Это же игрушка моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 марта, 2012 Почему PAL? В Украину (как собственно и в Россию) современные консоли и игры завозят именно PAL-овские. С консолями, начиная с Дримкаста - особой разницы нет, но все, которые старше предпочтительнее в NTSC, ибо игры работают не на 50fps, а 60fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 7 марта, 2012 А у игр со старого бокса есть совместимость с новым боксом, и если да, то где купил? =) Это же игрушка моей мечты Давайте я вам кое-что поясню. У Xbox 360 нету совместимости с играми от Xbox, но есть в Xbox 360 встроенный эмулятор Xbox, благодаря которой и запускаются игры от Xbox. А на другой вопрос, я отвечу вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 С консолями, начиная с Дримкаста - особой разницы нет, но все, которые старше предпочтительнее в NTSC, ибо игры работают не на 50fps, а 60fps Andy Gavin (разработчик Crash Bandicoot) о PAL на PS one: PAL actually has a slightly higher resolution and better color fidelity than NTSC (the US standard). But the kicker is that it runs at 50 hertz instead of 60. http://all-things-andy-gavin.com/2012/01/06/parlez-vous-crash/ Не знаю, правда, что из перечисленного применимо к Мега Драйву. Если будешь отвечать, давай в личку, не будем оффтопить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 марта, 2012 PAL-60 разве имеет не 60 FPS? А ведь для большинства игр используется именно этот режим, т.к. при выборе полтинника просто выскакивает ошибка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 марта, 2012 Имеет, но не всё железо умеет это выдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение