Super Knuckles 2 Опубликовано: 1 июля, 2005 (изменено) Вот я тута pro Накс-Чао. Пара гификофф: Изменено 1 июля, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 июля, 2005 тоды уж, соу свит...Тёма, я понял шо цыферки с боку, а как эти цыферки менять-та? <{POST_SNAPBACK}> ЩОЛКНИ НА НИХ! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июля, 2005 Вэриен! Дай, пожалуйста, ясное и чёткое определение, что такое WRYYYYY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 июля, 2005 WRYYYYYYYY это WRYYYYYYYY и это оффтопик ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 июля, 2005 Для знакомства со сленгом отаку, хацкеров и прочих слоёв общества есть хорошее место - Urban Dictionary ^^* http://www.urbandictionary.com/define.php?term=wry - у первого определения вроде положительных голосов много, значит, ему можно доверять ^^* Кстати, "I'm a King of t3h Mobius" как-то не по-элитному звучит ^^* "1337 h4x0rz" сказал бы: "1 r t3h k1ng 0ph m0b1u5" ("I are the King of Mobius") ))) Но идея мне нравится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 Тёма, счолкию - не помохаит %) Кстати вот гиф для "любителей" Шеда... Тока он немного тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июля, 2005 Тёма, счолкию - не помохаит %) Кстати вот гиф для "любителей" Шеда... Тока он немного тормозит. <{POST_SNAPBACK}> А ты ещё раз ЩОЛКНИ, только быстро! ^^* Гиф ничё, у меня лично не тормозит (у меня щас ваще почти ничего не тормозит). ^^* ^^* ^^* -------------------- Добавлено [mergetime]1120400240[/mergetime] Только на чёрном фоне фигово смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 июля, 2005 Мне гифка нравится - прикол отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 Хде чёрный фон? У мя проСрачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 Да, гифка классная... *копирует в коллекцию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июля, 2005 Хде чёрный фон? У мя проСрачно. <{POST_SNAPBACK}> Да, а если гифка на чёрном фоне, то фигово. Для этого форума сойдёт, но не везде фон белый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июля, 2005 Кстати вот гиф для "любителей" Шеда... Тока он немного тормозит. <{POST_SNAPBACK}> Афигенно! ^^* ^^* Хоть я и не испытываю негативный эмоций к Шэду, но мне дико нра. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 5 июля, 2005 Это мой первый спрайт. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 А что, вполне :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 прикольные банерочки... не кто со мной не заделица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ух ты!!!Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Хы, хотите я таких же наделаю, тока у них морды растянуты не будут Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Сёня ночью или завтра днём намучу, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) Will Помойму прикольнинько получилось)) Изменено 9 июля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 июля, 2005 Неплохо... Но мне больше нравятся анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Мне тож если честн) но все анимации которые я делаю, после сохранения перестают двигаться &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 WillПомойму прикольнинько получилось)) <{POST_SNAPBACK}> Да эт не я делала))На девиант-арте нарыла :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 11 июля, 2005 Хе-хех... : ))) А я вот Pro Lord Garvals! Потому, что это-мой самый любимый перс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Lord Garvals Неплёха получилось)) даж прикойна) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 Ребята, мне нужна ваша помощь. Я тут хочу гифку сделать(не про Соника), все кадры сделал. С Azure City скачал описание как делать на Фотошопе. Я В НЁМ ВАЩЕ НИ ФИГА НЕ ПОНЯЛ!!!У кого-нибудь есть хорошее и понятное описание действий, а то на Gif Animator'е я умею, а на Фотошопе нет. Хочу попробовать. :rolleyes: =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение