Windigo 2 Опубликовано: 20 августа, 2006 FlashTheEchidna писал: из-за него.Хотя надпись и по русски непонятно. Что ты хотел этим сказать? Че, Билли не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 августа, 2006 Yean White писал: Вот, от нефик делать юзиками занялась. :nyam: Что скажете?.. Гхе... Не слишком старалась, делала быстро. Бредово, но тем не менее... ^^* Мне понравилось. Вот только я никак не могу впихнуть его в подпись... :nyam: Не поскажите, какой адресс картинки мне нужно ввести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 августа, 2006 (изменено) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Windigo писал: Че, Билли не знаешь? Виндовс из-за Билли это понятно. И это всё, что ты хотел сказать этим Юзербаром? ИМХО-тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Хотел эту фигню поставить как авик на ДА, но она весит 16,5 КБ, а там только 15 можно... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 20 августа, 2006 Попробуй уменьшить кол-во пролетающих человечков на 1,5 кб, никто и не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Если уменьшить кол-во человечков то не будет такого эффекта... Я убрал на 0.4 КБ, а уже фигово смотрелось... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Райс. ИМХО гифы типа ШПС были куда оригинальнее, чем те, которыми ты решил сейчас заняться :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 августа, 2006 Вопрос созрел - вы видите, как во время проигрыша аницмации B Image Ready быстро летят кадры при скорости 0 секунд? А почему после переформатировании во Флэш, скоррость становится меньше и... можно-ли настраивать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Гы... заметила! Х) Угуськ... Вот тока она теперь помогает Шеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Хвостатый лис писал: Гы... заметила! Х) Угуськ... Вот тока она теперь помогает Шеду... Взаимностью ответила. Х) _______________ Сделано по просьбе Will Shadow Изменено 21 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Ухты, пасиба Винд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Помогите! Мне надо то-то типа этого... Только перс один... А вот ещё. Помните такие простые пиксельные рисунчкии? Типа - Кто мне может помочь сделать такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Помочь сделать?! Интересно как это ПОМОЧЬ? А вот рожицы вроде бы Юля всегда делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 В том смысле. Я не умею делать пиксельные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Ты просишь научить сделать или сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 августа, 2006 Даша, ну погуляй по теме! Тут такого добра ну хоть залейся! Если нужно самой ГИФки делать, стукни мне в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 И научить... Просто я считаю... В общем... Неудобно как-то просить чтобы мне сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Фига ты скромная! Напиши, что сделать... кто-нить да возьмётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Итак. Ладно. Научите делать лучше. Я Вас иначе замучаю. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Dasha the Hedgehog писал: Итак. Ладно. Научите делать лучше. Я Вас иначе замучаю. =) Да ну, ты скажи, что тебе сделать. Мож я возьмусь.... =) Кста....... Надеюсь Хвостатый лис мне ничё не сделает за то, что я с ним гифку сделала.... :crazyha: =) http://img211.kaktorazpoimalzhuka.us/img211/5559/raisrunej0.gif - я старалась.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Yean White Классная гифа :crazyha: Даша В фотошопе их надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Yean White, классная гифка! Вот только не понятно какого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Хвостатый лис писал: Yean White, классная гифка! Вот только не понятно какого?! А если я скажу: "Какого х.....?" - так будет лучше? =) Гхе... и пасиб, что оценил! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Хвостатый лис писал: Yean White, классная гифка! Вот только не понятно какого?! да ладно. помоему прекрасно понятно какого..))) прикольная гифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Зделайте если можно мне фигульку ,типа Аниме фан в красных тонах и глазик какой нить сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Вобще-то таких полно, но... (Розовый - тон красного) Изменено 21 августа, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Вау, Флэш, какой-то по-особенному красиво получилось! :crazyha: Yean White, слушай, классный юзик был ТэйлзХКосмо. А можешь в таких же тонах СоникХЭми сделать, а? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение