Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Ктото просил гиф с СоникХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 ЭЭЭ...мммм... мне список друзей ещё нужен, его точно админы уберут когда такой размер гифа увидят :). Можешь уменьшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) ок токо немного подождите. :) если надо ещё меньше скажите. Изменено 16 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Это единственный способ? ^_^ <{POST_SNAPBACK}> Во всяком случае, я им пользовался обычно. А чем он плох? Ктото просил гиф с СоникХ? <{POST_SNAPBACK}> Десанн, ты гений! Гиф С ПРОЗРАЧНОСТЬЮ! :) ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Всегда любил прозрачность! :) А когда научился её производить...В общем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Десанн, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Рад,что вам понравилось!Юзайте на здоровье! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2005 То что изображено оценивать ен буду ввиду своей пристрастности, а качество достойно похвалы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2005 См. пост Фаргуса, это и мое мнение тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 Ну вот, начинается... =) очередное противостояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 Могу пресоеденица к вашему мнению по поводу икса.Не точто он мне не нравиться(хотя я его даже не смотрел)но скажу одно-это аниме, а аниме я ненавижу.Гиф сделан только по просьбам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Ну вот, начинается... =) очередное противостояние... <{POST_SNAPBACK}> Не очередное, а наверное самое первое на этом форуме. Могу пресоеденица к вашему мнению по поводу икса.Не точто он мне не нравиться(хотя я его даже не смотрел)но скажу одно-это аниме, а аниме я ненавижу.Гиф сделан только по просьбам. <{POST_SNAPBACK}> Чем тебе не угодило аниме? Я Икс не люблю за то, что это туповатый децкий мульт... Это даже не аниме в полном смысле этого слова, там от аниме только стиль рисования. Sonic OVA ты тоже ненавидишь? Изменено 17 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Не очередное, а наверное самое первое на этом форуме. А я припоминаю и другие... =) но они были не совсем на сониковскую тематику и не такие явные. :) Может только я расценивала их как противостояния, может быть. ;) Это даже не аниме в полном смысле этого слова, там от аниме только стиль рисования. Вот это точно. А то заладили "фууу, это же аниме" и все такое. ;) А вообще, что ни говори, а каждый останется при своем. И какой смысл тогда спорить? ;) Изменено 17 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 И стиль ненвавижу и само аниме сам не знаю почему.К СОНИКУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!!ПРосто я к этому сонику более холоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 июня, 2005 Вот гифик для Озника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 А вообще, что ни говори, а каждый останется при своем. И какой смысл тогда спорить? =) <{POST_SNAPBACK}> Действительно. Давай форум снесём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2005 Ладно, народ, давайте не будем в споре переходить рамки разумного, ладно? Мало того что оффтоп, так еще и начинаетс просто выяснение отнношений. Прошу, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 18 июня, 2005 Научилась посылать белый фон, но эта работа старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 июня, 2005 Научилась посылать белый фон, но эта работа старая <{POST_SNAPBACK}> Извините.. Дабл-пост... Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 июня, 2005 (изменено) Sonica Хмм, "I'm pro rock" мне определенно нравится (в основном по смыслу). ^^* Но у Соника поза странноватая, ИМХО. 0_o Изменено 20 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 июня, 2005 кто может убрать белый фон с гифы в моей подписи ? ^^* мне все объясняли как это делать, но у меня фотошоп какой-то гляченый.. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 июня, 2005 В Фотошопе не уберёшь.Убирается только в ИмейджРиди...Я по кадрам пыталась убирать фон, но получилось, што у Вектора ваще три руки...Похожее было у Мэри с гифом Сидни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 июня, 2005 Ага, я это помню. Ещё обидно так было, и с более сложного белый фон убирала, а с того - стирала его ластиком вручную не менее получаса, а всё равно ничё не вышло. По-моему, там с рисунком был глюк а не с Фотошопом, остальные гифы то получались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 июня, 2005 да я тоже как не пытался а фон хоть какой-то всеравно остаётся.. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 июня, 2005 дело в том что надо в гифах в палитре врубить прозрачный цвет и стирать не ластиком-кистью а ластиком-боксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 июня, 2005 Я пробовала фон этот убрать... Фигня. Часть картинки исчезает... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 Неанимированные тоже рулят....Подарочек для Вилл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Sonica Хмм, "I'm pro rock" мне определенно нравится (в основном по смыслу). ^^* Но у Соника поза странноватая, ИМХО. 0_o <{POST_SNAPBACK}> Это он в отрыве. Колбаса у него от рока, ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июня, 2005 Sonica, просто такое ощущение, что у него от рока уши вянут. 0_o Ну, по крайней мере мне так кажется. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 июня, 2005 кто может убрать белый фон с гифы в моей подписи ? ^^* мне все объясняли как это делать, но у меня фотошоп какой-то гляченый.. 0_o <{POST_SNAPBACK}> Чем описывать - проще показать. Поэкспериментируй, лично я сама за день научилась. Воть твоя гиффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение