Клео 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Очень мало. Всего лишь 2 - Sonic Heroes, SA DX directer cat :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Очень мало. Всего лишь 2 - Sonic Heroes, SA DX directer cat :) Ну, считай, что ты во все играла. У меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Ну, считай, что ты во все играла. У меня тоже. И я тоже с вами.Тоже во столько играла... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 И я тоже с вами.Тоже во столько играла... :to_become_senile: !!!Странно, мне казалось, у тебя СА2 есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 так что объясни еще раз, если не трудно ответ: 2 Шэдоу крут… и его не трогай,…где ты видел такую трагичную историю как в SA2? Я обожаю Shadow,… но ShTH и SH это .... это … очень… плохо…(^^ не смог найти подходящего слова для культурного выражения крайней негативности к этим играм…) 3 В SH убогий Шед и Роуг, игрушки из пластмассы с кривой анимацией… А сюжет-то какой… В ShTH Шед пластмассовый… блестит как незнамо что… Тоже можно сказать про Сонника… так он еще тут стал каким-то…(ладно молчу молчу…)… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 декабря, 2006 ОФФТОП : Кстати СА2 и Некст-ген единственные игры из серии(поправьте если это нитак), которые заканчиваються на грустной ноте ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 ответ: Твоя точка зрения была принята к сведению.Правда, графика могла бы быть и получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Из тех, в которые играл - Heroes. А так думаю Next-Gen рулез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Sonic Riders и Sonic Battle =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Sonic Rush, Sonic Rush Adventure и Sonic CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 все кроме восьми битовых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 ноября, 2007 На Мегадрайве любимая Соник 3 И Наклз. На ДРимке СА2 На ПК СА ДХ и Хироус... Вот вообще самую любимую из всех назвать будет сложно. Ну пусть будет две: СоникДХ и Соник 3 и Наклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Обсолютно все связанные с Соником в формате 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрегДен 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Sonic CD и Sonic Heroes <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Sonic the Hedgehog 2 на Megadrive, ибо была первой. Ну и Sonic Adventure, ибо через годы напомнила мне, кто ж такой этот синий ёж. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 все которые на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Чё тут думать, все игры отличные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASonic 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Больше всего нравится Sonic Heroes. Хорошая игра, прекрасная графика, отличный сюжет, жаль что управление не совсем нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 я как-то изменял управление но ща не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Мои любимые : SA2 , Sonic Rivals , STH1 , STH2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 на сегодня это садх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petre-mikhail 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Shadow the Hedgehog! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Sonic the hedgehog(x-box 360) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 декабря, 2007 У нет любимой игры, у меня их 5: Sonic Riders, Shadow The hedgehog, Sonic 3 and Knuckles, Sonic DX, Sonic Advance 3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 У меня: SA2,Shadow the Hedgehog,Sonic Heroes,Sonic Riders,Sonic the Hedgehog(next-gen) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 10 января, 2008 Sonic n Knuckles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elserjo 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Sonic the Hedgehog (XBOX360) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 10 января, 2008 SA2,Shadow the Hedgehog,Sonic Heroes,Sonic Riders,Sonic the Hedgehog(next-gen) воть эт у мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение