Coyote 104 Опубликовано: 15 июня, 2005 Проверь личный ящик... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 15 июня, 2005 масенький гиф с Металиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июня, 2005 Неплохо... Если доработать выйдет мой SMD :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) масенький гиф с Металиксом <{POST_SNAPBACK}> Отличный гиф. Много анимации, мало весит, красивый. К тому же с Металликсом. Жаль только, прозрачности нет. Изменено 15 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 15 июня, 2005 Я так и не врубилась - вроде сделала все как говорили, а фон все равно белый.. С анимацией вообще облом... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 15 июня, 2005 пасибо))) просто я прозрачность делать не умею, а учиться лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Я вот все думаю насчет этой прозрачности... А если с каждого кадра убрать белый фон - так ведь получится прозрачность? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 июня, 2005 Я вот все думаю насчет этой прозрачности... А если с каждого кадра убрать белый фон - так ведь получится прозрачность? :) Ну разумеется ^_^Белый фон отчего берётся? От того, что при создании рисунка задали white background вместо transparent. Или от того, что при сохранении в гиф забыли галочку прозрачности выставить ^_^ Убрать белый фон с гифа относительно несложно, если только гиф нормальный, а не из джейпега конвертированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 15 июня, 2005 Люди, сделайте мне, пожалуйста, гиф. Описание: Эмблема СоникИкс, висит около 2 сек. Затем рвётся посередине и появляется надпись: "I hate Sonic X!" Пажалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Подгони эмблему Икса, я сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2005 2Knuckz The Virtual Echidna воть.. у меня кое-что получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 июня, 2005 Классненько, хотя я к Иксу отношусь нормально... Даже можно сказать, "нейтрально". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 16 июня, 2005 Эммм... Вы меня не поняли... Короче я сейчас кадры выложу, там где оно рваться будет, а Тёмыч уже пускай сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) ну пусть Тёма тогда и всё делает... :) Изменено 16 июня, 2005 пользователем Acid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Даа, классно сделано. Хотя мне Соник Х нравится... ^_^ Я тут убрала фон с того гифа с Металиксом... но у мя он сохраняется только в формате PSD. :) Как сохранить в формате gif? *сорри за идиотские вопросы, просто я в гифах ни фига не понимаю ^_^ ^_^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2005 у меня таже проблема, а если в конце файла написать .гиф, то потом он выдаёт ошибку что типа не может открыть файл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) в фотошопе надо через Save Optimized As... И таам уже ГИФ ставить... ГИФФ ... вернее в имейдж рэди Изменено 16 июня, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2005 чё-то я не нашёл такой опции в фотошопе... объясни-ка по подробней.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Такая опция есть в Image Ready. Но после того как я так сохраняла, рисунок искажался, причем неслабо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Save for Web в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Моя новая картинка для Лотос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 16 июня, 2005 WOW!!! ^_^ Спасибо, Мэри! Была б ты рядом, расцеловала бы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Даа, классно сделано. Хотя мне Соник Х нравится... ^_^ Я тут убрала фон с того гифа с Металиксом... но у мя он сохраняется только в формате PSD. :) Как сохранить в формате gif? *сорри за идиотские вопросы, просто я в гифах ни фига не понимаю ^_^ ^_^* <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже. Я решила убрать из подписи гифы с Соник & Эми и Шедоу, и поставить гиф с Соник Икс. Кто-то может сделать красивую эмблемку аймпроСоникИкс? -------------------- Добавлено [mergetime]1118935311[/mergetime] Лотос, сянькс, оч приятно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Save for Web в фотошопе. <{POST_SNAPBACK}> Это единственный способ? :) Mary the Hedgehog Классно получилось. ^_^ НО цвета на буквах слишком яркие и слишком разные мигают. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 16 июня, 2005 А мне нравится ^_^ пому нормальные цвета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Если б чуть помедленнее, а то немного агрессивно. ^_^ Ну, Лотос, главное чтобы тебе нравилось, твой ведь блинк. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Это единственный способ? :) Mary the Hedgehog Классно получилось. ^_^ НО цвета на буквах слишком яркие и слишком разные мигают. ^_^ <{POST_SNAPBACK}> Это специально, ведь цвет персонажа довольно таки нейтральный. Сами буквы остаются одного цвета, а кубики мигают. Мне нравится задумка. ^_^ И персонаж моргает, - часто, когда я делаю персов, не похожих на официальных, они совсем не двигаются (просто облом переделывать сразу несколько спрайтов, а сама я могу пририсовывать только что-то типа мигания). Это недостаток. Буду исправляться ^_^ . Хочу стать в этом деле профи с большой буквы, таким как Флэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение