Dark-Make 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Давно не делал юзики наверное и забыл как делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 мая, 2007 Dark-Make писал: Давно не делал юзики наверное и забыл как делать... блика нет... ...и кажется обводки тоже... А так красяво ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaleon 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Metal Ai писал: Результат моей фанатской любви: Metal Ai,а можешь Дьяблоса и Братьев сделать?А лучше всего Багамута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Tim640 писал: Метал Теилз, хм! Надписи поправить - и будет ОК! Знаю. :) Я уже заметил, что надпись написана не-пойми-как! :D Ну, вот нормальный вариант. ЫЫ Можете оценять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Metal Tails, надписи так быстро мелькаютЫЫ Что за белые пиксели слева появляются? В первых кадрах хвост определённо стирали кистью, а в некоторых недотерлиХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 VBRacer писал: Вот. Мега респект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/7581/warnbb4.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Эм...ну вообще прикольно Х) Старайся и скоро будет также как на гифе XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 За сий опус аффтару мегареспект! Твори еще без остановки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Для тех кто просил: Арт с Братьями не нашел, а с Багамутом только из FF X в нормальном качестве. Stormwind писал: а можешь сделать "KotR Summoner"? Напомни, это кто? "Рыцари круглого стола" из 7? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Windigo писал: http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/7581/warnbb4.gif КласснаХ) Делай исчо(% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Windigo писал: http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/7581/warnbb4.gif забавно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 мая, 2007 Плизь люди сделайте для миня юзик с группой Akcent! И воть очередной бред от меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 MAGNESS. писал: Плизь люди сделайте для миня юзик с группой Akcent! И воть очередной бред от меня: В этом ты еще хуже,чем в рисовании...Идеи глупые,и сиильно изъезженные.Взять картинку,порезать ее и заштриховать-дело 30-и секунд... Почти всех,кто постит в этой теме я смело могу назвать мастерами Пиксельной графики.Твои же работы выделаются на фоне их творений как полная бездарность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 Talon the Dark Lord писал: В этом ты еще хуже,чем в рисовании...Идеи глупые,и сиильно изъезженные.Взять картинку,порезать ее и заштриховать-дело 30-и секунд...Почти всех,кто постит в этой теме я смело могу назвать мастерами Пиксельной графики.Твои же работы выделаются на фоне их творений как полная бездарность... А как считаешь,я хорошо делаю?Вот несколько самых удачный творений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Spyro the dragon писал: А как считаешь,я хорошо делаю?Вот несколько самых удачный творений: Я не специализируюсь на Пиксельной графике,но твои работы мне нравятся.Дизайн оригинальный.Идея с Дарк Соником очень хорошая,но к баннеру с ним надо что-нибудь добавить.Хоть он и так красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Talon the Dark Lord писал: Я не специализируюсь на Пиксельной графике,но твои работы мне нравятся.Дизайн оригинальный.Идея с Дарк Соником очень хорошая,но к баннеру с ним надо что-нибудь добавить.Хоть он и так красивый... Спасибо! =) Очень приятно слышать!А баннер...Этот,что ли?Очен давно его делала,когда толком не знала,как...Или имеешь в виду юзербар? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Spyro the dragon писал: Спасибо! =) Очень приятно слышать!А баннер...Этот,что ли?Очен давно его делала,когда толком не знала,как...Или имеешь в виду юзербар? Я имел в виду юзербар.Хотя они оба почти одинаковые,и различаются только размерами...Правда баннер (который ты выложила последним)меня радует больше. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Talon the Dark Lord писал: Я имел в виду юзербар.Хотя они оба почти одинаковые,и различаются только размерами...Правда баннер (который ты выложила последним)меня радует больше. Тогда я его обработаю,чтобы лучше был...А пока - We Can fan! Изменено 9 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 мая, 2007 Виндиго - ЖЖ0ШЬ! Metal Ai - они самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Windigo писал: http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/7581/warnbb4.gif Гы...Прикольно! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Цитата http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/7581/warnbb4.gif Это что-то! Биг респект, твори дальше! Stormwind - извени, ничего ни нашел. Даже скринов нет. =) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 Spyro the dragon писал: Тогда я его обработаю,чтобы лучше был...А пока - We Can fan! Второй юзик...нормалёк но Хероувские персы :) Must DIE :nyam: ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Может этот лучше?ПС.Странно,в фотошопе обводку сделала,а на форуме когда выкладываю,её нет... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Цитата http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/7581/warnbb4.gif Куль. Мона ф подпись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 мая, 2007 Spyro the dragon писал: Может этот лучше?ПС.Странно,в фотошопе обводку сделала,а на форуме когда выкладываю,её нет... Ты делаешь юзики все лучше и лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Моё любимое анимэ! Юзайте! Spyro the dragon - Красиво, шрифт необычный. Обводки и не должно быть видно, это издержки формата png. Но все равно разница видна! :-[ Изменено 11 мая, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 мая, 2007 Проблемы с английским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 мая, 2007 Спасибо всем ^^ А Визитор мне не нравится,поэтому юзаю этот шрифт :-[ пооригинальней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение