Kaoma777 1 077 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Собсна, вот и моё маленькое приобретение. А точнее - подарочек. :( (Надеюсь, что остальные три Изумруда тож удастся раздобыть.) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Подарок-Шед и Изумруды? Поздравляю! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Наконец то я его раздобыл :(*фотка диска* Надеюсь это "Xbox 360 Classics" издание не стоило, как первоначальное... Обычно они в разы дешевле ценятся, чем простые издания. Кстати, у меня похожая ситуация: Диск есть, но поиграть с него пока не суждено Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Надеюсь это "Xbox 360 Classics" издание не стоило, как первоначальное... Обычно они в разы дешевле ценятся, чем простые издания. Этот стоил 1190р-не так уж и дорого, на мой взгляд. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Этот стоил 1190р-не так уж и дорого, на мой взгляд. :lazy3: Как раз обоснованная цена. Он новый столько и стоит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Этот стоил 1190р-не так уж и дорого, на мой взгляд. :-) Я за 900р. в 2010 году новую купил О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Вечно у меня то ничего и постепенно, то всё и сразу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Вечно у меня то ничего и постепенно, то всё и сразу.) Поздравляю с приобретением. Самому что-ли SG на PC прикупить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Вечно у меня то ничего и постепенно, то всё и сразу.) Решила вси арки собрать по Юнивёрсу? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Решила вси арки собрать по Юнивёрсу? :blush2: Как получится - начало положено, по крайней мере))) А Treasure Team Tango мне просто нравится и не только потому что там сами-знаете-кто xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Заключительная покупка в этом году: Наклейки и содержимое данного диска: И напоследок - вся серия одной фоткой: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Ты специально показал листок с кодом доброго чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Ты специально показал листок с кодом доброго чао? Пфф, он же не эксклюзивный. Эти коды статуэток уже давно в Инете валяются, чего его таить. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Ты специально показал листок с кодом доброго чао? Этот код уже все довно знают :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Обещал - купил.))) Сейчас создаю Стим аккаунт... Правда еще надо на днях видеокарту установить в компьютер, иначе поиграть на чертовом чипе нет выйдет... >_____< P.S. Описание на упаковке: "...неких таинственных сил непоседа Соник вдруг попал в прошлое..." :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 декабря, 2011 P.S. Описание на упаковке: "...неких таинственных сил непоседа Соник вдруг попал в прошлое..." :) Я часто встречаю это слово, когда читаю русские описания про Соника. Лучше почитайте мануал, вот там есть на что глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Я часто встречаю это слово, когда читаю русские описания про Соника. Лучше почитайте мануал, вот там есть на что глянуть. А где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2011 А где он? А нэту его в джевеле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 декабря, 2011 А где он? Открой мануал той же версии Бокса. :) Если есть конечно. У джевела с этим проблемы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 декабря, 2011 А нэту его в джевеле :) Открой мануал той же версии Бокса. =) Если есть конечно. У джевела с этим проблемы, да. Ахах, Steel, в той версии не только 3D Бласт и С3иК был. :) То-то он аж почти на 50 рублей дороже был...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 декабря, 2011 (изменено) YEAH :D *Имаге* :) This is miracle =) Я тоже куплю себе. Две штуки. )) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 декабря, 2011 :) This is miracle :DЯ тоже куплю себе. Две штуки. )) Две-то зачем? xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Обещал - купил.))) Сейчас создаю Стим аккаунт... Правда еще надо на днях видеокарту установить в компьютер, иначе поиграть на чертовом чипе нет выйдет... >_____< Поздравляю с приобретением! :D P.S. Описание на упаковке: "...неких таинственных сил непоседа Соник вдруг попал в прошлое..." :) Ты еще мануал в dvd-боксе не видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Две-то зачем? xDD PS2-версию, чтобы была для PS2, т.к. у нее интересное свойство не всегда любить самописные и пиратские диски (и запуск их со 100500 раза). Ну, а Wii, чтобы играть на приставке на законных основаниях, хоть она там почти пройдена итак.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2011 YEAH :) *красивая коробочка =3* Поздравляю! =) Ты еще мануал в dvd-боксе не видел :D Там еще хуже? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 декабря, 2011 YEAH :) Поздравляю. =) Там еще хуже? :D Ну, лично я там ничего преступного, кроме Хвостатика не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2011 (изменено) Ну, лично я там ничего преступного, кроме Хвостатика не заметил. Хмм, ну хотя бы не лапочка Хвостик. :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) Так как на прошлый НГ мне подарили Xbox 360, в этом году подарочек намного скромнее. Хоть я и не особо люблю эту игру, имею её в Steam было очень приятно получить это: Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Так как на прошлый НГ мне подарили Xbox 360, в этом году подарочек намного скромнее. Хоть я и не особо люблю эту игру, имею её в Steam было очень приятно получить это:*кафтинка =3* Поздравляю. :) Надо было все же в dvd боксе покупать, она ведь в том же магазине на соседней стойке была. >_< Теперь читать особо нечего. :) P.S. О, ребят, а может кто-нибудь отксерокопировать? Буду очень признателен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение