Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Я отправлю в ЛС указания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 Мексиканский сериал "Шедоу против стены" серия 10... В этой серии наш герой, чтобы покрасоваться перед возлюбленной украл у своего родного брата его любимое средство передвижения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Возлюблленная - Мария? Кстатии, Вы меня лучше научите. Класс про мотик получилось! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 августа, 2006 Dasha the Hedgehog знаешь, если так требовательно и довольно-таки нагло просить, не думаю что кто-то возьмётся тебя учить. Хвостатый лис, мегаЛоЛ, сделано как всегда отлично, и сюжет на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Это я сделала для одного человека. Здесь по французски написано "Пожалуйста извини меня" Зацените плизз (Не грамотность написанного, т.к. я очень плохо знаю французский). И мне важно знать, как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Мексиканский сериал "Шедоу против стены" серия 10... В этой серии наш герой, чтобы покрасоваться перед возлюбленной украл у своего родного брата его любимое средство передвижения... Токда зачем он врезался в стенку? =) :yahoo: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 Чтобы уж совсем впечатлить! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 августа, 2006 Мексиканский сериал "Шедоу против стены" серия 10... В этой серии наш герой, чтобы покрасоваться перед возлюбленной украл у своего родного брата его любимое средство передвижения... ЛОЛ. А че, получается Накс его родной сводный брат? ЗЫ За шеда на мотоцикле спасибо мне.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 А за Шеда на мотоцикле спасибо Виндиго =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Вау, Флэш, какой-то по-особенному красиво получилось! =) Yean White, слушай, классный юзик был ТэйлзХКосмо. А можешь в таких же тонах СоникХЭми сделать, а? :yahoo: Это я так, что бы не терять квалификации... Хотя водкой проффесионализм не залить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Да, кстати... тут кто-нибудь (например Флеш) мог бы мне сделать юзик "Что б вас всех..." Желательно на русском... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 Якую! ^__^ А что там изображено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Yean White, слушай, классный юзик был ТэйлзХКосмо. А можешь в таких же тонах СоникХЭми сделать, а? =) Пасиб! Воть: И... фанатам НаксХРуж: Там ещё внизу юзики - еси кому-то чет надо оттуда, то можете брать. :yahoo: Мексиканский сериал "Шедоу против стены" серия 10... В этой серии наш герой, чтобы покрасоваться перед возлюбленной украл у своего родного брата его любимое средство передвижения... Ну, твои анимашки как всегда - руль! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Якую! ^__^ А что там изображено? цэ Изменено 22 августа, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 Классная пикча! =) Но ИМХО, лучше б ты зубы попытался сунуть (уменьшил бы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 я тоже об этом подумал, но если бы пихал бы туда зубы, для правильных пропорций пришлось бы уменьшать вертикальную и горизонтальные длины и тогда был риск, что по длинне юзербара, равной 350 пискелям, нехватило бы уменьшенной картинки и тогда бы вобще пришлось её обрезать и мучаться ещё больше... Хотя конечно можно просто сказать, что мне больше так понравилось. Хотя держи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 Так лучше! Спасибо исчо раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Yeah White - проверь почту. Эээ... Мда... Попробую склепать, что попросила! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 tsubasa hiroge - расправь свои крылья. Расправь свои крылья и полети в небо Ты полети туда, где ты ещё не был Полети за моря, полети за океаны Полети в неизвестные, далёкие страны Ты лишь взмахни крылом и отправься в путь Если хочешь ты на мир свысока взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Пасиб! Воть: И... фанатам НаксХРуж: Там ещё внизу юзики - еси кому-то чет надо оттуда, то можете брать. :yahoo: Вау!!! Как красяво!! Я лучше с Наксом возьму^^ Спасибо огроменное!!! Это я так, что бы не терять квалификации... Хотя водкой проффесионализм не залить... =) И предыдущий юзик тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Нет. Ну не знаю что ответить... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 tsubasa hiroge - расправь свои крылья. Расправь свои крылья и полети в небо Ты полети туда, где ты ещё не был Полети за моря, полети за океаны Полети в неизвестные, далёкие страны Ты лишь взмахни крылом и отправься в путь Если хочешь ты на мир свысока взглянуть Класно! Поставила бы,да только не куда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А я поставлю. Флэш, ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Можете кто-нибудь сделать гифку с моим персом, или с моим персом и Шэдоу? Буду очень благодарна. Я сама, делать гифы не умею :yahoo: в благодарность нарисую вашего перса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 А я на 50% могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Спасибо что откликнулись. Миранда, можешь сделать гифу где мой перс отдельно, с подписью Emily the Cheetah? И давай самое точное изображение твоего перса) Виндиго, а ты можешь сделать гифу где мой перс с Шэдом? И давай изображение своего перса) Кристи, если хочешь, можешьт тоже сделать гифу, буду очень рада^^ Как твой перс выглядит я знаю, поэтому тоже нарисую Изменено 23 августа, 2006 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 августа, 2006 нмкто не может дать psd файл юзербара? Мне полоски нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение