Nero el gun 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Вот вроде получше сделал. Не знаю че с буквами делать :) Все делаю как надо. И все равно небольшая нечеткость есть. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2007 (изменено) Вот, неуверенна, что такой идеи ещё небыло. Вот вроде получше сделал. Не знаю че с буквами делать :) Все делаю как надо. И все равно небольшая нечеткость есть. :nyam: Получше, но... Блик кажется поярче если сделать-будет лучше. А обводки как небыло, так и нету. Изменено 5 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Вот, неуверенна, что такой идеи ещё небыло. Получше, но... Блик кажется поярче если сделать-будет лучше. А обводки как небыло, так и нету. ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 мая, 2007 Nero, type tool стоит в режиме (none)? Четко только та кбудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 мая, 2007 Вот сделал "пиксельную графику" хотя на самом деле это просто тупой рисунок в пейнте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 мая, 2007 Вот сделал "пиксельную графику" хотя на самом деле это просто тупой рисунок в пейнте =) А мне понравилось!Ну и один юзербар :) вроде ничего получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Вот, неуверенна, что такой идеи ещё небыло. Почему в кубиках написано ISE?А не ICE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 мая, 2007 А мне понравилось!Ну и один юзербар =) вроде ничего получилось... Прикольно...Соник хорошо получился, а вот Шед не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 мая, 2007 Юзик в комплект к моему передыдущему. И довольно давно сделанный бар с ИМХО крутейшим сониковским персом: Камменты плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 мая, 2007 Юзик в комплект к моему передыдущему. И довольно давно сделанный бар с ИМХО крутейшим сониковским персом: Камменты плиз. Первый отлично, и второй также!На втором, хотя на первом тоже почти не видно полосочек, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 мая, 2007 А мой никто не заметил? =) Мне просто интересно ваше мнение,я не так-то часто юзы делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 мая, 2007 Да, я почти всегда делаю полоски сильно прозрачными. Ничего так, хотя ИМХО чегото не хватает. 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2007 Почему в кубиках написано ISE?А не ICE? Ой, сорь, пасиб, исправимс. =) Ну думаю второй раз не стоит выкладывать с исправлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 мая, 2007 (изменено) kcynchik,а если в подпись захотят поставить? :) Ну и от меня ещё.Креатифф прёт =) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2007 kcynchik,а если в подпись захотят поставить? =) Ну я думаю незахотят, хотя может... Ну вот исправленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 мая, 2007 (изменено) И ещё юзик. Надпись не видно, почти не видно-темный с темным сливается.И полосочки закрывают лицо Майти Изменено 7 мая, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 мая, 2007 (изменено) А я передылывать не умею... =) Ну,вот ещё... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 мая, 2007 А я передылывать не умею... =) Ну,вот ещё... Вот это уже круче!Намного лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 мая, 2007 Спасибо =) Потом с Супер Соником сделаю...ПС.И правда нужно создать тему для юзербаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Результат моей фанатской любви: Милая мертвая девочка!) С Сониковскими чарами что-то не очень получается. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 мая, 2007 Почем это с Соникомвскими чарами плохо?Очень даже прикольно, и остальные тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 мая, 2007 С Сониковскими чарами что-то не очень получается. Обводну не по центру делай,а внутри,тогда всё нормально будет =) А вот и с Суперсоником: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 мая, 2007 Обводну не по центру делай,а внутри,тогда всё нормально будет =) А вот и с Суперсоником: Куль, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Обводну не по центру делай,а внутри,тогда всё нормально будет =) А вот и с Суперсоником: Идея оригинальная. Но шрифт... Юзай Визитор. Напечатаешь - Слой -> Стиль слоя -> Обводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 мая, 2007 Куль, мне нравится! Спасибо =) Идея оригинальная. Но шрифт... Юзай Визитор. Напечатаешь - Слой -> Стиль слоя -> Обводка Визитор не буде,потому что: 1).Не знаю как его установить. 2).Мне этот понравился =) 3).За подсказку спасибо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Почем это с Соникомвскими чарами плохо? Очень даже прикольно, и остальные тоже! Мне кажется пустоватые получаются, но спасибо! Не знаю как его установить. Панель управления -> Шрифты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Пожалуйста! Собственно, "искуство принадлежит народу"! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 мая, 2007 Metal Ai, а можешь сделать "Odin Summoner" и "KotR Summoner"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение