Перейти к содержимому
Varyen

Sonic and the Secret Rings (Wild Fire)

Рекомендуемые сообщения

Меньше разговоров, больше дела. Выкладывай скорее, Озник, уже и так давно слюнки текут... ЫЫ

Поделиться сообщением

OZNIC, ждём видео!А главный злодей там металликс?Ведь у мужика на пикче глаза как у него...

Поделиться сообщением

OZNIC, ждём видео!А главный злодей там металликс?Ведь у мужика на пикче глаза как у него...

Главный злодей - Джин Эразор

Поделиться сообщением

Главный злодей - Джин Эразор

Как жаааль....Очень жаль!А все вначали говорили что Металликс...*растекается на полу*

Поделиться сообщением

Собственно, я выложил катсцены (качать тут).

Были небольшие проблемки с кодированием, поэтому у многих видео может быть немного тихий звук, просто сделайте звук погромче. Геймплейное видел пока не выложил, но в ближайшее время это сделаю.

З.Ы. Типа вот =)

Поделиться сообщением

Сам прошел,видео сделал.Озник опять доказал свою крутость.И увеличил залежи и так огромного архива.Ждем геймплейного видео.Тебе памятник пора ставить.

Поделиться сообщением

Я тут видео посмоьрел...где с фин боссом Джином Эразором дерешся...ну так вот...ЭТО ТАМ ТАКОЙ СУПЕРСОНИК?Извините за капс, но все таки я не понял.Он ведь обычно золотой такой, а там...

Поделиться сообщением

Я тут видео посмоьрел...где с фин боссом Джином Эразором дерешся...ну так вот...ЭТО ТАМ ТАКОЙ СУПЕРСОНИК?Извините за капс, но все таки я не понял.Он ведь обычно золотой такой, а там...

Это не Супер Соник, это Даркспайн Соник :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это не Супер Соник, это Даркспайн Соник ;D

Хто????

Поделиться сообщением

Darkspine - темный шип, темная игла. Вообщем вот -

Darkspine Sonic - первый и вероятно последний раз была представлена в игре Sonic and the Secret Rings. Иссиня чёрный Соник, довольно сильно напомнивший его даркформу. Глаза также не имеют зрачков. Кроме этого, на запястьях и ногах надеты 4 кольца, как у Шедоу,но ещё есть кольца на иглак так что в сумме их 7, только ярко сияющие. Кроме того, вертикально ежа пересекают две белые полосы. Аура - рыжая. Эта суперформа создаётся не семью изумрудами, а семью кольцами мира, вокруг которых и крутится сюжет игры. Она слабее Хаос-суперформ. Соник уязвим к атакам, но не расходует кольца. Основная сила - огромное количество Соул энергии, пополняемой в любой момент надобности из ниоткуда (нужно просто бешено болтать виимоут).

Поделиться сообщением

Вообще не уверен, что Даркспайн форма слабее Хаосовских. По крайней мере пока Супер Соник будет биться головой об защиту босса Даркспайн успеет запинать босса до полусмерти (мне вообще его стиль борьбы порадовал, а то надоело, что Супер Соником нужно тупо долбиться об босса).

З.Ы. Прошёл игру на 100% :nyam:

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

А в сюжете присутствуют только Соник, Тейлз, Наклз и Эггман? А как они туда попали?

Поделиться сообщением

Нету там никаких Тэйлзов и Наклзов! Там есть Синдбад-мореход, Али-баба итп) И эгга тоже нет нифига)

Вообще не хочу спойлерить.

по-просту сила джинши Кольца, найденного Соником затянула его в мир Арабских Ночей. А остальные лишь обладают внешностью Тейлзов, Наклзов итд.

Поделиться сообщением

очень... странно...

Поделиться сообщением

ДА странно но сониктим же про наклзов,тейлзов забывает!

Поделиться сообщением

ДА странно но сониктим же про наклзов,тейлзов забывает!

Там есть Наклз и Тэилз,но они как бы...немного другие).Хм...а почему форма Соника Даркспайн?Не могли бы придумать Лайтспайн?А то уже есть Дарк Соник,а эта форма сильно его напоминает.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Там есть Наклз и Тэилз,но они как бы...немного другие).Хм...а почему форма Соника Даркспайн?Не могли бы придумать Лайтспайн?А то уже есть Дарк Соник,а эта форма сильно его напоминает.

А вам ещё не скучно с этими Лайт? Я безумно рада такой новой суперформе. Хотелось бы побольше дарков.

Поделиться сообщением

А шеда тебе мало да?

Хотя мне лично хотелось бы побольше злобных фурей, ото не Эггманом же единым...

А супер форм ИМХО больше не надо.

Поделиться сообщением

А шеда тебе мало да?

Конешна мало. Он давно уже не злобный дарк. А вот нормальных злодейских дарков там дефицит. Пусть хоть Соник за него. Одни клоуны в злодеях ходят. Жуть! *ушла плакать над отдавшим концы Мефилесом*

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

А супер форм ИМХО больше не надо.

Наоборот, надо побольше ^^*

А вообще Даркспайн мне понравился хотя бы потому, что он понтово пинается, не то что Супер :)

Поделиться сообщением

Даркспайн выглядет круто Дарк форму над выкинуть напомойку!

но вот жаль что в этой игре злодей ОПЯТЬ НЕ ЭГГМАН!

Поделиться сообщением

злодей ОПЯТЬ НЕ ЭГГМАН!

А тебе других игр мало? :)

Поделиться сообщением

да мало!

потому что Эггман основа всех начал он дал игре соник жизнь

ЭХ почему вы его не уважаете?

Поделиться сообщением

потому что Эггман основа всех начал он дал игре соник жизнь

ЭХ почему вы его не уважаете?

Кто тебе сказал что его не уважают?

И почему Эггман основ всех начал?

Если брать по Сеговским играм(StH 1-4 и т. д.)То Эггман-типичный босс в конце уровня,свойственный для линейных аркад того времени.Это уже позже он стал нормальным злодеем. =)

А Сикрет рингс выполнена в своеобразном,восточном,стиле.Отсюда и злодеи.

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Ребята кому нужны песни всех игр Соника и Шеда заидите на сайт -=Здесь был Стормвинд=- а кому нужны любое видео про Соника

или Сильвера или Шедоу зайдите на сайт -=И удалил рекламу=- гарантирую. А если что-то не получится то прошу прощения.

-=При рецедиве будет ворн с молчанкой на 2 недели. Stormwind=-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу