Князь Димитриус 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Оцените мою работу. По-моему я хорошо постарался :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 марта, 2007 рулз, харашо сделано, если принять в учёт то, что мало юзербаров на такую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я имею ввиду, блики, полоски эти уже поднадоевшие - это все необходимо? А как же. Полоски необязательно, если ставишь картинку (как я например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Класс! А можно мне тоже? С "Sonic Fan" и с этой картинкойhttp://www.sonicresearch.org/art/albums/So...ture_1/m_d9.png Вот раз, вот два! Если что, цвета могу исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 рулз, харашо сделано, если принять в учёт то, что мало юзербаров на такую тему Мало? Если кому нужен, то с Мефелисом я тоже делал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Куда столько картинок? Ничего себе размерчики! Чё за текст на картинке? Фон устарел уже давно. Тренироватся, тренироватся и есчё раз тренироватся! Так лучше? Блин, забыла уменьшить размер шрифта Изменено 29 марта, 2007 пользователем Verdandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 Я вас не достала своими юзербарами? Если честно - да. И не только ты, а все. Люди, харе уже второсортные юзербары делать, которые клонируют сами себя. Что, тема только для этих дурацких юзербаров создана? Чесслово, смотреть противно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Оцените мою работу. По-моему я хорошо постарался =) Знаешь,использовать для юзербара пиксельарт с themysticalforestzone было не лучшей идеей... В подписи.... Если будем продолжать в том же темпе,то юзербары скоро станут по высоте больше,чем аватары... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 марта, 2007 Текст не читаем. Мефиль как статуя. В подписи.... Фон не убран. Если будем продолжать в том же темпе,то юзербары скоро станут по высоте больше,чем аватары... плюсадинадинадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 марта, 2007 Люди, харе уже второсортные юзербары делать, которые клонируют сами себя. Что, тема только для этих дурацких юзербаров создана? Чесслово, смотреть противно. =) Ну а ты начни делать пиксель арт и тп, надеюсь другие продолжат.Ибо юзы начали делать вот и понеслись по юзам все.... Я бы может и делал так Фотошопа нетю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Вот раз, вот два! Если что, цвета могу исправить! Вот спасибо!!! Пс поставлю не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 2Виндиго Пиксельарт это не только гифы и квадратики, а и юзербары тоже. Если тебе ВСЕ надоели сюда можешь и не смотреть. Огорчу - большинство занимается ЮЗЕРБАРАМИ. Гифы ф печь! По сабжу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 марта, 2007 Люди, харе уже второсортные юзербары делать, которые клонируют сами себя. Что, тема только для этих дурацких юзербаров создана? Чесслово, смотреть противно. Виндиго-кун, весьма своевременно... Не знаю, лично я пихала свою гифу - но поддержала одна Кристи... Поддержи гифоделанье своим творчеством, а?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 [offtop]2Aubrey эта тема для начала была создана,для того чтобы сюда выкладывали гифы и пиксель арт, про юзербары разговора не было[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Aubrey the Rabbit,криво картинки вырезаешь+тест не читаем. Делай текст с окантовкой (LS->Stroke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 Говорю же - фотошопа у меня нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Значит, надо доставать. Если надо, могу дать адресок. 2Виндиго Пиксельарт это не только гифы и квадратики, а и юзербары тоже. Если тебе ВСЕ надоели сюда можешь и не смотреть. Огорчу - большинство занимается ЮЗЕРБАРАМИ. Гифы ф печь! Рассмотри юзеры с технической точки зрения. Ты в них часто работаешь пиксельными инструментами, а? Считать юзеры вершиной пиксельного творчества только на основании их маленького (хотя уже маленького ли?) размера - не дело. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 Достали все... Мне что теперь, юзики перестать делать и сидеть лентяйничать? Неет, так не пойдёт. От ничиводелать сделала гифу. Ну, что я лучше делаю, гифы или юзики, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Достали все... Мне что теперь, юзики перестать делать и сидеть лентяйничать? Неет, так не пойдёт. От ничиводелать сделала гифу. Ну, что я лучше делаю, гифы или юзики, а? Гифки у тебя получше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 2Виндиго Пиксельарт это не только гифы и квадратики, а и юзербары тоже. С этим я и не спорю, но поспешу обратить ваше внимание на название раздела: "Фэн творчество". Или, может быть, вы хотите сказать, что поменять синий фон на фиолетовый и Соника на Мефиля - это творчество? Креатифф? Это просто тупое клонирование "ибаделатьнефиг". Мне что теперь, юзики перестать делать и сидеть лентяйничать? Никто не запрещает вам делать юзербары, но не надо плевать на слово "творчество". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 марта, 2007 Для сравнения: - (made by Dimitrius TH.) Да с обводкой выглядит куда лучше. Кстати, а как саму обводку эту сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 марта, 2007 Да с обводкой выглядит куда лучше. Кстати, а как саму обводку эту сделать? Редактирование=выполнить обводку=вибираешь,какая нужна.По теме:можно юз с выступающей картинкой КВН фан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Kknew, хорошо! =) Тээээк-с, кто тут говорил про Гиффки? Вот одна. Короткая, ибо делалась, чтобы вновь дать старт гифоделанью. Запуску канала "2х2" посвящается... Внимание! Название, дни и часы показа были придуманы мной, и к истине никакого отношения не имеют. :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Гениально, как всегда :) Off: было б хорошо, если на этом канале и впрямь начали показывать старых Соников =) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Люди, плз, подскажите, какой размер у юзербара, потипа того что в подписи у Kknewkles? Хочу себя попробовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 Запуску канала "2х2" посвящается... ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Требую продолжения! ОЧЕНЬ красиво сделано. Дайошъ продолжение с сюжетом Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение