nadyou 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Виндиго а что это за соник-монстр там внутри?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) склепал на скорую руку. И незнамо откуда тоже можно сделать, если захотеть... Это метал-соник, полагаю Изменено 18 августа, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 Виндиго а что это за соник-монстр там внутри?) Mecha Madness из комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Спасибо! Гы... этот баннер протянет у мя подольше чем про Матерацци... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) Воть, нарисовал Изменено 18 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 FlashTheEchidna А можешь юзик с королем львом сделать ? Плиз. А то у мня не чего толком не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 Я правда не Флеш ;) но могу предложить два моих варианта: и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) Воть, нарисовал ну вот если б он еще и двигался то было б прикольно. а так.. Hypno - мне второй юзик нра)))) а в первом фон не очень помоему смотрится Изменено 18 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 FlashTheEchidna А можешь юзик с королем львом сделать ? Плиз. А то у мня не чего толком не выходит... Я правда не Флеш ;) но могу предложить два моих варианта: и О, халява - ничего делать не надо Х) ну вот если б он еще и двигался то было б прикольно. а так.. Зато сразу видно, что нарисован мышью. Вот где настоящий пиксель арт -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 августа, 2006 Никто не может сделать юзер с I AM PRO TAILS AND COSMO? Но не гивку, которая у многих, а именно юзербар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Зато сразу видно, что нарисован мышью. Вот где настоящий пиксель арт - вот мой пиксель арт... не про Соника, конечно, но всё-таки... за 20 минут сварганил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Хвостатый лис как жестоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 А с Шедом не жестоко?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 ну с Шедом.. с Шедом все привыкли) даже я, хоть и его фанатка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Пэинт? ;) фигак! клево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 19 августа, 2006 Райс, я знал, что думать-вредно для головы... Но чтоб настолько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 А ты подумал, прежде чем писать этот пост?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 19 августа, 2006 (Ищет голову) кажется думал... (Нашел голову) вот она! Посмотри : ;) Хм... Клея не найдется? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Вот ещё гифка: Совершенствуюсь в этом стиле... надеюсь потом всё будет лучше и лучше... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 августа, 2006 Вот ещё гифка: Совершенствуюсь в этом стиле... надеюсь потом всё будет лучше и лучше... Кульно, но... Как же ШПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 ШПС? ШПС... Знаешь Винди... а пошло оно всё... *подошёл к стене и начал бится о неё башкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 августа, 2006 *подошёл к стене и начал бится о неё башкой* А вот это в гифу, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 ШПС 5 посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 ОФФ: как понять "Because of him" ?я совсем не фурычу в нглиццком Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 из-за него. Хотя надпись и по русски непонятно. Что ты хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 19 августа, 2006 изображены стадии "ослепления" человека... чего непонятного-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Ну например где удолось высмотреть эти стадии. У всех троих морд очки и что дальше? И слепнут люди не из-за виндоуса, а из-за плохих мониторов. И уж надпись об этом тоже никак не сообщает. Надо же что бы народу было понятно. ^^* Изменено 19 августа, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Вот, от нефик делать юзиками занялась. :nyam: Что скажете?.. Никто не может сделать юзер с I AM PRO TAILS AND COSMO? Но не гивку, которая у многих, а именно юзербар Гхе... Не слишком старалась, делала быстро. Бредово, но тем не менее... ^^* Изменено 19 августа, 2006 пользователем Yean White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение