kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2007 Вот исправила и добавила восклицательный знак. (в общей сложности 58 кадров, не считая повторений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Вот теперь - супер. Всё правильно и орфографически написано, сделано не дёргано, не криво... Будешь гифмейкером. Только надо бы свои спрайты делать научится. Ах да, чуть не забыла. Пиксельная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) Спрайты есть, но оказалась, что инструкция по которой я писала всево лишь переделка. :-[ Позже выложу гиф побольше из них. Изменено 31 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Вот исправила и добавила восклицательный знак.(в общей сложности 58 кадров, не считая повторений) А переделай плиз слово Foxes на Tails плиииз.antoha148, воть, что получилось...: розовая обводка и вообще розовые тона мешают- лучше бы синие оттенки или фиолетовые на крайняк, а то создаётся впечатление, что это Metal Amy :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 розовая обводка и вообще розовые тона мешают- лучше бы синие оттенки или фиолетовые на крайняк, а то создаётся впечатление, что это Metal Amy :-[ В принципе можно это исправить, но мой уровень в фотошопе - ещё низок. А розовая обводка вокруг Метала - так было на оригинальном рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Не знал куда еще выложить.. Имхо, впечатляющая штука. Не моя, конечно, но здесь вроде нигде не оговорено что можно выкладывать только свое. http://eddy.ant-design.ru/public_html/arti...061206104128653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) А переделай плиз слово Foxes на Tails плиииз. Легко, вот так? ///мож кому еще по типу такой гифки с другими персонажами сделать? Мне практика нужна\\\ Изменено 31 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 http://helper.ucoz.ru/forum/10-208-1 - тебе сюда :-[ Я учился тут-же =) antoha148, воть, что получилось...: Мож тебе и так нра, но по-моему будет красивее с черной тенью или свечением, чем с розовым! Легко, вот так? ///мож кому еще по типу такой гифки с другими персонажами сделать? Мне практика нужна\\\ Ладушки! Заказываю с Сильвером, если найдеш! Если нет, то с Шедом! Буду благодарен! ///Сделаю любой юз с любыми критериями и размерами! Желательно иметь картинку! Тож нужна практика!/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Мож тебе и так нра, но по-моему будет красивее с черной тенью или свечением, чем с розовым! но мой уровень в фотошопе - ещё низок. Следовательно, убрать эту розовую обводку, чтобы смотрелось нормально, я ещё не могу... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 марта, 2007 От нечегоделания слепила пару юзиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 31 марта, 2007 Беру с Хаосом :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ладушки! Заказываю с Сильвером, если найдеш! Если нет, то с Шедом! Буду благодарен! Вот с Сильвером, вроде вторая лучше получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Господа, у меня вопросец возник: как можно в пиксельарте перекрасить что либо под вороненый металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Господа, у меня вопросец возник: как можно в пиксельарте перекрасить что либо под вороненый металл? Попробуй на сайтах со спрайтами поискать. Там часто бывают туторы покраски под различные материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ///мож кому еще по типу такой гифки с другими персонажами сделать? Мне практика нужна\\\ Мне надо. С Наклзом. Спрайты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мне надо. С Наклзом. Спрайты: Спрайтов и так полно :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Итак... Очередной пиксель - артХ) На этот раз с Сильвером. Прошу прокомментить! ссылка Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Итак... Очередной пиксель - артХ) На этот раз с Сильвером. Прошу прокомментить!ссылка Рульно, только мне кажется или он испуганно выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Скорее кажется) А вроде нет, он и впрямь испуганно выглядит :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мне надо. С Наклзом. Вот так, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Да. Спасибо! ЗЫ Тебе надо гифмейкингом заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Итак... Очередной пиксель - артХ) На этот раз с Сильвером. Прошу прокомментить!ссылка Супер :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Да. Спасибо! ЗЫ Тебе надо гифмейкингом заниматься. Ну до этого мне ещё очень далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ну до этого мне ещё очень далеко! Ничего подобного. По сравнению с многими новичками-гифмейкерами(которых в принципе так и назвать нельзя) у тебя весьма высокий уровень. Так что флаг те в руки, прямая дорога в гифмейкеры. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ничего подобного. По сравнению с многими новичками-гифмейкерами(которых в принципе так и назвать нельзя) у тебя весьма высокий уровень. Так что флаг те в руки, прямая дорога в гифмейкеры. :nyam: \\\просто в отличии от многих новичков я сначала тренировалась и ничего пачти не выкладывала. А за доверие, спасибо\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2007 \\\просто в отличии от многих новичков я сначала тренировалась и ничего пачти не выкладывала. А за доверие, спасибо\\\ Правильная тактика. Милости просим в гиф-мейкинг. Креатифф и отжыг приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Вот с Сильвером, вроде вторая лучше получилась. Я как зашел, чуть ни офигел! Все чероно белое! А за гифы спасибо! Жаль нет гаммы цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Люди. А как вам то, что у меня в подписи? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Люди. А как вам то, что у меня в подписи? 1. Это отвратительно. 2. Это весит 120 килобайт. Жирно для подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение