Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Чуток пиксельарта. А вот другой вариант. Мне каццо так лучше. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 нэээ, пускай прямо едет, а то он как на кочках во фтором варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Эм... согласен со Флэшем... Изменено 13 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 Чуток пиксельарта. А вот другой вариант. Мне каццо так лучше. Класс! Но первый, по-моему, больше похож на вариант в Вестополисе. На втором Шэд в лес заехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Первый вариант мне больше нравиться,на втором мотоцикл сильно трясёт будто по ухабам едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 Первый вариант мне больше нравиться,на втором мотоцикл сильно трясёт будто по ухабам едет Ндя... Это уже заметили на трёх постах подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 Кста, кто хочет, может по подписям расташшыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 А вот моя бяка вариант 2... Смотрите до конца, начало одно и тоже, но вот концовка более неожиданная... http://www.deviantart.com/deviation/37869850/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 13 августа, 2006 Windigo, еще одно употребление полупочтенных выражений и будет ворн, большой и толстый. Я про "насекомое, ворующее идеи". Кстати, просьба всем участникам дискуссий - не цитировать подобные выражения, иначе они расползаются по форуму как тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 Хвостатый, браво!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Хвостатый, браво!!! Да лана те... Так я и поверю, что тебе понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 А вот моя бяка вариант 2...Смотрите до конца, начало одно и тоже, но вот концовка более неожиданная... http://www.deviantart.com/deviation/37869850/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Эээ... Не одобряю голубизну в Сониковских рядах... Синий, а не голубой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 Лис, тут, как грится, хочешь верь, не хочешь проверь. Я тебе правду говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 Немного пиксель артика от меня, ценяйте, жду камментов, если кому-то конечно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Красиво!!! Но только хвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 августа, 2006 Райс! Енто - ЛОЛ! ОДИН вопрос - продолжение следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Во, в первую очередь сделал для Solly Prower. Но и для фанатов подойдёт. Как вам? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kikki the cat 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Во, в первую очередь сделал для Solly Prower. Но и для фанатов подойдёт. Как вам? :( Вау! <_< *стащила и поставила к себе в днев* Надеюсь, никто за это не убьёт -_-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 На втором Шэд в лес заехал! Не в лес, а в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Гы, и тут его астанавливает гаишник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Гы, и тут его астанавливает гаишник... Хм... А ведь это идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Мой первый опыт в рисовании(т.е. перекраске) пиксельной "мелкотни". Комментарии и критика приветствуюцца.. особенно насчёт хвоста Изменено 14 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Во, в первую очередь сделал для Solly Prower. Но и для фанатов подойдёт. Как вам? <_< а пропорции-та, пропорции... Виндиго, не забудь копирайт отдать тем, кто гаишников придумал, собственник млин -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 августа, 2006 Немного пиксель артика от меня, ценяйте, жду камментов, если кому-то конечно интересно. Гипно, какая прелесть! Обожаю кошечек! Рисуй ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 августа, 2006 Немного пиксель артика от меня, ценяйте, жду камментов, если кому-то конечно интересно. Глаза, ИМХО, великоваты. Но в целом неплохо, симпотная кися. 2Хвостатый: ЛОЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Первый опыт юзербарства <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Первый опыт юзербарства <_< Классно. Но, ИМХО, будет смотрется лучше если между полосками штриховки расстояние будет побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 А как это делается? Я заполнял образцом, квадратиком с тремя точками в 1 пиксель по диагонали - как в найденном в сети уроке. Не поделишься опытом? Тут или в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Первый опыт юзербарства <_< Классный! Тебе нравится эта пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение